Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Родовое поместье Eddington


Родовое поместье Eddington

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давайте углубимся в лес. Пройдя примерно до середины, мы заметим 3 тропинки расходящиеся в разные стороны.
Повернем налево - углубимся дальше в лес;
Повернем направо - найдем небольшое озеро - рыбное местечко;
Пойдем прямо - выйдем на тропу усеянную гравием. Она приведет нас прямо к родовому поместью Еддингтон, которое уже стоит несколько сотен лет. Одинокое, величественное здание окруженное густым лесом раскинулось посреди поляны.
Дополнение: Теодор находится в поиске сожжителя. Особых требований нету.

Наличие комнат: Всего в поместье 14 комнат.
На первом этаже: Зал, кухня, и столовая.
На втором этаже: 2 ванные комнаты, 2 туалета, 3 комнаты для гостей, огромная библиотека, комната Теодора, кабинет, 1 заброшенная комната в которую вход запрещен.
На третьем этаже: огромная, просторная комната напоминающая чердак. Здесь хранятся фамильные ценности, а так же все воспоминания Теодора Еддингтона (фотографии, игрушки, книги, ручные украшения, рисунки и т.п.).

Территория поместья:
Родовое поместье Eddington

Особняк (вид спереди):
Леса и поля - Начать новую тему

Сад:
Леса и поля - Начать новую тему

Отредактировано Theodore (24.06.2013 13:18:07)

0

2

Теодор сидел на подоконнике. Укатавшись в теплый, меховой плед пристально разглядывал прохожих, которые то и дело куда-то спешили. День близился к концу. Черт, я совсем ничего не успел. Тео вздохнул. Он был настолько погружен в свои мысли, что не заметил как погас свет. В Комнате наступила кромешная тьма, и только мигающий экран телефона изредка давал о себе знать. Где-то вдалеке раздался ряд выстрелов, а потом тишина. Неужели очередная потасовка?. Тео слез с подоконника едва не грохнувшись на пол. Черт.. Найдя в ближайшем шкафу пару свечек он достал спички и зажег огонь. Так-то лучше...вздохнул дракон. Комнату озарил тусклый свет, а тени на стене уже давным давно пустились в пляс. В комнате зазвонил телефон, и Тео нехотя поднес его к уху. Я слушаю, тихо пробубнил дракон. Кажется он совсем не слушал собеседника, ибо в его глазах по прежнему таилась печаль. Спустя пару минут он повесил трубку, не дослушав своего собеседника. Дракон накинул на себя белую рубашку и спустившись вниз налил воды в стакан. Почему я так одинок? Почему я должен страдать? неужели нет никого, кто бы мог обо мне позаботится? С этими мыслями юный Теодор распластался на полу. Закрыв глаза он представил ту насыщенную яркими красками - жизнь, и по щеке скатилась первая соленная слеза. Одиночество медленно убивало его, пожирало изнутри и заставляло страдать. Он возненавидел весь мир. Я должен выбраться. Я должен выбраться от сюда...с этими мыслями дракон вскочил на лапы и рванул к двери.
----> Городской парк

Отредактировано Theodore (24.06.2013 13:55:11)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Родовое поместье Eddington