Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Супермаркет


Супермаркет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Потом добавлю описание...

0

2

---> Квартира Семьи Ринальди

Наконец, мы через небольшое время дошагали до пункта назначения. Я открыл дверь в магазин и зашёл, а моя подруга ВуЛу за мной следом. Я быстренько рассмотрел супермаркет - здесь было достаточно много народу, но терпимо. Я, конечно, здесь уже был, но решил в очередной раз "обвести" его глазами. "Откуда столько много покупателей?!" - немного удивился я, - "А, точно, ведь проходят дни скидок. Вот что..." Я повернул голову к Вульфи и спросил:
- Что ты хочешь купить?
После моего вопроса я снова повернулся в нормальное положение. Вдруг в этой хаотично мечущей толпе я заметил злобный взгляд чьих-то синих глаз, смотрящих прямо на меня. Мне стало не по себе от этого взгляда, поэтому я вздрогнул и отвернулся в другую сторону. "Что ему во мне не понравилось?" Я решил поправить немного потрёпанную причёску, потом стряхивать лапой прочую пыль на одежде. Но я всё равно чувствовал напряжение от той незнакомой личности. Этот фурри не был похож на других, кто был в этом магазине. Он был больше похож на гибрид морского угря и смесь ещё кого-то, не пойму кого. Сам он был белого цвета с шерстью на некоторых местах и с красными рогами. Также на нём была странная одежда. До этого момента я фуррей, носящих одежду подобную этой ещё не видел. Будто этот чудик не из этого времени. Хоть я его не особо успел рассмотреть, но основные детали я заметил. Я попытался не обращать внимание на незнакомца, поэтому я решил отвлечься тем, чтобы подумать об их покупках вместе с Вульфи.

Отредактировано Энрико Ринальди (23.11.2013 20:08:43)

0

3

Порт --->

Вот где оказалось отличное место погреться! Сегодня вечером людей в магазине оказалось не так много, но охраны всегда в достатке и она всегда на стороже. Косые взгляды людей с рациями мне пришлось ловить как только копыта переступили порог. Соединив руки в ладони, я дышал на них, время от времени потирая друг о дружку. Я не собирался ничего покупать, однако задержаться на входе у синих ящичков, куда обычно кладут вещи, собирался подольше.
Вдруг в магазин, словно джедай, открывающий двери на фотоэлементах силой мысли, вошёл бородатый плохо пахнущий гражданин. Бомж своим видом и схожим с моим поведением без труда омрачил меня в глазах охраны и я, поняв что двоих таких зайцев у входа охрана терпеть не намерена, непринуждённо удалился обратно на мороз. Ну хоть успел немного согреться.

---> Городская площадь

0

4

-----------------> Квартира семьи Ринальди
После недолгого пути я с Энри наконец дошла до супермаркета. Энрико зашёл первым, но сражу же остановился, будто что-то или кого-то увидел. Я уже было хотела подойти и спросить, но он спросил:
- Что ты хочешь купить?
Но..Но ты же...Ам-м-м-м - я думала над ответом.
- Ну-с...Для начала просто, чего-нибудь перекусить, я ещё не чего не ела...Типа: шоколадку, чипсы или что-то вроде этого - После этого ответа я показала головой знак Ри, типа: "За мной.", и пошла вперёд, вдоль полок с колбасой.

+1

5

И снова неизвестная фигура появилась возле волка в желтом пиджаке. Они стояли перед огромным зданием, в котором чувствовалась огромное количество фуррей. Через мгновение появился гость в черном балахоне.
Дракона хотела что-то спросить , но некое шестое чувство остановило ее. Она чуть повернула голову и увидела с десяток встревоженных фуррей, которые обступили их со всех сторон.
- Мы без.......
- Да. Мы теперь всем видны. Дракона обеспокоенно посмотрела на гостя в черном балахоне.
- Так! Что здесь происходит? Через толпу вышел авчар в форме полицейского и направился к странной троице. Внезапно он остановился и захрипел, схватился за шею, лапы оторвались от асфальта и он медленно стал подниматься над землей.  Дракона сразу уставилась на волка.
- Прекрати! А то.....
- А то что? - спросил волк, он знал что она ничего ему не сделает, не посмеет.
- Ты его убьешь же!
- Он мне мешает - безразлично ответил волк. Полицейский из последних сил вынул пистолет из кобуры и высадил обоиму в сторону странной троицы. Две пули полетели в сторону фигуры в синем балахоне. Синеватое поле вокруг драконы вспыхнуло от двух попаданий, собственное врожденное пси-поле уберегло хозяйку, через секунду оно снова стало прозрачным. Но это отняло много сил. Волк в желтом даже не дернулся, с фигурой в черном балахоне было все нормально. Наконец фурри собравшиеся рядом с криками стали разбегаться в разные стороны. Пистолет выпал из лап авчару и ударился об асфальт, послышался хруст и вот в воздухе уже болтается труп. Волк разжал пальцы на лапе и тело полицейского шмякнулось на землю. И снова огромный купол накрыл здание с тысячами фуррей.  Процес продолжался несколько минут, и под самый финал их окружило несколько десятков полицейских , за их спинами мельтешили репортеры с камерами.
- Вот так и рождаются слухи об убийцах. Сейчас нас и окрестят как нибудь. Подумала дракона глядя недобро в спину волка в желтом пиджаке.
Хлопок. Вот и еще один кусок этого мира исчез вместе с его обитателями.
Потом началось нечто, без всяких предупреждений начали стрелять, десятки пуль полетели в их сторону. Пули через волка прошли без остановки, его тело оставалось целым, а вот одежда превращалась в дуршлаг. Дракона некоторое время продержалась за счет пси-поля. Гость в черном тоже был чем то занят. За секунду до того как дракона решили исчезнуть волк сказал:
- Мы еще не закончили. Этот мир не покидать. Я найду вас.
Пси-поле разрушилось. Две пули нашли свои цели и дракона исчезла, что и сделал гость в черном балахоне. Стрельба прекратилась. Волк посмотрел на свой пиджак и очень растроился.
- Такое нынче очень дорого стоит. Ближайшие полицейские внезапно упали и из их пасти полилась кровь. Через мгновение пару монстров выпрыгнуло из неоткуда среди полицейских и начали их убивать. Волк выждал некоторое время и вскоре тоже исчез, так же как и монстры, оставив часть полицейских в живых.
-------> локация неизвестна.

0

6

Чёрный появился следом за синей, как можно было понять - всё уже началось, и большое количество обычных мирных жителей просто замерло от удивления, когда прямо из воздуха появилось трое неизвестных.
- Мы без.......
- Да, мы теперь всем видны.
Чёрный спокойно стоял, и рассматривал толпу, обступившую их, не понимаю, во что ввязываются.
- Глупцы, бегите, пока не поздно
Однако любопытство толпы взяло верх, никого не беспокоило то - что эта  троица взялась ниоткуда, никому не было дела, что двое из них скрывают не то что сои лица, а вообще не хотят выдавать, что же они за существа, всем было интересно, кто же они, и этот интерес был в разы сильнее, чем инстинкт самосохранения.
Сквозь толпу начал прорываться полицейский, конечно, ведь блюстителям закона нужно знать, что стало причиной интереса такого количества граждан, обычно, это или труп, или кому-то плохо, но, к сожалению офицера полиции, это был не труп. Он схватился за горло, и повис в воздухе, жадно, и безуспешно пытаясь ухватить воздух. Пушистый достал пистолет, и открыл огонь по неизвестным, однако, его навыки стрельбы, причём в условиях удушения оставляли желать лучшего, пули даже одежду чёрного не повредило, за персону в синем Авалон был спокоен, зная, что её защитит поле, а на волка ему было плевать. Толпа в панике начала разбегаться кто-куда. В момент, когда первая жертва - офицер местной полиции - погиб, подтянулось подкрепление, которое то ли он каким-то чудом, то-ли кто-то из свидетелей вызвал.
- Как-то не глобально. Всего лишь полиция... - с досадой подумал чёрный.
За спинами полицейских то и дело сновали репортёры, снимая происходящее, массовая паника была гарантирована, теперь тема исчезновений уж точно займёт достойное место среди катастроф последнего столетия. Без лишней показухи супермаркет с сотнями посетителей накрыло таким же непроницаемым куполом, и он тут же исчез. Был отдан приказ стрелять по неизвестным. Не смотря на защитное поле, созданное чёрным вокруг себя, одна пуля всё же достигла своей цели, однако ранение не было критичным. Получив указание от волка всё ещё оставаться в этом мире, чёрный исчез следом за синей, не оставляя после себя ничего, даже крови не было, не смотря на попадание.

0


Вы здесь » Furry World » Город » Супермаркет