Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Летающий корабль Тиншу


Летающий корабль Тиншу

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Корабль как корабль,только в нём всё выглядит слишком по киберу.Вход и коридор улыпан розами для Шоала,а в конце этого коридора,ожидает маленький столик со свечами и приглушеный свет.Романтическая обстановка,спокойная музыка и прияьный запах еды,доносящийся из другого отсека.

0

2

-Проходи мой лисёнок - Взял за лапку и подвёл к столу,усаживая Шоала за стол.-Это всё для тебя!

0

3

Shoal

-Я даже сам готовил и всё сделал только для тебя - Сходил быстренько на кухню и принёл большой поднос.Открыв его положит крышку на ближний столик и улыбнулся - Эту курочку я готовил для тебя и я хочу чтоб ты насладился этим.Можно я тебя покормлю?

0

4

Взял нож и вилку,отрезав небольшой кусочек от курочки и потянув вилку с кусочком к мордашке лиса,улыбнулся.- Как же ты мне нравишся...

0

5

Shoal

-Я готовил по старому рецепту.Я надеюсь,что ты говориш правду. - Отрежал ещё кусочек,но уже положил себе в пасть. -Мммм.И в правду вкусно! - Налил в бокалы вино и улыбнувшись протянул бокал лисёнку - я хочу выпить за то что нашел такого как ты.Для меня ты самое лучшее сокровище в мире!...

0

6

Shoal

-А что давай! - околеси лапку лиса и подставил бокал к пасти - Кстати я и хотел узнать,почему ты стал ходить в наряде горничной...ты же лис!

0

7

-Да,но я думал мы и так очень близки,но что с тобой,почему я вижу на твоей милой мордашке печаль? - Волк поставил покал на стол и погладил лиса по щеке.

0

8

- Лисёнок,теперь я с тобой и тебе не обязательно быть служанкой!...я тебя полюбил не как лиса в костюме горничной,а как очень милого и приятного лиса...ты стал для меня чем то больше... -Волк улыбнулся и потянулся мордашкой вперёд,чтоб лизнуть лиса в носик

0

9

Shoal

*поцеловал лиса в губки и чуть пододвинувшись,положил лапы на его нижние лапки,поглаживая их.Губы лиса были такими нежными,что волк даже терялся в том где он сейчас находиться.Лапы скользнули чуть дальше под плате и почувствовали трусики лиса*

0

10

Волк резко смахнул всё со стола напол и взяв лиса за талию,усадил его на стол.Губы волка стали бродить по шейке Шоала,лапы медлено ,но уверено стягивали с него костюм,немного помучавшись с застёжкой на спине.Тиншу сотоял между нижних лапок Шоала и чуть наваливался на него,пытаясь расцеловать и выличать всё шейку и грудь лиса.

0

11

Чуть отпустив лисёнка из обьятий,тиншу стал снимать с него костюм,причём не просто снимать,а в дикой страсти.Волк еле стянул с него костюм оставив его в одних трусиках,сам же Тиншу помог Шоалу растегнуть пояса и спустив штаны,выкинул их подальше и встав на колени,приподнял нижние лапки Шоала.Схватившись зубами за трусики Шоала,медлено их оттянул,освободив себе проходи и нежно припал языком к его колечку,лаская его и чуть надавливая*

0

12

Shoal

- Как ты пожелаеш мой лисёнок! - Тиншу вылизывая попку Шоала,стянул с его лапок трусики и отбросил их подальше.Поднявшись на лапы,волк нежно посмотрел на лиса,терясь своим возбуждёным и подрагивающим членом о попку и сказал - Я тебя люблю мой лисёнок. - Навалившись на Шоала Тиншу впился в губки Шоала,прикоснувшись кончиком девайся к его колечку.

0

13

Волк слегка надавил своим тазом и с лёгкостью проник в попку Шоала из за смазки которая капала от перевозбуждения.Обняв лиса,зпведя лапы под его спинку,чуть подтянул к себе и впившись в губки,стал делать резкие фрикции,пытаясь растворить лиса в своих обьятиях и поцелуе.Волк громко выдыхал воздух из носа и пытался нежнее входить в лисёнка.Его никто неволновал больше за всё время,свои чувства Тиншу доказывал игрой с язычком Шоала,обхватывая его и лаская под ним.

0

14

Отрываясь от губ лиса и впиваясь в его шейку,только шептал -Я тебя никому не отдам Шоал.Всегда буду с тобой! - Движения волка становились быстрее и чуть сильнее.Дызание учищалось,а наслождение переливало через край.Шерстка и тело Шоала недавало сосредоточиться на мыслях и словах,Но ласка языком пыталась исправить это.Волку самое главное нужно было,чтоб Шоал ощутил наслождение и знал что Кэп эго никогда не покинет,что бы не случилось.

Отредактировано Тиншу (13.09.2009 23:23:27)

0

15

Волк  задыхаясь от жара и такой страсти,всё сильнее и быстрее входил в лиса,понимая то что сейчас вот вот настенет пик удовольствия.Лапы прижали Шоала к себе,чуть впиваясь когтями.Пасть сомкнулась на его шее,но не сильно,а скорее всего нежно и страстно,хвост как бешеный хлопал по его лапкам.
Подойдя к пику наслождения,волк отпустил шею Шоала и подняв голову вверх,громко рыкнул,протиснув свой узел ему в попку и начиная кончать,извергая своё горячее семя в лиса.Хвост замер,лапы крепко держали лиса за шерстку,а из пасти доносился рык.

0

16

Еле отдышавшись,Тиншу улыбнулся от поцелуя Шоала и нежно смотря ему в глаза сказал. - Лисёнок.Я тебя люблю ещё сильнее и никто тебя у меня не заберёт!Я буду всегда с тобой и всегда буду сражаться за тебя...ты моё главное сокровище!- Волк впился в губы лиса и лаского стал ласкать его язычок.Лапы медлено бродили по телу лиса,взъерошивая его мех на грудке и лапках.

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Летающий корабль Тиншу