Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Место посадки звездолёта синего лиса в горах


Место посадки звездолёта синего лиса в горах

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь приземлился и был спрятан звездолёт Макса.

Отредактировано Рейлган (14.02.2014 16:57:14)

+1

2

Звездолёт постепенно начал снижение. Через толстое лобовое стекло кабины космического корабля можно было разглядеть простиравшийся далеко внизу пейзаж. Пилот удобнее устроившись в мягком кресле, наблюдал картинку приближающейся и всё чётче вырисовавшейся поверхности. Был запущен автоматический режим посадки, а потому самому синему лису, гостю из далёких миров пока что ничего не нужно было делать и только размышлять, ожидая пока опоры корабля не соприкоснуться с поверхностью планеты. Для посадки был выбран довольно малонаселенный район планеты, какая-то горная местность. Конечно, Макс сканируя поверхность ещё с орбиты, видел тут и большие густонаселенные города-мегаполисы, но вряд ли там были бы рады приземлению, что называется, прямо на их головы космического странника. Как всегда в таких случаях следовало проявлять осторожность. Пейзаж поверхности всё приближался, отчётливо стали видны горные вершины, тонкие ниточки речек и густой лес, притом в осенних тонах. Ещё через полминуты корабль слегка тряхнуло, он соприкоснулся с землёй. Звездолёт приземлился на небольшом гористом плато – ровной площадке среди скал, где его хорошо можно было укрыть. Макс не спеша встал с пилотского кресла и направился к шлюзу-выходу из корабля. Стальная перегородка отъехала в сторону и синий лис сойдя по выдвинувшемуся металлическому трапу прошёлся по каменистой земле. Немного огляделся, хотя ничего особенного не было заметно – кругом отвесные пики скал, невысокая пожухлая травка под ногами и лёгкий прохладный ветерок колышет разноцветную листву редких невысоких деревьев.
Что ж, здесь по крайней мере, намного лучше, чем на той мусорной планете населённой тупыми панками, где я приземлялся несколько дней назад. Вовремя оттуда смог свалить. Лис ухмыльнулся, никакой опасности вокруг он пока не ощущал. Но это не значит, что её не было вовсе.
-Всё же стоит быть начеку и подготовиться, прежде чем начать полномасштабную разведку и исследование планеты. Макс снова направился в свой космолёт и закрыл люк выхода, мало ли кто мог попытаться залезть в корабль. Для начала лис проверил экипировку, а после, концентрируясь и сосредоточившись, нанёс прямо себе на тело три Высшие руны. Они обрели вид замысловатых и сложнейших знаков-татуировок из множества гармоничных сплетений и пересечений резких и плавных линий, правда невидимых из-за шерсти и одежды. Одна руна на тыльной стороне левой ладони, другая на левом плече и ещё одна на правой руке. Это были Высшие руны физической мощи, великого щита и перемещения. Теперь Макс был гораздо лучше подготовлен ко всякого рода неожиданностям, подстерегавшим на планете. Правда на постановку и активацию рун были потрачены почти все силы, и потому пришлось отложить путешествие вглубь местных лесов назавтра. Отдохнуть было хорошей идеей, поверхность всё равно никуда не денется. Макс устроится на отдых в одной из кают космолёта. На следующий день, уже полностью восстановив свои силы и чувствуя себя замечательно, синий лис покинул свой космический корабль, задраив все люки и включив режим маскировки космолёта, так что корабль слился с местностью, и его можно было разглядеть, только приблизившись вплотную. Да и внутрь проникнуть мог только сам владелец корабля, так как включенная система безопасности более никого не пропустит в космолёт. Поправив кобуру с тяжёлым энергоизлучателем, синий лис быстро зашагал по извилистой и неприметной горной тропинке к подножию, планируя обнаружить хотя бы небольшое поселение местных аборигенов и может быть, что называется, установить контакт.

--->Деревенька в горной долине

+1


Вы здесь » Furry World » Скалы » Место посадки звездолёта синего лиса в горах