Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » № 619


№ 619

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Номер-люкс с отличный видом из окна.В этом номере она живёт.Как так? Она отдала половину своих сбережений (а это,между прочим,большие деньги.) и ей разрешили поселится тут.В номере находится красивая двух-спальная кровать,несколько экзотических растений и шкафчики с библией.
Рядом по коридору идёт ванная комната,игровая и кухня.

Отредактировано Фоксандра (11.09.2009 22:49:53)

0

2

Пара фуррей была на первом этаже гостинной.Фоксандра была опять радостной и взяла Джако за лапу.Они поднялись на шестой этаж,и пройдя по коридору,Фокс оказалась около номера со своим другом."Ну,добро пожаловать.Это мой номер,я тут живу.Чувствуй себя как дома."Она зашла в номер,сняла обувь и пошла на кухню.Первым делом лиса помыла лапы,насыпала чай в чайник,и поставила на заварку.Рядом таймер поставленный на 10 минут."А он мужественный.Может,пригнасить переночевать?" подумала Фокс и зашла в гостинную.

Отредактировано Фоксандра (11.09.2009 23:07:52)

0

3

Потом Лисица зашла в игровую и села за письменный стол.Там лежала стопка безумно красивых портретов нарисованных лисою.Она начеркала новый скечт - подарок подруге.Прошло 10 минут...Она пошла на кухню,взяла парочку кружек среднего размера и налила чай.Добавив в чай ложечку сахара,она поставила кружки на поднос и понесла в гостинную.Лисица села на диван в ожидании реакции ящера.Лиса поднясла кружку ко рту,и начала пить.

Отредактировано Фоксандра (11.09.2009 23:06:14)

0

4

вошел в номер и осмотрелся.у неё красиво и очень уютно,хех...я б даже не уходил бы...вытер лапы и снял с ебя чтото подобное носков но ток зделанные специально для меня.Зашел в гостинную и сел на диван.- у тебя очень уютно и красиво...хех...а у мя даже дома нет,меня друг приютил и даже пообещал мне купить дом.смотрю на лисицу и любуюсь ей.какая же она красивая...взял чашку чая и начал не спеша пить.- Ммм...вкусный чай)Спасибо тебе)ласково улыбаюсь и немного веляю хвостом.

Отредактировано Jako (11.09.2009 23:13:36)

0

5

"Не за что.Но почему ты без дома?У меня например была семья.А я попала сюда и никогда не вернусь туда...Я скучаю по маме с папой...И как ты сюда попал?Расскажи о себе поподробней!" сказала Фокс.
Офф : мне спать надо..пока((

Отредактировано Фоксандра (11.09.2009 23:17:21)

0

6

сел по удобней.- я расскажу кратко... если продробно то долго рассказывать...так вот, я даже не отсюда,эта планета не мой родной дом,я прилетел с планеты Раптория,здесь я собственно оказался случайно...мой корабль был сильно поврёждён при выполнении задания и я решил приземлиться на ближайшую планету,я пережил не совсем мягкую посадку..и так я окащался здесь, познакомился с пару фурриями... включая и с тобой).А так я тут всего 3 дня пробыл.допил свой чай.- Эхх,спасибо за чай,был вкусный)посмотрел на часы...-эхх...как бы мне не хотелось,но я должен уходить,а если захочешь сомной связатьсячтото открутил от своих очков.-Держи....этот передачик издаёт звук который слышу ток я...до втречи)телепортнулся в дом Драко.

---> Дом драко

Отредактировано Jako (21.09.2009 15:43:28)

0

7

Лисица пришла домой плача...У неё не вылетало из головы то,что её бросили...Она была в недоразумении - почему,зачем?
Лисица одела джинсы и футболку.
После она накинула на себя куртку и пошла погулять.Она телепортнулась в Дикую осень..
----------->Хвойный лес

0

8

------------------>Квартал "Коноха".
Лисица зашла вся мокрая и в крови..Из её рта шла кислая кровь,а пот был равен кипятку.Фокс еле-еле дошла до двери и открыла её.Лисице было ужасно больно.Она села на диван посмотреть телевизор.Шёл маленький,маленький-тихий плач...
"Чёртов мир!Ненавижу всё вокруг..." - лисица порезала вену...Ей было очень больно...оттуда выходила кислота...
"Мамочка родная...".Фокс было очень плохо...изо рта вышел целый фонтан...Сквозь боль  лисица пришила себе новую ногу..
------------------>Бар "Дырявый котёл"

0

9

--------------------->Бар "Дырявый котёл"
Лисица достала ключи и открыла дверь. К лисе подбежала Аделина. Та подняла её на руки. "Ну привет! - лиса почесала ей за ушком. - Ты тут не шалила?" . "Мряфф!" - мяукнула кошка. "Ну ладно,смотри мне ."Лиса пошла в гостиную. Она подошла к попугаям. "Привет пернатые!" - Чирка и Эрик были напуганны. "Да не бойтесь,я не Аделина."  Взяв кормушки и поилки, лиса ушла на кухню. Корм был весь съеден попугаями, остатки она его вытряхнула в мусорку. Она достала из шкафчика корм и насыпала новый.Вода была не лучше,вся грязная и в перьях.Фокс вылила её в раковину,перья выкинула в мусорку,и,почистив поилки налила туда новую,чистую воду.Тут прибежала Деля. "Мяфф?" - кошка начала просить кушать.Её миски тоже были наполнены.Она понесла кормушки и поилки к клетке и вставила во внутрь. "Хоть щас они будут сыты..." - лиса легла на диван.К ней прибежала мурлычащая Аделя.Кошка прыгнула к хозяйке и они вместе начали засыпать.

0

10

Лиса проснулась.Протерев глаза,она посмотрела на часы. "Мамочка...я так долго спала... - лиса разбудила кошку. - Аделина,смотри за порядком.И не забудь смотреть за Чиркой,я не хочу что-бы она опять перегрызла прутья клетки.". Кошка только потянулась в ответ.
Лиса накинула куртку и вышла на улицу.
------------------------------>Авто-магазин

0

11

-------------------------->Кафе "У Равена"
Лисица пришла вся мокрая.Пока она шла домой полил не хилый дождик.
"Брррр...Холодно же.". К лисе подбежала мурчащая кошка. Фокс взяла Аделину на руки. "Ммрр...ммрр..." - раздалось от кошки. "Кушать хочешь?Окей." - лиса "разделась" и пошла на кухню.Она помыла лапы и подошла к шкафу.Тем временем кошка прибежала на кухню. "Уррк?". "Сейчас будешь кушать не волнуйся." - лиса улыбнулась и достала корм.Она наклонилась и насыпала корм киске.Та прекратилась мурчать и принялась за еду. "Ну,мне тоже надо перекусить." - лиса достала творожок и начала его есть. "Как хорошо когда у тебя много своей черники..." - лиса доела творог и легла почивать.

0

12

Лисица резко подняла голову,открыла свои красные глазища,и взяла часы в лапы.К ней подбежала Аделина."Мрряффрк?" - кошка встала на задние лапки,а передними просила кушать."Арф...Сейчас Деля,сейчас... - сказала лиса хриплым голосом. - Мне тоже покушать надо...". Фокс заправила кровать и отправилась на кухню. Она дотянулась до ящика наверху и достала корм.Она насыпала корм в миску,налила воды и начала одеваться."Архф...Грр...Одевайся тупая куртка!" - лиса с воплем одела ветровку,штаны,куртку и обувь.
"Деля,подать! - кошка по команде запрыгнула на кухонный стеллаж и достала с полки чипсы.Она прибежала с упаковкой в зубах к хозяйке с упаковкой.Та погладила её по голове. - Ладно,молодец.Не шали тут,следи за птицами. - лиса подняла кошку на лапы,и,лизнула в холодный носик. - До встречи."
--------------->Танцпол Фурри Rave.

0

13

---------->Хвойный лес
Лиса забежала в здание,быстро отдала номерок своей "квартиры" и побежала по лестнице в свой номер и быстро разделась и побежала в кухню.Она насыпала корм своей кошке,сама поела творога и побежала к попугаям.Кормушки она переместила на кухню с помощью телепортации,а поилки взяла в лапы и побежала на кухню.Она всё поменяла и снова поставила на место.Она снова быстро оделась и надела на кошку тёплый костюмчик.Она взяла кошку на лапы и побежала вниз.
------------>Центральный парк.

0

14

------------->Центральный парк.
Лиса остановилась около здания.Она вошла в него,показала номерок "квартиры" и пошла на шестой этаж.Фокс зашла в квартиру.К ней сразу же радостно подбежала кошка.
"Мммрр...ммрр... - Аделина ластилась около задних лап Фокси. - Ну,хватит Делька.Тихо.Вот,я тебе призент принесла. - лиса достала из кармана заводную уточку-игрушку.Она завела утку за ключик и поставил на пол.Она начала бегать по коридору.Кошка тут же побежала за ней. - Дети-дети...кажется уже взрослеешь,но где-то в глубине души ты чувствуешь себя ребёнком...Эх..." - лиса разделась и прошла в спальню.

0

15

Лису разбудил будильник.Она снова открыла свои огромные красные блюдца и пошла в ванну.После лёгкого душа она прошла на кухню.Лиса поела и к ней подбежала Аделина с уточкой в зубах."Привет,пушистик мой. - лиса взяла кошку на лапы и потёрла её нос об свой.Фокс поставила игрушку на пол,а кошка замурлыкала и забралась к хозяйке на плечо. - Пойдём погуляем?Посмотри какая погода стоит. - кошка только покачала головой в знак согласия. - Хорошо.Неси комбинезон,я тебя одену." - лиса прошла в спальную комнату и стала рыться в комоде."Фуф.Давно я тебя не одевала." - лиса откопала среди вещей спортивный костюм голубой и чёрной расцветки.Пока она одевала его,Аделина с комбинезоном на теле(то есть она была накрыта им и ничего не видела,только доверяла своему нюху) подползла к хозяйке."Эгей!Ты чего спряталась от меня?" - лиса посмотрела вниз на "приведение".Она одела комбинизончик на кошку.Та обулась,и они вышли за дверь.
------------------>Центральный парк

0

16

------>Таверна "Копытом в рыло"
...и упала прямо в грязь перед гостиницей."Надо бы душ принять...И переходить на мотоцикл.Как говорит мой друг,я буду пользоватся только общественным или личным транспортом.".Лиса отряхнулась,и золушкой вошла в гостиницу.Она дала свой номерок и побежала по лестнице в её номер.Она вошла внутрь,и разделась.На неё сразу же набросилась заждавшияся её кошка Аделина,и попугаи тоже не молчали."Ребяяята...Я по вам так скучала, - лиса обняла кошку. - вы не представляете.Ну чтоже,ты позаботались о наших ребятах и о себе? - спросила Фокс у кошки,та кивнула и что-то промурчала закрыв глаза. - Ну хорошо." - та прошла на кухню,и была немного ошарашана - в кормушке Аделины был Эверест корма."Ну-ну...Понимаю её.." - она сделала недовольную рожу и прошла к попугаям,коли еды навалом,зато порядок,и крысы с тараканами не завелись."Ну чтоже.Пора обежать,хорошие мои. - та прошла к попугаям вместе с кошкой.Она открыла клетку и выпустила попугаев,те сели ей на плечи. - Пора вам отдохнуть от корма.Вот вам подарок." - Фокс начала рытся в холодильнике.Она нашла сушёные фрукты и мармеладку ввиде ананаса.Она поставила это на стол,а сама пошла спать.

0

17

"Ауфф...Не хочуууу...Хватит об меня ластится. - лиса с криком отодвигала от себя кошку которая всю ночь пыталась забратся к ней поближе.Это так взбесило Фокс... - Ну всё,хватит.Я пошла гулять.Пока,умница.Разумница..." - сказала Фокс,уже одевающая джинсы.Она накинула куртку и обулась,после чего вышла за дверь и закрыла её на замок.
Пройдя километр один-два,она добралась до поля.
----->Цветочное поле.

Отредактировано Фоксандра (20.12.2009 18:14:53)

0

18

Штаб квартира С.В.Х.
Такси привело меня в гостиницу. Хм...Не ожидал даже, что меня привезут сюда.Ну что же,спать хочется,но дом далеко.Переночую в гостинице.ОЙ!!Голова! Рррр....Люцифер,что ты там творишь...Ух... - неловко вышел из машины,и зашёл в гостиницу.Зашёл внутрь,сказав что на одну ночку хочет переночевать тут.
Он пошёл на верхний этаж,посмотреть номера.Постучав в № 619,никто не ответил.Только мяуканье.Значит никого нету.И дверь была открыта.Ну,ладно,что же,зашёл внутрь.Прибрано,всё чистенько.Хороший вид из окна.Надо обмытся,после той разгромки штаб квартиры с Люцифером... - Я расшаганил дверь в ванную,снял все принадлежности и начал мытся.Но тут услышав звонок в дверь....

0

19

---------->Непроходимый лес.
Лисица прибежала к гостинной с котёнком на спине."И так,приготовились... - Фоксандра превратилась в антропомофрную летучую мышь. - Есть!Удачно,весьма причём.Эх,ладно." - Фокс зашла внутрь гостиницы,держа котёнка одной рукой.Она отдала паспорт,и её пропустили.Она поднялась на свой этаж,и зашла в номер.Но перед ней шокирующее зрелище - кто-то моется в её ванне!Она просто не начинала ждать,Фоксандра зашла в ванну и увидела весьма незнакомого кролика.

0

20

Я оглянулся,и увидел наверняка хозяйку этого номера.Выскочив из ванны,прикрыл своё достоинство и сказал - Извините,я сейчас же уйду.Просто мне показалось номер свободен,и... - Я отвёл глаза в сторону,но перед этим посмотрел на то ли лису,то ли крылана.В её глазах уже было видна что она зла,и надо сматывать удочки.Люци...Приготовься...Сейчас будет бум...

Отредактировано Тусс (21.01.2010 12:02:27)

0

21

"Да нет-нет,что вы... вы можете остатся,только давайте скначала,как бы,"подружимся..."... - Фокс была немного не в себе.Она была по правде злой,как наверняка представлял кролик.Она протянула ему руку,тот её взял и подошёл поближе. - Давайте,присаживайтесь. - Кролик-незнакомец присел на табуретку,а Фокс кинула ему полотенце. - Я Фоксандроид,можно просто Фоксандра.Мне шестнадцать с лишним,а вам?" - Фокс положила котёнка в раковину,его потом надо будет помыть.

0

22

О боже...Вы так дружелюбны..Не ожидал этого от хищника,точнее хищницы. - Я улыбнулся,в глазах уже были зрачки нормального размера,страха там не было.Он вытерся полотенцем которое дала девушка-Фоксандра и начал одеваться.Люцифер,ложная тревога.А она приятная...Ну,парнишка,влюбился? - Отстань,вечно вы,второе "я" пристаёте с этим...А может ты влюбился!?Ладно,проехали. Я Туссе Да Реал,я из Венеции,Италия.Прекрасный город,вы же о нем слышали?Я оттуда.Я бы так и жил там,если бы не кое-кто...Сейчас проживаю в поле,в обычном деревянном домике.Мне девятнадцать,можно просто Тусс.Увлекаюсь техникой,и деревянными работами.Так что,мне можно у вас,точнее у тебя переночевать?

0

23

"Ух ты,забавное хобби.А я люблю природу.И пирожки,ихихих.Да,конечно можно!Может поближе познакомимся?И можешь помочь с этой мелкотнёй?Я не умею их мыть,а если и умею,то плохо.Когда помоешь,проходи в спальню!" - Фоксандра прошла в спальню,подошла к попугаям.Она поменяла им воду и корм с помощью магии,а кошке насыпала так же корм.Она надела свои наручники и ошейник,и переоделась в чуть прозрачную голубую ночнушку.Фоксандроид легла на кровать и слегка прикрыла глаза.

0

24

Да,конечно,хорошо,помою! - Провёл взглядом Фоксандру,которая двигалась в спальню. Люцифер...Давай может я тебя домой пошлю,ты мне мешаешь.... - Да ради Бога.Эээ.Типо исчез. - Лады.А ты,маленький какошонок,иди сюда! - Я взял в лапы щётку,и включил воду,перед этим убрав котёнка в сторону.Аккуратно посадил котёнка вводу,правда тот зарапался и начал кусаться.но ничего.Начал мылить его,после искупал его под душем.Почистив его,спустил воду и взял полотенце.Начал его сушить,после чего полотенце повесил на сушилку и поставил маленького пушистика на пол.Сам я вышел из ванны,и прошёл в спальню.Там я увидел откровенно-голую ,по моему Фоксандру и сел возле неё,водя пальцами по животу.

0

25

Тут Фокс переклинило.Она впала в транс,и всё что произошло за день показалось ужасно длинным сном.А всё что было до этого пропало.Она забыло всё.И встречу с Яко,и то,что у неё в гостях Тусс.Это ужасно.Но этот кошмар оказался не долгим.
Фоксандра открыла глаза и "встала" по пояс.Она увидела то,что на ней надето и кролика,который был в офицально-бандистском костюме."Кктто ввы?Я ввасс не знаю...Но судя по моему прикиду,вы мой...Хозяин что ли?О боже..." - Фокс тяжело вздохнула,и упала на кровать.

0

26

О Бог мой!Фоксандра,ты что?Это твоя квартира!Я Тусс,твой...! Блиин..У лисички помоему память отшибло..Хм...Можно этим воспользоватся...Но Люцифера тут нету,мне этого не зачем делать. - Я твой друг,но твой хозяин,да.Но квартира это твоя.Моя далеко отсюда.Тебе шестнадцать,а мне 19.Мы друзья в основном.Тут живёшь ты и кошки с попугаями.Это твоя спальня.Запоминаешь?Слышишь?... - Я вздрогнул,и даже отбежал от Фоксандры.Неужели,как так?...

0

27

"Да?...Эм,то есть мы живём отдельно..Тусс...Я-я-я что-то припоминаю. - Фокс схватилась за голову. - Но если вы мой хозяин,то что я делаю в кровати?Я-я,вроде же там посуду должна помыть,или,что там...Ну чтоже,ладно.А вот насчёт кошек и попугаев я помню.Ещё я помню что была бывшим человеком,биографию помню,но когда я попала в этот мир,ничего уже не помню..Помню только больница,квартира,деньги,свет,ночь,номер в гостинной,Анита,девушка такая,и...и..." - Фоксандра снова схватилась за голову.Она просунула руку в тумбочку и начала искать там какие-нибудь головные таблетки.

0

28

Ох,Боже мой.... - Помог найти Фоксандре таблетки и растворил их,дал ей стакан. - А..Эм...А вот почему ты в кровати я реально не знаю...Ну...что же...Не знаю,если ты хочешь,могу тебя успокоить,но боюсь тебе ещё рано в такие игры играть.Вот если бы тебе было бы восемнадцать...Или там ещё несколько..То тогда бы я бы дал тебе эту игру.
- Я встал с кровати,начал переодеватся.Остался в одних трусах,тоже лёг на кровать. - Ну,будем переночёувать или нет? - подмигнул лисе.

0

29

"Ну и что,что мне шестнадцать?Безумно хочу играть!Но мне надо выпить это.Ах,да,ложитесь,я помню наш разговор о ночёвке." - Фоксандра начала пить таблетки.Это оказалось помимо того что и от головной боли,так ещё и каапельку снотворного.Но лисица об этом не подозревала.Она совсем потеряла память.Если бы она у неё осталась,она бы поняла бы что это за "игра" которую Тусс,точнее хозяин предложил поиграть.Она ждала,пока он объянит правила.

0

30

Эм...Дааа?Ну тогда слушай,это делается так. - Я начал объяснять Фокс правила извращенской игры,но даже не знал,что это будет трудно,так как ещё не "укладывал" маленьких,да и кроме того,сейчас нету Люцифера,а он бы ей наподдал так,что очки выйдут за пределы миллионобальной шкалы. - Ну,поняла как играть? - Фоксандра кивнула в ответ.Я прошёлся пальцами от пяток до кончика носа лисы.После лизнул её в губы.Но затем встал,порылся в её шкафу и достал поводок к ошейнику.Прицепив его,произнёс лаского слова - Будь послушной девочкоой. - взял поводок и натянул его на себя,от чего у лисицы немного поднялась голова.Фокс заметно,тяжело дышала,а я тем временем продумывал каждый свой шаг.

Отредактировано Тусс (22.01.2010 09:54:41)

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » № 619