Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Заброшенная станция метро


Заброшенная станция метро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Заброшенная станция метро, располагающаяся прямо над зданием центрального городского банка, на глубине 40м от уровня моря. Строительство было завершено из-за многочисленных проблем с почвой, а также оползней в своё время погубивших несколько бригад, занимающимися буровыми работами в туннелях.

Внешний вид станции

Заброшенная станция метро

0

2

-> Центральный парк
Девушка, озабоченная произошедшей сценой, шла по дороге с тяжелыми мыслями. Очень неважно вышло дело. Всё-таки не стоило так заводиться от слов незнакомца. Уже начинает складываться мнение о фобии незнакомых фурри... С ней в этот раз нужно было побороться.
Дорога не была ею замечена. Погруженная в глубокие размышления, Ирис не осознавала куда ведут её ноги. В скором времени, молодая фурри оказалась в совершенно незнакомой местности, пропитанной гнилью разрушившегося материала.
Что это может быть?
Внимание её оживилось. Не задумываясь больше ни над чем, Ирис судорожно начала оглядывать окружающую обстановку. Поиск был окончен найденной табличкой с названием станции.
Ну вот все стало понятно.
Девушку нисколько не смутил узнанный факт и напротив, без малейшего сомнения, Ирис усадила себя на еще уцелевшую лавку и снова взялась за свое...
Прекрасное место. Вряд ли кому вздумается здесь подсаживаться.
С беспокойной мыслью, внутри её кольнуло ярое чувство пережитого момента на скамье, неприятного и раздражительного. Возможно, именно это послужило причиной её очередного прекращения работы. Девушка поднялась с места. Оставив книгу лежать на сгнившем дереве лавки. А саму её потянуло разглядывать загадочную станцию. Сразу думалось, отчего же её настигла такая участь?
Остановившись у края потрепанной платформы, Ирис имела неосторожность выбрать один из самых ветхих участков. В ту же секунду фурри очутилась на путях, резко схватившись за ногу, щурясь от нахлынувшей боли.
- Ах... черт.
Эхо разносило эмоциональные возгласы девушки.
У Ирис даже и не промелькнуло мысли о воззвании на помощь. В панике, она потянулась к бедру, видимо, чаще всего ощущая на нем присутствие сумки. Но этого предмета на месте не оказалась.
Совсем дура. Надо же было сумку оставить...
И Ирис снова сморщилась, хватаясь за ногу.
Попытавшись собраться и с силами и мыслями, фурри принялась медленно подыматься, цепляясь, как только это возможно, за выступы с внутренне стороны платформы. Как только дело дошло до поврежденной ноги, Ирис моментально соскочила в прежнее место. И от собственного бессилия, девушка склонила голову к земле.

0

3

-----Центральный парк.
Кодо лазил и паркурил с другого входа на станцию. Он прыгал по эскалатору,когда услышал грохот и воскрик.
-Бабский голос. Что за дела? Другой фуррь?? Что забыла тут??
Кодо  встал на скользкую поверхностную часть экскалатора,по которой благодаря мягкой подошве съехал как по маслу, и взобравшись на кондукторский домик,осмотрел станцию. Через несколько минут он заметил место обвала, а на скамейке обнаружил знакомую сумку.
Неприятные воспоминания нахлынули на парня. Он уже было собирался просто кинуть незаметно девченке сумку, как вдруг после очередного её вскрика стенки задрожали а с потолка посыпался песок.
-Вот чёрт. Отсюда надо валить....но она...стоп! Я мужик или кто?!- Лис взял себя в руки и уверенно спрыгнув с кабинки,помчался по платформе...

0

4

В изнеможении Ирис с трудом поддерживала учащенное дыхание. Сердце так и колотило.
По платформе раздался легкий шум.
Кто же это мог умудриться сюда забежать? Однозначно, фурри не в здоровом уме.
Одоленная собственными предположениями, напуганная девушка попыталась ползком укрыться у самой стены, скрыв себя в тени. Принимая попытки замедлить свои тяжкие вздохи.
Жалко сумку, да жизнь бесценна.

0

5

Пронесясь на всех парах, лис схватил сумку и не говоря ни слова прыгнул к девушке. Совершенно не обращая внимания на то что она там ему хочет сказать, о взял её на руки и положив на платформу вылез сам. Тут все затряслось. Начался обвал. Хватанув на руки девушку,парень побежал к выходу. За его спиной рухнула колонна. Кодо снял с пояса свой крюк и зацепил за металлическую планку. Мигом пролетев на ней лестницу вверх, он поудобнее взял девушку и кинулся к выходу. Остановился лис уже на улице у выхода. Там он аккуратно посадил девушку на асфальт и достал из кармана толстовки бинт. Перебинтовав ногу,парень помог встать даме и немного отойдя проговорил
-Не стоит благодарности.- надел капюшон и достав сигарету,закупил. Курил он редко,только когда очень сердился и нервничал.

0

6

Ошеломленная поступком серого, Ирис оставалась на месте обездвиженной. Глаза были заметно расширены в диаметре, мертво уставлены на фигуру незнакомого. Через несколько секунд, действие шока сошло и фурри рухнула на землю.
Бинт-вещь полезная, но, уверена, здесь в нем нет надобности. Мне нужен доктор.
Фурри принялась аккуратно снимать повязку, невольно фыркая от ощущений.
Окончательно развязав бинт, девушка протянула его юноше, с милой доброжелательной улыбкой.
Вы всегда его с собой берете? А не носите ли вы с собой целую аптечку? Надо же было вам и здесь оказаться? Вы преследовали меня?
Без разбору, Ирис выкидывала вопросы один за другим, находясь еще в потрясении от случившегося. За пеленой нахлынувших эмоций, фурри чуть было не пропустила основные слова.
Простите, я совсем не с того начала. Спасибо вам за риск, на который вы осмелились пойти. Если бы не вы, мне даже страшно представить...
Ровно, благодушно Ирис держала искренне прекрасный, чувственный взгляд на сером, будто увидев некое чудо.
Секунду, сейчас я позвоню в скорую, своим следующим спасителям.
Не снимая улыбки, Ирис принялась доставать телефон, ощупывая каждый угол сумки.

0

7

Услышав слова благодарности, лис с удивлением обернулся.
-Да. Бинт всегда при мне. Когда занимаешся паркуром он необходим....и скороя вам не нужна. Вы просто поранились об штукатурку и ушибли ногу...вам нужно отлежаться,я проводу вас к вам домой.- Лис вынул телефон и покопался в номерах книжки.Тааак...салон связи,Джони,Рико...Тайлер.... А вот! Такси.
-Где вы живете?- Кодо вопросительного посмотрел на девушку.

0

8

Не думаю, что от такого пустякового диагноза, что вы мне сейчас вынесли, я бы испытывала такую боль.
Да и с чего такая точность в этом вердикте?
Я должна была остановиться у подруги. Но, с сложившимися обстоятельствами, мне лучше сейчас не тревожить её. Поэтому я пока побуду в больнице. Думаю, у меня есть к этому показания.

Ирис отчаянно принялась продолжать поиски телефона.

0

9

Парень глянул на девушку и протянул ей свой черный сенсорный телефон.
-Возьмите.- сказал лис и отдав телефон девушке,встал неподалёку оглядывая переулок. Тёмный,изрисованный граффити проулок был на вид не очень приятным. Услышав неожиданно какой-то шорох в конце переулка,Кодо выхватил катану. Послышался шум и из переулка выскочила дворовая кошка и пронеслась на всех парах мимо компании. Голубоглазый выдохнул и прислушавшись,спрятал меч.

0

10

Ладно, вы меня простите, я пойду.
Девушка, не взяв в руки телефон, стойко поднялась на ноги, вся сжимаясь от боли.
Еще раз безмерно благодарна вам.
Ирис разглядела его сухим взглядом, развернувшись, неспешным шагом двинулась прочь.
->...

0

11

-Но вы же скорою хотели....- с удивлением сказал лис,но девушка уже ушла.Удивленный Кодо спрятал телефон и решил направиться по магазинам. Он развернулся и хотел было идти, но неожиданно на него выскочил парень с пистолетом.
-Гони бабло,живо!- прокричал парень и возвел курок. Недолго думая,Кодо моментально рванулся к бандиту и схватившись за его руку,провернул её от чего бандит выронил пистолет.После парень извернулся и заломав за спину руки коня,пнул его отправив в полёт со словами:
-Если долетишь до пруда, скажи много ли там рыбы.
Раздался шум и звяканье попойки. Не долетел... Подумал лис и выкинув пистолет в мусорный бак,направился прочь из тёмного переулка.
----"Магазин холодного оружия Бритва"

0

12

После магазина мы отправились прямиком на заброшенную станцию. Когда мы туда пришли мы обнаружили, что вход немного завален обломками.
- Кажется, придется постараться, что бы пройти туда. Немного поразмыслив, мы принялись освобождать проход, это заняло немного больше времени, чем я полагал, но все же нам удалось попасть туда. Как только мы туда попали, мне это место показалось страшным, отовсюду веяло стариной, смертью, но все же у меня появилось желание разобраться, что тут происходит. Немного осмотревшись, я сказал:
Ну что пойдем вперед или так будем здесь стоять? Еще разом окинув взглядом окружавшее нас пространство, я понял, что станция велась с большими техническими нарушениями и в любую секунду может произойти все что угодно. Еще больше меня интересовало то, что как здания на верху еще стоят, ведь если будет крупный обвал, то все что находится вверху уйдет в низ и я подумал, что не плохо бы будет собрать доказательства, что надо принимать хоть какие ни, будь меры. Еще немного постаяв, мы с Кодо пошли в глубь станции.

Отредактировано Федя (03.08.2014 00:16:45)

0

13

Лис на животе прополз в дыру под грудой обломков и включил фонарь. Осмотревшись,Кодо пришёл к выводу что пробираться дальше придётся через тернии. Зрелище было жалким. Многие участки станции были завалены мусором,поваленные колонны преграждали путь. Эскалатор был тоже завален,частично лестница провалилась к херам. Где-то были засыпаны землёй пути. Будка кондуктором была раздавлена куском от потолка. Платформа была завалена наклонившимися или просто упавшими колоннами. Немного оглядевшись, лис направился вниз аккуратно уступая по ступеням чтоб не провалиться. Теперь уже было не до паркура...

+1

14

Еще раз, окинув взглядом старую станцию я спросил:
Ну, так что идем в перед или так будем тут стоять. Да станция была не лучшем состоянии, но все же у меня появилось желание пройти дальше, возможно, что ни будь, попадется нам по пути. Но вдруг у меня появилось предчувствие, что нужно срочно отсюда уходить я стал торопить Кодо, ибо скоро, что ни будь обрушиться.

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Заброшенная станция метро