Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Гора Эмей.


Гора Эмей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гора Эмей.
Гора Эмей возможно самое красивое место которое можно действительно назвать раем на земле, те кто тут побывал мог вернуться с счастливым видом на лице,  ведь тут цветут сливы,особенно красиво когда дует легкий ветерок,нежно срывая лепестки цветов и медленно кружа их в танце, нежно-розовые лепестки плавно кружат вальс на теплом ветерке.  Здесь можно сидеть вечность наслаждаясь этим мгновением чуда,но гора эта священа и лишь избранные могут сюда попасть, и тот кто тут смог побывать считается счастливчиком.

0

2

Сквозь цветущие деревья от которых исходил дивный аромат цветов сливы, с которых осыпались лепестки когда кто касался веток деревьев, по изумрудной свежей траве на которой еще с утра была роса, капели воду слегка намочили черные лапки девушки , она бежала куда то вниз с горы изредка оглядываясь назад иногда срезая кинжалом ветки  кустарников на листьях которых тоже все еще была роса, от этого намоченный каплями  воды кинжал из благородной стали поблескивал на солонце. Нежно розовые лепестки цветов сливы падали на белый волосы панды, но выдуваемые потоком теплого воздуха падали на землю.
-Только бы оторваться ...только бы оторваться... - тихо говорила она, оглядываясь назад. За ней по пятам гнались несколько учеников из Лейб-гвардии, два лиса и волк, он были облачены темно фиолетовое  одеяние с изображением черного дракона и с позолоченными краями.  У них было оружие посильнее, чем у девушки, двойные сабли из черного метала, " когти " на цепи и множество метательных дротиков, панда снова оглянула ее почти настигали.
-Не дайте ей уйти!!! - крикнул волк и метнул металлический дротик в Аймей, он пролетел очень близко с плечом девушки, но к счастью   лишь немного  задел его, оставив большую царапину, девушка рыкнула и, споткнувшись об большой камень, упала  на землю в том месте, где заканчивался склон горы и кубарем покатилась, вниз ударяясь о камни, кустарники и мелкие деревья уже потеряв сознание...
-После такого вряд ли кто выживет... - проговорила лисица, подбежав к склону и смотря как катится вниз панда.
-А если и выживет, мы ее встретим, - ухмыльнулся волк, подойдя немного позже с лисом.

0

3

Девушка остановилась у самого подножья горы, вид у нее был не то что  потрепан или помят, она была вся в ссадинах, на белой мордочке  были следы грязи и крови от ссадин  так же были по всему телу, кинжал, где то лежал неподалеку от девушки, она, лежа на траве тихо и тяжело дыша, глаза были закрыты, а  рука девушки сжимала пойманный металлический дротик. В глазах темно, ну да они закрыты, но все ровно, тело, словно ватное и тяжелое, конечности  не двигались , одна рука сильно болела, да что там рука, все тело жутко болело…она так лежала минут двадцать, и вот Аймей  медленно открыла глаза , в них было мутно, веки были тяжелыми, она сделала глубокий вдох и попыталась встать, тело просто ныло, она привстала всего на несколько сантиметров и…адская боль в правой руке, сжав зубы, девушка тихо зарычала.
-Грррр…как больно… - тихо прохрипела  она и еще немного приставала, боль снова дала о себе знать, ноги тоже болели и были тяжелыми, потерпи…надо добраться до ближайшего населенного пункта…и там найти того залечит раны…все-таки кое как встав девушка пошла по лесу тяжело дыша и превозмогая сильную боль , ища хоть кого-нибудь , хоть одну живую душу, она не знала преследуют ее до сих пор или нет, она просто шла, куда глаза смотрят сильно хромая и тихо рыча от боли.

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Гора Эмей.