Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Домик Братишки.


Домик Братишки.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наведи на картинку и увидишь скрытые надписи.
не особо большой кирпичный домик белого цвета в современном стиле. Внутри терраса с небольшим бассейном. Сам дом огорожен серым кирпичным забором.

Обзор

Спальня на 2 этаже. Белая уютная комнатка со странным окошком. Гостиная (2 эт.). Открывается прекрасный вид на берег и город, сквозь большое окно.Кухня. Чёрно-белая комната в современном стиле с большим жидкокристаллическим телевизором, висящим на стене. Ешь и смотри.Прихожая. Не большая. На полу интересный узор выложен из плиточек. С боку шкаф, двери на которого наклеена картина с изображением старого порта, в цвете сепия.Санузел. На стенах добрые и позитивные, белые, зелёные и узорчатые белые с зелёными элементами плиточки. Мини-джакузи, туалет ( м и ж ), умывальник и зеркала.спальня 1 этаж, выход на террасу. При входе в эту светлую комнату, кажеться, что ты на Гаваях.терраса с басейном. Сам бассейн небольшой, два шизлонга. Светлый деревянный паркет становиться границей между купальной зоной и травой.небольшой бар на 2-ом этаже. Везде светодиодные лампочки разных цветов, всё сияет и сверкает. На ваш выбор здесь можно выпить коктейль, кофе любого вида и сок. Спиртного нет.

Каждую ночь можно на берегу разжигать костёр и наблюдать красивые закаты. Ветер бует приятно ерошить шерстку, а ты можешь спокойно выпить кофе или коктейль, пожарить шашлык или зефир, сидя на сваленной пальме.

Отредактировано Ryuu (05.09.2013 16:05:56)

0

2

====>Стриптиз клуб "кошачья грация"
Быстрый байк Маании с рёвом несся по трассе, легко обходя встречаемые машины. Даже был умелый проезд между гружёными фурами и ловкий объезд нескольких аварий. И всё это выполнялось, как заметила кошка, уже на скорости далеко за 200 км/ч. 3 часа гонки по внегородской дороге, и вот уже и куда более жаркая погода, и солёное море, да и первые дома появились.
- ну, указывай, где твой! - выкрикнула кошка, - а то дальше поедем!

Отредактировано Маания (03.09.2013 17:20:24)

0

3

> Стриптиз-клуб "Кошачья грация"
- Ну, указывай где твой! - вскрикнула кошка, - а то дальше поедем!
Эти слова кошки вернули лиса на землю. Он проехал пару домов соседей и вот, наконец, вдалеке показался его домик.
- Вон тот, белый квадратный дом! - выкрикнул Рюу в ответ кошке.
"Наконец-то дома, хоть жив буду и попью кофе" Он посмотрел на горизонт. Небо уже окрасилось в фиолетовые, розовые, рыжие и жёлтые тона, а солнце почти село. "Красотень.... Люблю закаты, сейчас бы к костру на пальму и пожарить шашлык, а еще лучше зефир..."

0

4

- ясно, товарищ пассажир! - ответила снежно-белая, - сейчас бы проспаться! А завтра свой Ford GT из ремонта забрать надо будет.
При подъезде к дому кошка решила позвонить мастерам. Благо времени ещё было достаточно
- автомастерская... - раздался женский голос из трубки.
- здравствуйте! - ответила кошка, - я по поводу забирания машины зелёного гиперкара форд. Вы привозите машины по определённым адресам.а
- конечно! скажите адрес завтра утром привезут.
На лице засветилась радость. Правда пригубилась небольшим чувством голода. Но у чужих людей девушка стеснялась. Всё же пересилив стеснительность, кошка спросила:
- может что-нибудь приготовить поесть? Благо я не только хороший водитель, да и повар.

0

5

При слове "еда" у Рюу заурчало в животе. "Да, поесть было бы хорошо." Он пригласил кошечку в дом.
- Располагайся. По коридору прямо будет кухня, левая дверь - санузел, правая - твоя комната. Я пока пойду что-нибудь найду в холодильнике.
Лис пришел на кухню, открыл холодильник и достал утреннюю пиццу, которую заказал, но не ел. "Надо разогреть..." Он выложил пиццу на тарелку и поставил в микроволновку. Спустя 5 минут еда была готова. "Пора разливать напитки, а что предпочтёт Маания?" Лис приготовил себе кофе и за одно поинтересовался, что будет пить кошка:
- Ты что будешь, чай или кофе?

0

6

А домик приличный. Кошка аж подумала, что лисявый богач. Быстро сняв уже надоевшие сапоги с каблуком ещё в прехожей, кошка направилась в указанную комнату с небольшим рюкзачком в руке. Да и комната была богато украшенной, из-за чего девушка была ещё сильнее шокирована. Но мысли вернул выкрик хозяина.
- Ты что будешь, чай или кофе?
- давай кофе! - мурчаще ответила кошка, - хотя я не улягусь ещё долго.
Мягкие лапки кошки тихо прошли на кухню дабы пронаблюдать за Рюу. Может понадобится помощь.

0

7

Рюу приготовил кошке кофе тоже. Затем она пришла.
- О, я как раз собирался тебя звать ужинать.
На столе стояла тёплая пицца, две тарелки, две кружки кофе, конфеты и печенье.
- Садись, бери что хочешь и будь как дома.
Он отодвинул девушке стул, а затем сам сел на своё место и разрезал пиццу на шесть частей. Одну из частей он любезно положил девушке, затем еще одну себе и приступил к еде. "Ммм... А пицца вкусная, я не ошибся в выборе..."

0

8

Тихими шагами кошка буквально проскользила к стулу и аккуратно уселась на него.
- роскошный у тебя дом! - промурчала кошка, - где раздобыл столько денег?
И пицца оказалась вкусной. Сыра было очень много. Кое-как его пожевав и проглотив, кошка продолжила выдавать свои мысли вслух. Голос выдавал всё тоже довольное мурчание.
- да и как угадал с пиццей удачно!

0

9

Рюу был рад, что девушке понравилась пицца.
- Я рад, что угадал с пиццей. Да денег ушло довольно многовато, ремонт делал месяц где-то... Но это того стоило.
"Интересно, понравился бы дом Юки... Наверно да... Сейчас бы она вредничала по поводу пиццы и кусала за уши, за то что не приготовил пирожное..." Наконец лис насытился и убрал свою тарелку со стола.
- Я пойду тебе пока постельное разложу...
Братишка вышел из комнаты и направился в спальню на первом этаже. "Так, куда я дел пастельное бельё-то?.." Он обшарил всю комнату и нашел бельё под кроватью. "Да уж, искал-искал, а оно было под носом..." Положив его на кровать, Огненный потянулся, широко зевнул и вышел в коридор.
- Всё готово. Санузел я тебе уже говорил где, спальню ты тоже найдёшь. Если что - я на втором этаже в гостиной сижу рисую.
Рюу поднялся наверх, взял лист бумаги, карандаш и резинку, сел в кресло перед окном и стал рисовать...

0

10

- Всё готово. Санузел я тебе уже говорил где, спальню ты тоже найдёшь. Если что - я на втором этаже в гостиной сижу рисую.
- Мурлык! Спасибо! - промурчала кошка, разрываясь от радости.
Ну, кусок пиццы доеден, кофе выпит, надо рассматривать спальное место. Зайдя в комнату, кошечка начала разбираться с постельным бельём и аккуратно его стелить. Да и лосины сняла, надоело ноги парить оставшись в одних трусиках. Как всё было готово, Маания направилась в санузел, где смыла краску с волос, выставив свой натуральный белый цвет.
Вроде бы всё... Надо показаться Рюу подумала кошка и направилась к нему. Там она тихонько прошла к лису сбоку, облокотилась на кресло и, начав аккуратно массировать плечи, спросила:
- что рисуем?

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома на берегу » Домик Братишки.