Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » стриптиз-клуб "Кошачья Грация"


стриптиз-клуб "Кошачья Грация"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Просторный клуб, музыка из которого слышна далеко от входа. Изнутри всё украшено кислотно-зелёными обоями и многочислееными шестами и клетками с разнополыми танцорами, дабы приманивать побольше клиентов и грести побольше денег.
как и любой ночной клуб работает он преимущественно ночь с 19:30 до 6:30. поэтому очередь собирается довольно рано.

0

2

квартира Маании
Кошка не стала лихачить по дороге к своему клубу. По крайней мере потому, что сзади, на пассажирском отделении, сидел пассажир в форме удавихи, прирученной кошкой. А вот и причина, по которой позвали - два бугая, выпив приличную дозу алкогольного, не поделили чего то и затеяли драку. Несколько секунд, режущий визг тормозов и мотоцикл остановился в паре метров от тех самых "бойцов"
- что здесь за бепорядок! - выкрикнула кошка. И тут же щелчок. Плеть, достанная девушкой из сумки, пришлась по ногам двух медведей.

Отредактировано Маания (01.09.2013 16:50:52)

0

3

Рюу спокойно шел по вечерней улице. "А красивый город всё-таки, да и тепло, как раз по мне... Юки бы тут понравилось. Где она сейчас?.." Из размышлений его вернул на землю возмущённый крик. Он поднял голову и увидел серебристую кошечку, которая, взяв в руки плеть, ударила двух медведей, которые её чем-то возмутили. "Что тут твориться?" Лис подошел поближе и обратился ко всем присутствующим:
- Извиняйте, но что тут происходит?

0

4

Плеть, как кошка не старалась, не брала накачанные медвежьи шкуры. В попытках удерживать расстояние, кошка схватила свою питомицу Цапу и направилась к входу в клуб.
- Извиняйте, но что тут происходит? А вот, кажется, тот, кто может помочь. Недолго думая кошка проговорила кавалеру.
- Кажется, вы сможете мне помочь.
А пьяные качки не спали. Одному из медведей надоели эти удары и перехватил плеть и, подтянув девушку к себе, принялся развратничать.
- о, а вот и девочки! - послышался бас со стороны этого медведя.

0

5

Лис увидел, что качки пьяны и могут навредить кошке.
- Советую вам отпустить её, а не то ваши шкуры воспылают адским пламенем.
Один из медведей повернулся к лису.
- Хэй, тут какая-то козявка мне что-то пищит. Боюсь-боюсь. Иди к мамочке, дитечка, и не мешай большим дядям развлекаться.
Их слова сильно разозлили Рюу. "Козявка, да?" Он усмехнулся и посмотрел на собеседника исподлобья.
-Щас вам эта дитечка пинков понадаёт.
Огненный решил сначала на примере одного запугать второго. Он создал огонь и заставил его покрыть всё тело врага.
- Это называется чистилище. Адское пламя покрывает тебя с ног до головы, и потушить его могу только я.
Качек ревел и носился как угорелый.

0

6

- отпусти! - прокряхтела кошка, пытаясь выбраться из захвата. Но было бесполезно. Пьяный медведь мало того что держал девушку одной рукой немного над землёй, так ещё и начал распускать руки. Тактильные ощущения передавали что оппонент снял штаны и и нагло мнёт бёдрышки девушки. Но проделывал это недолго, т.к. питомица кошки, змея, начала душить и кусать медведя. Пять секунд и наглый пьяница лежит без сознания.
- хех, змеи... Мозг с лесной орех, а обучаются ни чуть не хуже собак. - проговорила кошка поднимая Цапу. Но тут и второй сюрприз - второй медведь во всю полыхал освещая улицу не в традиционный для улицы перед клубом зелёный, а в ярко-жёлтый.
- это кто тут ещё с коктейлями Молотова пошалил?

0

7

Увидев, что девушку отпустили Рюу отозвал пламя и медведь рухнул на холодную землю.
- Вы в порядке?
Он обратил внимание на змейку. "Ого, еще и со змейкой ходят по городу. Ну и ну... Дрессированная змея, подумай только!" Видя что всё закончилось он вздохнул и достал из сумки бутылку кофе и стал его пить. "Эх, уже остыл, жалко, но он всё равно вкусный." Напившись он обратно засунул бутылку в рюкзак.
- Тебя как зовут?

0

8

На личике кошки загорелась улыбка. Если бы не решившийся помочь партнёр не сунулся бы помогать, девушка лежала бы в какой-нибудь подворотне изнасилованной и пережившей пару-тройку оргазмов.
- Я - Маания. Я владелец этого клуба. За помощь пущу в здание без очереди и предоставлю необходимые услуги совершенно бесплатно.
А в клубе новая проблема. Одна из стриптизёрш, одетая в костюм полицейского, прибежала к кошке и на ухо рассказала ещё одну ситуацию. Вот и подъехал служебный внедорожник служб порядка. Из него выпрыгнул до боли знакомый пандёна с всё той же ногой-имплантом. после короткого раговора со служащим внимание снова перескочила на спасителя.
- пройдёшь? - мурчаще спросила девушка.

0

9

Лис смутился.
- Я не особо уважаю такие заведения, прости.
Рюу было немного не ловко. Отказать девушке не очень хорошо. "Эх... Придётся зайти, наверно... Эх, ну почему всё вечно так неудачно?"
- Ладно, зайду, но не на долго... у меня.. дела. Кстати, меня Рюу зовут. Приятно познакомиться.
Огненный подошел к двери. "Я об этом пожалею скорее всего... Хех..."
- Дамы вперёд.

0

10

- хорошо, Рюу - игриво проговорила кошка, проводя пальчиком по подбородку. Теперь уже получилось разглядеть спасшего. Молодой ярко-рыжий лис, как видно ещё не бывавший в таких заведениях. Может у него уже есть девушка. Или он просто ещё никогда не бывал в таких заведениях. Подойдя к окошку кассы и протянув туда пачку денег, девушка подозвала партнёра. Благо музыка ещё не была такой громкой и повышать тон не пришлось.
- подходи сфоткайся. Для тебя я уже заказала ВИП-пропуск на неделю.
И опять позвали. Кошка просунула половину тела, прямо по самую... филейную часть в отдельное окошко кассы. Там она сняла с корсета толстые кожанные ремешки и заменила их на более мягкие и мелкие тканевые. При этом хвостом девушка ощущала, что задевает по лицу кого то.

0

11

Когда кошека провела пальцем по подбородку лиса, он невольно покраснел и смутился. "Боже... Занесло ж меня... Придётся потерпеть...." Рюу вошел. Когда она сказала, что заказала уже ВИП-пропуск на неделю, он поблагодарил её. "Ну и зачем он мне? Уф... Носа моего тут больше не будет..." Вот, Маанию позвали. Когда кошка просунула куда-то половину своего тела, то начала задевать своим пушистым хвостом морду Братишки.
- Хапчхи! Прости, можно не щекотать мне нос?

0

12

- Прости! - донеслось из-за окошка. Фанера, используемая в качестве куска стены в этом месте, заглушила голос, но звонкий голос девушки да и хохот ещё нескольких были отчётливо слышны. Будучи довольно гибкой, девушке ничего не стоило спокойно вылезти из дырки. Напоследок кошка приговорила
- Так, кто хочет быть уволенной? Ну и не смейтесь тогда над начальницей. Да и не забывайте про шоу.
Мягкие ручки кошки легли на плечи лиса и потихоньку проталкивали в основную часть клуба. А там уже светился ринг, на котором не стесняясь колотили друг друга две девушки. Одна из них вооружилась плетью и уже добивала проигрывающую соперницу.

0

13

Когда кошка стала толкать Рюу, он стал тормозить ногами и в шоке разинул рот. После того, как Маания остановилась, он увидел ринг и двух дерущихся девушек. "О боже, всё я валю из этого дур дома!.." Он повернулся к даме и смущенно проговорил:
- Эм.. Прости... мне надо уже бежать...
Он выскользнул из клуба и спокойно вздохнул. "Ноги моей тут не будет.. Уф-фуф... Жуть..." Он обернулся, чтобы убедиться, пошла ли за ним кошка.

0

14

кошка догнала лиса, который куда то ринулся.
- ты куда? - хохочаще проговорила Маания, - вижу тебе такая обстановка вперые, тебе страшно. Поверь привыкнешь
Единственное, что оставалось сделать, это успокоить его. Кажется есть идея. Быстро смотавшись в клуб и заменив ремни снова, Маня поймала лисявого и спросила
- может тебя домой отвезти? Да и время уже далеко за полночь.

0

15

Услышав предложение, что кошка подвезет его, он охотно согласился.
- Хорошо, давай, только я живу на другом континенте. На Райских островах, на берегу моря. Туда добросить сможешь?
Лис улыбался кошке. "Вот и славненько, хоть ходить далеко до портала не надо будет... Да и спать уже охота... Ночь всё-таки начинается. Эх, а на берегу сейчас такая красота...."

0

16

О, как раз Маания хотела развеяться от пыльного города. А тут и такое направление. Правда, здесь остаётся машина. А корм для Цапы как раз в тех местах живёт.
- запрыгивай! - весело проговорила кошка, указывая на мотоцикл, - надеюсь пустишь пожить пару дней? Заплачу любую цену.
А вот безопасности передвижения девушка обеспечить не могла. Единственный шлем и тот остался дома. Ладно, мастерство решает. Как всегда кошка заскочила на байк и с первого тычка каблуком завела двигатель.

0

17

Лис сел на заднее сидение. Маания почему-то не одевала шлем. "Мы что, без шлема?! Надеюсь она водит хоть прилично и аккуратно, иначе, не сносить нам голов..." Услышав просьбу о проживании, Рюу сначала всё обдумал, а потом дал положительный ответ :
- Ладно, будешь жить на первом этаже, там как раз не так давно доделал ремонт, да и выход на террасу из той же комнаты.
Кошка завела мотоцикл.
- Поехали, только пожалуйста, не надо слишком быстро гнать и осторожнее. Без шлемов всё-таки.

0

18

- не бойся! 2 года практики гоночного вождения - смешливо проговорила кошка и, зажав сцепление, переключила с нейтрала на первую передачу, отдёрнула стояночные ножки и байк с пробусовкой заднего колеса, выпуствшего облачко пахнущего горелой резиной дыма, стартовал с парковки. Форсированный двигатель ревел достаточно громко, чтобы приближение услышали пешеходы и вовремя отскочили.
Конечно, не обошлось без быстрого заскока за вещами, благо их было не много надо. Да, и шлем пассажиру с кабелем для подключения к радиотюннеру... И снова в путь! Выехав за пределы города, в голову девушки взбрела мысль использовать весь потенциал двигателя и подбавить газу. Дорога обещалась более менее без поворотов и машин.
===>Домик Братишки

Отредактировано Маания (03.09.2013 17:18:53)

0

19

Лис ехал на мотоцикле вместе с кошкой-гонщицей. "Боже, мы убьёмся, мы точно убьёмся! Я так молод чтобы умирать! Господи, помоги в целости и сохранности доехать до дома!.."
- Прошу, не убей нас в дороге!!! Мне еще кофе попить хочется в жизни!
Где-то минут через десять лис успокоился и начал ловить кайф, ветер ерошил шерстку и свистел. "Если уж помирать, то хоть наслажусь этими моментами..." Вот они подъехали к порталу и приехали на райские острова.
---------------------------> Домик братишки

0


Вы здесь » Furry World » Клубы, бары и рестораны » стриптиз-клуб "Кошачья Грация"