Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 201


Номер 201

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это просторный номер с темными обоями и ковром. Ковер мягкий, на нем можно полежать, расслабится. Пол из белой плитки, но его не особо видно из за ковра. У стены рядом с большим окном стоит довольно высокий шкаф. Правее расположилась черная довольно большая кровать. Она застилана белым, мягким покрывалом, а рядом белая тумбочка. У противоположной стены стоит черный столик с белой скатертью. А рядом с ним мини– бар. Ванная возле прихожей. Она тоже в черно– белом стиле.
(Это номер Карен)

0

2

Карен зашла в своя номер. Ей там понравилось. Она открыла дверцу шкафа и принялась раскладывать вещи. Закончив, девушка упала на диван и достала из кармана телефон. У нее накопилось несколько сообщений и фурри внимательно их рассматривала. Вскоре ей наскучило это занятие и девушка взяв необходимые принадлежности пошла в ванную. Через 10 минут она вышла в коротеньком, шелковом халатике черного цвета и убрав покрывало легла спать. Завтра пойду погуляю... думала черная кошка постепенно засыпая.Когда Кара проснулась солнце было уже высоко. Девушка взглянула на часы. Сколько?! Час?! Ну я заспалась! пронеслось в голове у кошки. Она быстро встала, заправила постель и убежала в ванную. Скоро она была готова, на ней были майка, джинсовые мини-шорты и кеды. Карен перекинула через плечо сумку и открыла дверь.

Отредактировано Карен (21.09.2013 10:54:21)

0

3

Карен
Извините, но небольшое предупреждение уже записано на ваш лицевой счет - объем поста должен быть не менее четырех-пяти строк. Будьте добры, исправьте.

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 201