Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело Роксанн


Дело Роксанн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):Роксанн, Рокси, Рокс
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Кошка-дрампир (смесь вампира и фурри)
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Жен
4. Возраст: 18
5. Рост: 190
6. Сексуальня ориентация: Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Огнено-рыжая кошка с зелёными глазами и кисточкой на хвосте. Со множеством браслетов и сережек. Стройная, даже хрупкая, но, вопреки этому, у неё неплохая фигура потому она очень обаятельна. Волосы огненные, со спадающей на глаза лохматой чёлкой.
8. Характер (не менее 5 строк): Кошка очень умна и обаятельна. Но её врождённые вампирские инстинкты дают о себе знать. Если ей хочется крови, она может съесть сырое мясо или даже укусить врага, поэтому ночью она особенно агрессивна. Обычно живая и общительная, сострадательная, отважная. Прекрасно притворяется. Загадочная и интригующая.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
У.М. Шея
Ф. Боязнь резких громких звуков.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Кинжал.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Телепатия, способность внушать другим делать что-либо, управление стихиями, псиблок, материализация предметов.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Два меча, автомат Томпсона.
13. Биография (не менее 5 строк): Отец Роксанн был обычным котом-фурри, а мать - кошкой-вампирессой. Они полюбили друг друга, потом родилась Роксанн, а потом её мать убила её отца. Роксанн сбежала из дому и на отцовские деньги купила собственный дом. Потом она вернулась и отомстила матери за убийство отца. За ней охотились как за угрозой жителям города, ведь она была дрампиром - наполовину вампирессой. Ночью в ней просыпался этот инстинкт, и, хоть она редко нападала на фуррей, с ней мог случиться такой припадок. Роксанн снова сбежала и поселилась на южном острове.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Рокси устало опустилась на камень. Больше бежать она не могла. Крики погони становились всё ближе, но ей было всё равно. Пусть хватают её, пусть хоть убьют. Жизнь вечно преследуемой вампирессы осточертела донельзя. Пусть! Ей самой отвратительно то, что она - кровопийца!
Из-за деревьев показалась толпа преследователей. Роксанн встала, готовая отдаться в их руки.
Но вдруг луна поднялась над землёй.
Роксанн почувствовала нарастающую ярость и гнев. С какой стати они преследуют её?! Она сама будет решать, кем ей быть и где жить!
Она громко закричала и бросилась на первого бежавшего преследователя. Он громко закричал от ужаса и боли, а Рокс вонзила в его шею внезапно удлинившиеся клыки.
Остальные тут же пустились бежать прочь. Роксанн отошла от окровавленного фурря, который, покачнувшись, упал навзничь.
Обессилев, кошка села под деревом и уснула.
15. Откуда узнали о форуме: Посоветовали.

0

2

Roksann
Принято))

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Дело Роксанн