Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 543


Номер 543

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Номер имеет две комнаты. В первой комнате больше похожей на гостиную висят рамки с фотографиями красивых городов. У стены стоит мягкий удобный диван на против которого висит большой плазменный телевизор. Возле дивана стоит кофейный столик. В этой же комнате находится рабочее место которое буквально завалено бумагами со множеством набросков. Так же много смятой бумаги на столе и под столом, в мусорной корзине возле стола. Освещение приятное и не раздражает глаза. Светлые обои и красивый вид из окна. Вторая комната она же спальня. Там находится большая удобная двухместная кровать на против которой на стене висит большой плазменный телевизор. Рядом с кроватью стоят две тумбочки на каждой из них по светильнику. Под самим же телевизором стоит комод с вещами. В номере есть ванная комната с душевой кабиной, ванной и туалетом. В гостиной находилась и кухня которая располагалась в углу и занимала не так как много пространства. Там стоит холодильник, микроволновка, плита, раковина, барная стойка и барные стулья. С другой стороны барной стойки от стульев находится мини-бар.
Над плитой еще располагается вытяжка.

Отредактировано Ray Harrison (07.10.2013 15:41:26)

0

2

--->Холл гостиницы "Ориенталь"
И вот ключ вошел в замок. Поворот еще поворот и дверь была открыта. Рей вытащил ключи из двери и зашел в номер. Он сразу же разулся и пройдя включил свет в гостиной, ванной и спальне.  И тут же кинул рюкзак. Подойдя к рабочему месту выдвинул шкафчик и подняв бумаги положил под них пистолет и нож «бабочка». После чего зашел в ванну и сняв с себя грязную одежду кинул ее в стиральную машину в месте с другими грязными вещями. Закрыв стиральную машину выставил программу на стирку и пошел в спальню искать чистую одежду. Полазив не много в комоде нашел то что искал. Синие не много длинные джинсы, зеленую куртку с капюшоном и мешковатыми рукавами. Ну и белая длинная футболка с коротким рукавом. Все это кот оставил в спальне и пошел в гостиную что бы навести порядок на столе и под столом. Попутно взяв шорты и надел их. И вот Рей сел в удобный офисный стул и скидал все не нужное в пакет что бы потом выбросить. И тут случайно наткнулся на свой очень грустный набросок. Тут прошлое снова ударило его словно ножом в спину. Кот сжал листок бумаги и разорвал его. Слезы само произвольно потекли из глаз. Не много посидев и успокоившись он продолжил собирать бумагу с пола попутно кидая ее в пакет.  После чего встал и за стола забыв про порванный на 6 частей листок. Кусочки валялись по всему столу. Рей вообще не пил, но в этот момент ему настолько было больно что он зашел за барную стойку и присев открыл минибар достал оттуда первую попавшуюся бутылку. Это была бутылка виски. И сев на против барной стойки поставил бокал и бутылку. В этот момент он забыл что стоит ему выпить и он становится невменяемым. Он взял бутылку и открыв ее налил полный бокал. В этот момент дверь в номер не была закрыта так что Марсель мог зайти.

0

3

Марсель четко последовал указаниям спутника на сегодняшний вечер. Как только Рей скрылся за дверьми гостиницами, а в стеклах уже не было видно его из за других посетителей, полосатый вернулся в свой автобус, что был еще заведен, и мягко нажал на газ, неспешно продвигаясь к тому самому месту на которое был отдан указ. Долго прокручивал в голове, что же нужно сказать, дабы не забыть в ответственный момент. Подъезжая к подземной парковке его остановил один из работников гостиницы, проинформировав что мест попросту нет.
-Да я не на долго - отвечал ему полосатый зверь. - Ваш коллега.. Рей сопровождает.
Молча парнишка видать понял тигра, не стал ему мешать, лишь указал координаты на нужную ячейку в такой стоянке. Все таки знатная была гостиница, Даже обычная подземка была светлым и чистым помещением, набитая дорогими и служебными автомобилями. Поставив свой автобус, заглушив двигатель и заперев его, Марсель отправился к лифту что мог привести его на нужный этаж.
Где же этот номер, Марсель рыскал по длинным коридорам гостиницы и наконец-то его нашел. С легким но слышным стуком тигр приоткрыл дверь.
-Позволите? - Спросил он и вошел.
По просторнее и более богато устроен был этот номер, чем тот, с которого он съехал два дня назад по приезду в город. Даже забавно, третья ночь, и третье место для ночлега. Не пейзажи столь им желанные конечно, тем не менее глаз радовался царившей здесь роскоши и уюта.
-Я так понимаю вы у нас тут поработали в свое время?

Отредактировано Марсель (09.10.2013 19:37:49)

0

4

Рей хотел было выпить, но тут вспомнил, что дал себе слово, что больше не когда больше не будет пить. Даже один бокал вышибал его напрочь, словно выпил несколько литров алкоголя. Рей поставил бокал который держал в лапе и закрыв бутылку, убрал ее со стола вместе с бокалом. Как вдруг он услышал знакомый ему голос. Это был Марсель.
-Позволите?
-Да, проходи и располагайся, чувствуй себя как дома. - Сказал кот и удалился в ванную, что бы прийти в себя. Подойдя к раковине он открыл холодную воду и набрав воды в лапы и ополоснул морду. Не много постояв так, он вышел из ванной. Теперь его выдавал только его печальный вид. И вот он снова услышал его слова.
-Я так понимаю, вы у нас тут поработали в свое время?
-Ну да, но сейчас они почти, что не нуждаются в моей помощи. Поэтому приходится посещать всякие клубы и предлагать им мои услуги. Но временно я уже нашел себе работу. Но правда то в каком сейчас я состоянии не чего толкового из этого не выйдет. Мне нужно отдохнуть от города. - После сказанного кот тяжело вздохнул и сел на диван.

+1

5

-Да, проходи и располагайся, чувствуй себя как дома.
Марсель усмехнулся, часто ему говорили такое в гостях, на что он обычно отвечал.
-Если я буду вести себя как дома, этот бардак будешь целую вечность разгребать.
Кот в быстром темпе покинул его, судя по звукам в ванную, дабы освежится. И пока его новый знакомый отлучился, Марсель использовал это как повод еще раз хорошенько осмотреться и приютиться. Что не могло не привлечь внимание, так это конечно же окно. Вернее не сам этот стеклопластик, а вид, что холодно представляется зрителю, которым в данный момент был сам полосатый. Дороги, вывески бутиков и магазинов создавали яркое обилие мерцающих красок, словно на дивной новогодней елке. Марсель считал особенностью городских пейзажей следующее - они не так прекрасны как днем, ведь это искуственно созданная природа. А вот уже и Рей вышел из ванны.
-Ну да, но сейчас они почти, что не нуждаются в моей помощи. Поэтому приходится посещать всякие клубы и предлагать им мои услуги. Но временно я уже нашел себе работу. Но правда то в каком сейчас я состоянии не чего толкового из этого не выйдет. Мне нужно отдохнуть от города. - После сказанного кот тяжело вздохнул и сел на диван.
Диалог обещал продолжиться и быть весьма таки приятным.
-Ты о своей ноге или ведении? - Улыбнулся полосатый зверь, не оборачиваясь. - Травма не тяжелая всего лишь растяжение. А вот если тебе что-то там померещилось... То. Думаю это всего лишь следствие утомления и снимается банальным отдыхом.Природа - это хорошо, но не всем такой отдых нравиться. А что на счет тебя? Я вот работал почти всю свою жизнь, скопил денег. Я хочу путешествовать мой друг. А что на счет тебя?

0

6

-Ты о своей ноге или ведении? Травма не тяжелая всего лишь растяжение. А вот если тебе что-то там померещилось... То. Думаю, это всего лишь следствие утомления и снимается банальным отдыхом. Природа - это хорошо, но не всем такой отдых нравиться. А что на счет тебя? Я вот работал почти всю свою жизнь, скопил денег. Я хочу путешествовать мой друг. А что на счет тебя?
-Нет, я о своем со стоянии вобшем. Мне нужно отдохнуть. Знаешь а ведь это идея. Все равно в этом городе меня не что не держит. Так что если ты мне позволишь я могу отправится в путешествие вместе с тобой. Взяв лишь только с собой веши. Ну и забрав свои деньги.
Рей посмотрел в окно а потом перевел взгляд. На пол возле стола. Он даже и не заметил, что на столе чего-то не хватало. И тут он увидел лежащую на полу фоторамку. Кот встал с дивана и подойдя поднял ее. Стекло осыпалось и фотография выпала из рамки. И вот оно упало фотографией в вверх. Он положил рамку на стол и наклонившись поднял не много обгоревшую фотографию. Это было единственной вещью, которая каким-то чудом уцелела в том ужасном пожаре в детстве. В этот раз он сдержался. На фотографии были его родители он и его младший брат. Все они погибли в том пожаре. Он положил фотографию на стол и собрав стекла кинул их в ведро рядом со столом.
После чего кот взглянул на часы и время уже было позднее без пятнадцати час.
-Время позднее надо идти спать. Кстати диван удобный и его можно разложить. А постельное лежит в шкафу. Ладно пойду приму душ, а потом лягу спать. Если хочешь можешь тоже принять душ после меня. После чего двинулся в ванную комнату и закрыв дверь включил в душе более теплую воду. После чего раздевшись зашел в душевую и начал мыться. Он любил мыться каждый раз перед сном. Это обеспечивало ему хороший сон без кошмаров которые его преследовали его стоит ему заснуть и погрузится в мир снов. Он довольно быстро помылся и выйдя из душа стал тщательно вытираться полотенцем. И вот вытеревшись и приведя шерсть в порядок он надел плавки и вышел из ванной. И сразу же направился в спальню попутно сказав.
-Приятного тебе сна Марсель. И зайдя в свою комнату сразу же убрал с кровати чистую одежду попутно отодвинув одеяло и лег спать выключив свет. И погрузился в мир снов.

офф: Честно получилось как-то не очень и сухо(

Отредактировано Ray Harrison (10.10.2013 14:59:28)

+1

7

-Нет, я о своем со стоянии вобшем. Мне нужно отдохнуть. Знаешь а ведь это идея. Все равно в этом городе меня не что не держит. Так что если ты мне позволишь я могу отправится в путешествие вместе с тобой. Взяв лишь только с собой веши. Ну и забрав свои деньги.
Последняя личность с которой Марсель обсуждал эту тему была Юстиция, с которой он встретился по счастливому стечению обстаятельств. Он поделился со своим другом детства самыми сокровенными мыслями что делал с таким другом всегда. Поделился желаниями, стремлениями, мечтами. И... Был не понят. Привыкший жить в дружелюбном обществе, он боялся дурной огласки о себе хоть и не часто  ею владел. Желания Марселя были.. Спонтанны туманны, не понятны лисице что за время разлуки изменилась, позсрослела.. Утеряла те самые мечты и желания которые в Марселе все еще сохранились, а тот ведь старше. А вдруг этот кот сможет его понять? Как и его основные стремления?
-Почему бы и нет. - ответил он затем своему новому знакомому, обернувшись предварительно. - Места у меня в автобусе хватит и на большее количество пассажиров чем на двух. Вопрос лишь в том.. Готов ли ты как я все бросить и отправиться непонятно куда.

В отличие от Рея, Марсель не заметил упавшую фоторамку до тех пор, пока кот ее не поднял, не осмотрел. Обоженная покрытая не смываемой пеленой на краях, фотография одним своим видом выдавала то откуда она была изъята. По крайней мере полосатый рисковал нечто такое предположить. И судя по напряжению на ушках.. Лице... Зверь не решился задавать вопросы. Не сейчас.
-Время позднее надо идти спать. Кстати диван удобный и его можно разложить. А постельное лежит в шкафу. Ладно пойду приму душ, а потом лягу спать. Если хочешь можешь тоже принять душ после меня.
-Да да.. - Отвлекся от своих раздумий Марсель, ступив на шаг к дивану и рассмотрев его. - Буду тише мыши, мой друг.
Вот уж и Рей пошел спать, выключив остатки света. Полосатый зверь расправил диван что в эту ночь должна была заменить ему кровать, и прилег не раздеваясь. Усталость напала страшная, банально лень было сходить просто умыться. Что способствовало скорейшему засыпанию.

0

8

Рей спал не спокойно. То переворачивался с одного бока на другой то ворочал ногами. И вот он проснулся во сне. Рей встал и он словно очутился в какой-то лаборатории, которая была разгромлена. Мигал свет и орала сирена. И тут он заметил фурря лежавшего на полу. Это был какой-то ученый судя по его халату и пропуску. Он явно был мертв. Пройдя дальше возле стены он увидел лежавшего лиса на полу. Его лапы были по локоть в крови. А от его тела исходило что-то зловещее. Но даже во сне кот чувствовал такое чувство опасности, которое он еще не когда не чувствовал. И тут он почувствовал, как что-то холодное пронзило его тело. И он сразу же проснулся. Резко приподнялся и открыл глаза в страхе. Не много отойдя от сна. Рей встал с кровати и взяв большую спортивную сумку начал складывать туда не которые вещи из шкафа. После чего одел чистую одежду, которую он приготовил еще вчера и взяв сумку хотел было выйти из комнаты и вспомнил про свою бандану. И вот взяв ее и завязав ее на лбу двинулся в гостиную. Было еще ранее утро и он не стал будить Марселя. Поставив сумку возле двери он взял фотографию и положил ее в карман сумки. После подойдя к телефону заказал свежую горячую пиццу. И вот когда принесли пиццу он расплатился за нее и поставил ее на стол. Даже будучи в коробке от пиццы шел приятный и очень аппетитный запах который наполнил всю гостиную. Запах такой вкусной еды уж точно должен был разбудить Марселя. А сам кот ждал когда проснется Марсель что бы вместе отведать пиццы.

+1

9

В отличие от Рея, для Марселя ночь как и прежде прошла довольно дивно и спокойно. Как и другая сладкая тьма, нежно окутавшее своей заботой белоснежное одеяло. Тигр редко видел сны, и никогда не видел за всю свою жизнь каких либо кошмаров. Век Марселя шел спокойно, размеренно, насыщенный добрыми мелочами, амбициозными стремлениями, лишь не большими потерями, и полным отсутствием каких либо трагических событий. Возможно Марсель в данный момент самый счастливый фурри на этой планете, в этой реальности. Но есть нечто, что могло бы сделать его еще более счастливым. Одна только проблема, полосатый не знал что это могло бы быть.
К рассвету привыкший ерзать во сне, пол ногой уже был на полу. Спал тигр очень крепко, набирался сил. Ни шум за дверьми гостиницы, не гудение автомобилилей за окном, даже не ленивые противные лучики утреннего солнца не могли потревожить его сон. Может имено в этом секрет того что он постоянно высыпается? кто его знает. Но то что так или иначе от аромата голодный желудок хищника все таки взбунтовался, было очевидно по типичному для этого звуку пустоты. И не только это. Слюнки медленно но верно оставляли влажное пятнышко на простыне. И вот теперь, на дивный аромат итальянского пирога, лениво с просони Марсель вытянул свой любопытный нос, заметно вдыхая, принюхиваясь. И лишь когда до него дошло что он проснулся а не блуждает в своем сне, присел на краешек кровати и потер свои глаза.
-Ох... Рей... Ээээрмх... - Зевали однако тигры всегда смачно. Обычно протяжно и спопровождалось не слишком громким рыком. - Доброе утро мой.. мх.. Друг.
Накинув как можно скорее майку, которая небрежно до этого лежала на подушке, он наконец-то развернулся к своему новому знакомому. Его зоркий глаз упустил ту упавшую фоторамку, а вот собранные чемоданы и пиццу он упустить не мог.
-Уу. Я уже смотрю вы тут собрались. - После чего удовлетворенно улыбнулся.

0

10

И вот, как и ожидалось Марсель проснулся от очень вкусного запаха свежей пиццы.
-Уу. Я уже смотрю вы тут собрались.
-Ага, проснулся рано и уж не стал будить тебя. Ну и раз так рано встал то решил собрать вещи. Ты сиди я сейчас принесу пиццу.  Кот открыл пиццу и положил ее рядом с кроватью на кофейный столик и сам сел рядом на стул. Взял нож и нарезал пиццу на 6 частей.
-Ах да забыл. Нужно же ещё и чем-то запить. Не в сухомятку же все это жевать. Рей заглянул в шкафчик и понял, что заварки да и чайных пакетиков нет. Было лишь одно кофе. Вытащил и поставил две кружку насыпал 3 чайных ложки кофе после чего залил кипятком.
-Извини чая нет так что только кофе. Ты уже сам по вкусу насыпь сахара. И вот взяв сахар с чайной ложкой отнес и поставил на кофейный столик. И сразу же пошел и взял две кружки с кофе и поставил их все на тот же столик.
-Ну что налетай пока еще горячие. После чего Рей тут же взял кусок пиццы и откусив стал прожёвывать его а после запивал кофем без сахара. И вот не много позже Рей уже доел свои три куска пиццы.
-Все я наелся и готов выходить. Все что нужно я взял. Выдвигаемся ты ведь уже проснулся?

0

11

Удовлетворенно полосатый хлопнул своими широкими ладонями и потер их, присаживаясь напротив кота за кофейным столиком что в данный момент заменял обеденный на завтраке.
-Ага, проснулся рано и уж не стал будить тебя. Ну и раз так рано встал то решил собрать вещи. Ты сиди я сейчас принесу пиццу.  Кот открыл пиццу и положил ее рядом с кроватью на кофейный столик и сам сел рядом на стул. Взял нож и нарезал пиццу на 6 частей.
-Ах да забыл. Нужно же ещё и чем-то запить. Не в сухомятку же все это жевать.
Рей заглянул в шкафчик и понял, что заварки да и чайных пакетиков нет. Было лишь одно кофе. Вытащил и поставил две кружку насыпал 3 чайных ложки кофе после чего залил кипятком.
-Извини чая нет так что только кофе. Ты уже сам по вкусу насыпь сахара.
-Ох. Просто прекрасно. И пахнет действительно многообешающе.
На счет кофе сам Марсель решил умолчать, в конце концов он был не самым большим любителем этого напитка. А если точнее вообще не переносил его вкус, взбодриться с утра или согреться в холод он предпочитал вместо кофе пить обычный чай с долькой лимона и ложкой тягучего меда. Однако просто не вежливо по отношению к хозяину номера заявить смущенно об этом. Кот самостоятельно приготовил для Марселя чашку кофе которую тот любезно принял. Он взял ложку и обильно насытил сахаром свой горький на вкус напиток дабы он хоть немного напоминал ему обыкновенный чай, и сделал глоток. Вроде ничего, терпимо.
-Ну что налетай пока еще горячие.
-После вас мой друг. -Улыбнулся полосатый зверь.
Кот достаточно быстро взял кусочек пиццы и уж слишком стремительно ел, даже не наслаждаясь итальянским вкусом. Может он так сильно предвкушал будущую поездку что торопился все сделать как можно скорее? Благо не давился. Марсель же взял свой кусочек и откусил лишь немного, тщательно его прожевывая и наслаждаясь вкусом. Так или иначе пиццу он ел не так уж и часто, и вообще не ел в иследовательском штабе. Запил этот кусочек небольшим глотком кофе.
-Все я наелся и готов выходить. Все что нужно я взял. Выдвигаемся ты ведь уже проснулся?
Я то проснулся - Начал лениво полосатый зверь. - И в прнципе сейчас доем и могу выдвигаться. Только мне интересно, куда ты так торопишься? Ты хоть сам представляешь куда мы будем ехать, в каком направлении?
Сам Марсель не мог ответить на свой вопрос, да и не желал, в конце концов вся прелесть такого путешествия это полная неизвестность что будет впереди. Но то что бы ответил на такой вопрос Рей было бы ему очень интересно узнать. Но он понимал что на ответ понадобиться возможно немного больше времени чем просто секундный момент. Марсель ухмыльнулся коту потянувшись на месте.
-Ладно друг мой, заканчивай последние приготовления а я пока... Мороженное куплю. Буду на площади.
После чего удалился из номера.
--------------> Городская площадь>>

Отредактировано Марсель (17.10.2013 20:22:58)

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 543