Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Квартира Семьи Ринальди


Квартира Семьи Ринальди

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Небольшой трёхэтажный дом, построенный не очень давно. Находится около центра города. Семья Ринальди живёт на первом этаже.
Квартира двухкомнатная. Также в ней находится гостиная, кухня и ванная.

Коридор

Квартира Семьи Ринальди

Гостиная

Квартира Семьи Ринальди

Ванная

Квартира Семьи Ринальди

Кухня

Квартира Семьи Ринальди

Комната Лауры и Паоло

Квартира Семьи Ринальди

Комната Энрико

Квартира Семьи Ринальди

Отредактировано Энрико Ринальди (21.09.2013 13:11:08)

0

2

Погода была ясная, на небе ни тучки. Только сегодня вернулась с учёбы ВуЛу - волчица с белой шерстью, зелёными глазами и разноцветными волосами. Она прогуливалась по окрестностям и вспоминала детство. Она прошла большое расстояние и устала. Возле дома(дома в котором, на первом этаже, жил Энрико) стояла скамейка, и Вульфи решила присесть. Сев, девушка дотала телефон и начала писать СМС подругам по общаге...Блииин..Давно я тут не была..Так соскучилась по всем..Интересно, а остальные здесь? Ну, там Керри, Рона...Энрико, в крайнем случае.. - девушка ещё не догадывалась о удаче, которая её ждёт, она не знала что в этом доме живёт Энрико...

Отредактировано Вульфи Паинт (22.09.2013 09:14:47)

0

3

- Начало игры -

Погода была хорошая. Солнце опекало мне голову. Небо было чистое, ярко-лазурное, даже ни одно облако не угрожало о плохой погоде. Наконец, школьный день закончился. Назавтра ничего не задавали. И это только меня радовало, что теперь весь оставшийся день я могу спокойно отдыхать. Возможно, я даже сегодня даже погуляю. Я иду из школы домой почему-то быстрым шагом, и теперь добрался до двора. Как всегда по дороге о чём-то бессмысленном думаю, от этого я иду с опущенной головой, чтобы никто не мешал моим мыслям, что от этого не замечаю, что передо мной находится.
Как вдруг, когда я уже начинаю приближаться к двери, и тут я спотыкаюсь о бордюр, вокруг которого посажена клумба. Тут я просыпаюсь от мыслей, начинаю паниковать и по инстинкту вскрикивать.
- Аау!..
Я "полетел" прямо на скамейку и приземлился животом на спинку лавочки. Я оказался передней частью тела на сидении, а задняя часть тела висела на задней стороны спинки скамьи. Рюкзак, который я надевал на спину, он скатился на глаза, и я из-за него ничего не видел. Но когда я падал, я заметил с другой стороны лавочки чей-то знакомый силуэт. Но чей?.. Кажется, будто я раньше когда-то его видел.
Я лапой поднял портфель и увидел... Вульфи?!
- ВуЛу?! - удивился я и слез с лавочки, - Так ты приехала обратно? - уточнил я и невольно улыбнулся от радости.

Отредактировано Энрико Ринальди (22.09.2013 19:30:51)

0

4

Девушка немного удивилась, когда "кто - то" упал на скамейку сзади. Через пару секунд волчица услышала:
          - ВуЛу?! Так ты приехала обратно?
Вульфи улыбнулась. Она узнала этот голос. Этот дружелюбный, милый голос старого друга..
          - Энрико?! Энрико!!! Блин, да мы...С самого детства не виделись!!
Произнесла самка и чуть не заплакала от радости. Она встала с лавки и подошла к дворняге. Девушка сжала Энрико в своих объятиях...Крепких, дружеских объятиях...

0

5

Моя подруга с детства радостно воскликнула:
- Энрико?! Энрико!!! Блин, да мы... С самого детства не виделись!!
Я заметил, что Вульфи широко улыбнулась мне в ответ, и, кажется, сдерживалась, чтобы не расплакаться.
- Ага, я по тебе тоже так сильно скучал! - обрадованно ответил я и засмутился, - …твои друзья тоже по тебе очень скучали!.. – добавил я, смущённо почёсывая затылок. "Как же я рад, что она вернулась. А то без друга как она, тоскливо как-то было, будто я потерял кусочек себя и сейчас восстановил его снова".
Я быстренько осмотрел её с головы до ног, заметив, насколько она со временем изменилась. "А она действительно похорошела... Повезло же некоторым со внешностью..." - подумал я и даже немножко позавидовал, но не показывал этого. Но сейчас мне было не до этого. Тут волчица встала со скамейки, подошла  ко мне и крепко заключила меня в объятьях, а я её обнял в ответ. Она меня так сильно обхватила, что мне аж стало трудновато дышать.
- ВуЛу, я, конечно, рад тебя снова видеть со стольких лет, но ты меня так задушишь… - прохрипел я, не в силах двигаться.

0

6

От слов Вульфи:
Меня разрывало на части от радости...Только вспомнила и тут же..Вуаля!!...Да, я держала Энрико, будто собиралась его задушить..
         - ВуЛу,я, конечно, рад тебя снова видеть со стольких лет, но ты меня так задушишь... - прохрипел друг.
Я его отпустила, и продолжала смотреть на него улыбаясь...
          - Ну, как там в школе? Всё нормально?? Ведь мы не виделись с момента поступления в 1 класс.. - я сказала это шутя.
Он так повзрослел...Мы не виделись где - то...6 - 11 лет!! - мелькнуло у меня в голове. По - правде: Энрико был ещё щенком...Кареглазый, рыжий щенок..О-о-о, как приятно видеть его взрослым...Столько воспоминаний..

0

7

Когда ВуЛу меня отпустила из объятий, я почувствовал, как мне стало легче дышать. Я повернул морду в другую сторону, откашлялся, прикрывая рот кулаком, после опустил лапу. "А она ещё не только внешностью изменилась, но и сильнее стала… Или, наверно, это просто я так слаб", - усмехнулся я и снова повернулся к подруге. Вульфи всё также широко улыбалась, глядя на меня. В ответ я тоже автоматически улыбнулся. И недолгое молчание прервал голос подруги:
- Ну, как там в школе? Всё нормально?? Ведь мы не виделись с момента поступления в 1 класс… - сказала волчица.
Я опустил голову, чтобы подумать, что ответить. Через секунду молчания я произнёс:
- Ну да, у меня в школе всё хорошо, учусь на хорошиста… - задумчиво промямлил я и поднял на неё глаза снова, и через секунду решил спросить, - А у тебя как в школе дела? Эм... Если ты вернулась, ты ведь теперь перешла в другую школу?

0

8

Мы смотрели друг на друга с улыбкой до ушей.
      - Ну да, у меня в школе всё хорошо, учусь на хорошиста... А у тебя как в школе дела? Эм... Если ты вернулась, ты ведь теперь перешла в другую школу? - спросил Энрико.
Я даже немного растерялась..Не знала как ответить...
      - Эм..Ну... Тсс!! Это сюрприз... - произнесла я ему в ответ...Ведь я после прогулки пойду оформлять документы, чтобы ходить в эту школу..Ну, в ту в которую ходит Энрико...Это была тайна..И я хотела сделать для Энрико сюрприз...
      - Ну...А в семье какие обстоятельства?... - добавила я улыбаясь.

0

9

Я заметил, что после моего вопроса Вульфи немного замялась на месте. Наверно, обдумывает, что ответить. "Что же я такого спросил? Вдруг этого не надо было спрашивать? Хотя, что в моём вопросе было такого особенного..." - заинтересовался я. Потом, после момента молчания она подала голос:
- Эм.. Ну... Тсс!! Это сюрприз...
"Сюрприз? Интересно, что это за сюрприз..."
- Сюрприз? – переспросил я и добавил, - Хм… Понятно, понятно. Сюрприз значит…
Я на секунду задумался, что могло бы это быть сюрпризом... Но ВуЛу меня спросила:
- Ну... А в семье какие обстоятельства?... – улыбнулась та.
Я быстренько начал вспоминать, что произошло за последнюю неделю-две и ответил:
- Да так, нормально. Папу недавно повысили, а мама начала думать, какую ей найти хорошую работу, - на секунду я замолчал и спросил, - А у тебя? Ты осталась жить, где жила в детстве или переехала?

0

10

Энрико ответил, как всегда, весело:
         -Да так, нормально. Папу недавно повысили, а мама начала думать, какую ей найти хорошую работу. А у тебя? Ты осталась жить, где жила в детстве или переехала?
Я даже не ожидала такого вопроса..
         - Ну, я и Мерри, ну ты помнишь - Мерри моя мачеха, купили квартиру, а загородный домик теперь как дача. Мерри как раз сейчас дома. У нас с ней всё отлично... - сказала я, не решаясь рассказывать про папу, - Ну, больше не о чем тебя спрашивать...Даже и не знаю что спросить...

0

11

- Ну, я и Мерри, ну ты помнишь - Мерри моя мачеха, купили квартиру, а загородный домик теперь как дача. Мерри как раз сейчас дома. У нас с ней всё отлично... Ну, больше не о чем тебя спрашивать... Даже и не знаю что спросить... - ответила волчица.
Тогда я начал думать, что же мне ещё у неё поспрашивать, чтобы не прервать "цепочку" разговора. Я почесал бровь и повернул свои карие глаза куда-то в сторону. Но мне в голову тоже не шли никакие мысли... "Неужели, на этом наше общение должно прерваться? Надо бы что-нибудь придумать..." - я нахмурился от этой мысли, но вдруг у меня появилась одна идея. Тогда я повернул очи снова к ней и решил предложить Вульфи:
- Понятно... Может тогда где-нибудь погуляем? Или ты сегодня будешь занята?

0

12

-Понятно... Может тогда где-нибудь погуляем? Или ты сегодня будешь занята? - послышалось от друга.
         -..Эм..Нет вроде...Не занята..Пошли прогуляемся...Только портфель сними...Ладно? - ответила я и продолжала смотреть на Энри. Он так и остался таким, каким я его вспоминала....Мда-а-а...Как у него с личной жизнью? Может он нашёл себе девушку? Или нет?....Хм..Нет..Не стоит спрашивать..Может это СВЕРХ-лично.... - я немного призадумалась и стала ждать, пока Энрико не ответит..

0

13

- ...Эм... Нет, вроде... Не занята… Пошли, прогуляемся... Только портфель сними... Ладно? – предложила Вулу.
- Ладно, я как раз хотел снять портфель, - согласился я.
Я повернулся к двери подъезда, подошёл и встал перед ней. "Чуть не забыл… Мне нужно предупредить её…" - подумал я. Я повернул корпус к подруге и заявил:
- Я сейчас приду…
Я снова повернулся к двери, покопался сначала в одном кармане джинсов, но их не было. В этом была какая-то мелочь. Тогда я поискал во втором кармане. Там как раз было кольцо для брелка, а на нём был ключ от квартиры, чип и ещё пара каких-то ключей, которые я не использую. Я подвёл чип к двери, она запищала и открылась, и я положил брелок обратно. Стал виден подъезд. Я повернулся к волчице и дёрнул ушком, давая понять, что я вернусь. И я повернулся к подъезду.
Через несколько минут я вышел из подъезда, но уже без портфеля.
- А вот и я! – радостно крикнул я.

Отредактировано Энрико Ринальди (02.11.2013 12:14:00)

0

14

Когда Энрико убежал я подумала о предстоящей прогулке. Но вот он вернулся:
- А вот и я!
- А я даже не заметила как ты ушёл, хех... Ну пошли!
С этими словами я схватила его за руку как друга и потащила туда, куда глаза глядят.
- Знаешь, а я даже забыла как выглядят твои родители... - выразительно и мелодично протянула я. - Куда пойдём?

0

15

Когда я вышел с подъезда, мне ответила подруга:
- А я даже не заметила как ты ушёл, хех... Ну пошли!
Вульфи взяла меня за лапу и понесла куда-то, неизвестно куда.
- Знаешь, а я даже забыла как выглядят твои родители... Куда пойдём? - добавила та.
Я повернул к ней морду и сказал:
- Да? Я думаю, ты их скоро увидишь и вспомнишь! - подбодрил я ВуЛу и повернл моську вперёд, - А пойдём... Хм, не знаю... - я сделал задумчивый взгляд, помыслил пару секунд и ответил, - Можно просто пойти в любую сторону, и это будет тем местом прогулки... - весело ответил я. "А что? Это ведь тоже хорошая идея!"

0

16

- Да? Я думаю, ты их скоро увидишь и вспомнишь! А пойдём... Хм, не знаю...Можно просто пойти в любую сторону, и это будет тем местом прогулки... - ответил друг.
- Хм...Ладно, я не против...Всё равно я здесь буду всю неделю....Ах, да... Каникулы у вас когда? - сказала я и призадумалась... Скажи что увас каникулы! Скажи, скажи, скажи!!! - я приезжала как раз перед каникулами и очень хотела увидеть друзей...увидеть друзей....

0

17

- Хм... Ладно, я не против... Всё равно я здесь буду всю неделю.... Ах, да... Каникулы у вас когда? - спросила ВуЛу.
После её слов я резко остановился, с печалью опустил голову и смотрел на свои задние лапы. Моя весёлая мордочка обратилась в грустную. Во время её речи, я обратил внимание, когда волчица говорила о сроке её прибывания, и при этом я проигнорировал следующий её вопрос.
- Так ты будешь здесь всего неделю?... Эх, я думал, ты сюда приехала насовсем... - пробормотал я с грустным тоном.

0

18

Я заметила как Энрико "помрачнел". Он резко стал грустным.
- Так ты будешь здесь всего неделю?... Эх, я думал, ты сюда приехала насовсем... - произнёс он.
Я улыбнулась и посмотрела на него. Он всегда смотрел вниз когда обижался, будучи ещё 5-ти летним щенком.
- Это должно было быть секретом, но так и быть, скажу! - робко, но тихо ответила я и положила лапу на плечо Энри. - Я, после этой недели, поеду собирать ВСЕ вещи, чтобы остаться насовсем и доучиться до института. А сейчас я буду привыкать к местности, вспоминать места, некогда мои любимые....Понял? - воскликнула я и нагнулась, чтобы посмотреть на его лицо.

0

19

- Это должно было быть секретом, но так и быть, скажу! - и ВуЛу положила лапу ко мне на плечо "Секрет? Хм..." - задумался я, - Я, после этой недели, поеду собирать ВСЕ вещи, чтобы остаться насовсем и доучиться до института. А сейчас я буду привыкать к местности, вспоминать места, некогда мои любимые.... Понял? - высказалась волчица и вдруг начала всматриваться мне прямо в морду. Я тоже повернулся к ней, и моё выражение лица стало радостным и немного было удивлённым.
- Правда? Здорово! - крикнул я, - Но что здесь такого секретного? Ты хотела что ли мне такой сюрприз сделать? Извини, что его испортил... - замялся я на месте.

0

20

После тех слов Эн будто бы ожил:
- Правда? Здорово!Но что здесь такого секретного? Ты хотела что ли мне такой сюрприз сделать? Извини, что его испортил... - произнёс парень и засмеялся. Я лишь хохотнула.
- Ну, Мэрри говорила никому не говорить, особенно тебе....И да, это был сюрприз! - сквозь мою улыбку было видно клыки. Я уже забыла его смех....С этой минуты я полюбила его как родного...Он был мне как брат, чёрт возьми! Энри, Эн, Энрико, Ри - это всё то как я его называла...

0

21

- Ну, Мэрри говорила никому не говорить, особенно тебе... И да, это был сюрприз! - ответила Вульфи, широко улыбнулась и о чём-то своём задумалась.
- И ты всё-таки решила мне довериться и рассказать, даже когда это нельзя?.. - уточнил я и слегка удивился. "А я и не знал, что она мне настолько доверяет... Так и мне тогда тоже нужно быть откровенным перед ней," - подумал я и тоже широко улыбнулся. "Всё таки у меня есть люди, которым можно довериться!"

0

22

- И ты всё-таки решила мне довериться и рассказать, даже когда это нельзя?.. - удивлённо уточнил Ри.
- Хах, Энри, я люблю тебя...Как друга разумеется.Ну, это не важно....Поэтому я доверяю тебе самые секретные секреты.... - ласково произнесла я и продолжила смотреть на Энрико. Не много погодя я снова схватила его за лапу:
- Ну - с....Пошли! Чего стоять - то? - и сделала шаг вперёд

0

23

Вульфи ответила:
- Хах, Энри, я люблю тебя... - и эта фраза меня шокировала, в моих глазах было удивление. "Она меня любит?! Но...но что мне ей теперь сказать? Ведь я к ней отношусь только как к другу!" - Как друга, разумеется, - и я сразу почувствовал облегчение, - Ну, это неважно... Поэтому я доверяю тебе самые секретные секреты... - когда волчица закончила свою речь, она опять взяла меня за запястье моей лапы, и та произнесла:
- Ну-с... Пошли! Чего стоять-то? - весело воскликнула Раув и пошагала, ведя меня с собой.
- Вульфи, я тоже люблю тебя как друга... - ответил я ей и пошёл следом, - Э... Ты спрашивала насчёт каникул, а я так и не ответил... Они будут у нас через несколько дней.

Отредактировано Энрико Ринальди (26.10.2013 19:55:18)

0

24

Энрико очнулся позже.
- Вульфи, я тоже люблю тебя как друга... Э... Ты спрашивала насчёт каникул, а я так и не ответил... Они будут у нас через несколько дней. - произнёс он.
- Вот и отлично, ты дождёшься меня? Конечно же дождёшься-а-а!! Ладно, а пока пошли в ближайших супермаркет...Я только что о нём вспомнила...Там мы закупимся чем пожелаем! - пробалаболила я очень быстро. Он даже не чего и не понял, наверное...

0

25

- Вот и отлично, ты дождёшься меня? Конечно же дождёшься-а-а!! Ладно, а пока пошли в ближайших супермаркет... Я только что о нём вспомнила... Там мы закупимся чем пожелаем!
Вульфи протараторила свою фразу так быстро, что я не всё сразу понял. Но через несколько секунд до меня, наконец, всё дошло.
- Конечно, я дождусь тебя! Если я тебя ждал столько лет, то, конечно, дождусь и ещё раз! - ободряюще ответил я "Но всё таки всё равно жалко, если ей нужно на следующую неделю уехать снова, хоть ненадолго..." Мне стало немного грустно от этой мысли, но я решил пока об этом не думать, - Ну ладно, давай тогда пойдём в магазин, только не будем слишком много покупать, просто я не хочу тратить много денег... - задумчиво ответил я.

---> Супермаркет

Отредактировано Энрико Ринальди (28.10.2013 19:02:10)

0

26

- Ну ладно, давай тогда пойдём в магазин, только не будем слишком много покупать, просто я не хочу тратить много денег...- как-то задумчиво ответил мне Энрико.
Ну, я и не подозревала в этом ответе подвоха. Может у него что-то..Случится из-за денег? Ладно, не будем заморачиваться.
- Пошли, деньги я трачу! - весело произнесла я и повела Ри за собой... Энри даже немного спотыкался...
--------> Супермаркет

Отредактировано Вульфи Паинт (05.11.2013 11:06:00)

0


Вы здесь » Furry World » Город » Квартира Семьи Ринальди