Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Большой пуФФыстый миФФка!!


Большой пуФФыстый миФФка!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Харт
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
Медведь
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
мужской (Очень хотелось написать и т.д.)
4. Возраст:
18 лет
5. Рост:
190 см в холке
6. Сексуальня ориентация:[
Гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Как можно описать милого мишку? Большой... Очень большой и очень пушистый. Конечно густой мех и придает ему некую видимость полноты, хотя, что я говорю, да он полноват, но в меру, на весь вес (а весит он не менее 110 кг) в основном приходиться мышечная масса, и не смотря на всю свою "тучность", Харт не утратил природной ловкоски, нет, не той грации с которой объевшийся мишутка бредет с ягодной поляны, хотя-я, все же некоторая неуклюжость и присутствует в его движениях, но все же...
Высок (190 см), по своему красив и элегантен, правда всю эту красоту трудновато разглядеть под всклокоченной шерстью и мятой, вечно запачканной одеждой, но что поделать, таков Харт.
К одежде не придирчив, хотя и такого понятия как "вкус" он не утратил. В основнов носит свободную одешку, не сковывающую движений, ну и конечно же не рвущуюся от случайного зевка.
Имеется пирсинг: две серьги в правом ухе, четыре в левом.
8. Характер (не менее 5 строк):
Общителен, правда временами надоедлив до чертиков, да и в лексике не редко встречаться такие выражения как: дерьмо, срань, крындец, ну и в общем много еще каких выражений, словарный запас чрезвычайно огромен, так что перечислять все не хватит терпения... Так вот, общителен, очень добродушен, хотя по виду и не скажешь, да и в общем, Харт обладает практически всеми качествами порядочного и более менее хорошего человека, но, таким он предстает лишь перед теми людьми, которые его достаточно хорошо знают, так как те, кто его знает не очень хорошо, предпочитают обойти его десятой дорожкой.
Но не смотря на всю свою физическую силу, Харт категорически против драк. Любое обидное высказывание в его адрес, как об стенку горох, и даже несколько тычков или пинков он с гордостью выдержит, не поведя даже и ухом, но если все таки до него, грубо говоря, "докопаться", переломанные кости и вставная челюсть - это малое, что ждет обидчика.
Любит: Как бы странно это не прозвучало, но Харт любит, нет, даже обожает книги, и ничуть не меньше он любит сигареты. Иногда балуется и легкими наркотиками, но это так пустяковая дурь (дурь - в смысли глупость).
Не любит: Показушников, мягкотелых людей, алкогольные напитки и чересчур шумные компании.
Привычки: Кроме как пассивного курения, у Харта ничего особенного не наблюдается.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Стыдно сказать : боится высоты
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Пистолет и два ножа.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
никакой магии
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
нету
13. Биография (не менее 5 строк):
Харт родился в этом самом городе, в более менее благополучной семье, правда и не полноценной. Мать Харта скончалась не за долго до того, как мальчику стукнул годик, так что его воспитание легло на широкие плечи папаши.
Будучи военным, отец тут же установил свои порядки, тем самым приучив мальца к дисциплине еще с ранних лет. Ну а в дальнейшем жизнь была расписана как по нотам. В 6 лет Харт пошел в школу, с 8 начал посещать секцию греко-римской борьбы и плавания.
Вобщем, ничего особенного.
Но может в дальнейшем что-нибудь, да и измениться...
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Ну вот, очередная толика его и так тоскливого существования была потрачена в пустую...Никаких особенных происшествий, никакой остроты ощущений... Тоска...
И так, находись в умеренно-депрессивном состоянии, Харт брел черти знает куда, хотя нет, в тату-салоне, он краем уха уловил, что где то здесь собирались провести крупно-масштабную "вечеринку" со всеми вытекающими, и пусть он и недолюбливал шумихи, но тухнуть за учебниками как то не особо и светило, так что, после недолгих раздумий, Харт все же решился посетить так называемый "бал": прочистить голову, развеяться, да и просто отдохнуть от повседневной скуки, пусть даже, если после всего этого ему и придется идти всю ночь напролет...
Где то неподалеку послышались отзвуки музыки, и вот перед ним возник умопомрачающих размеров замок.
- Мда-а-а-а, не хилая такая берлога... А вообще, стоит ли..? А-а-а, к черту...
Фурь чуть ускорил шаг.
Минута спортивной ходьбы и Харт уже остановился у парадных дверей. Эм... Постучать что ль? Бум-бум... Массивная лапа солидно так приложилась к дереву, заставив двери слегка дрогнуть.
- Что-то не открывают... Испугались что ли? - С ухмылкой на лохматой морде, парень приоткрыл двери, тут  же жалея об этом.
Музыка, чьи то голоса, смех, вопли... Мда, нифигово так... Оценивающим взглядом осмотрев битком набитый зал, Харт уж было собирался развернуться, но что то заставило его перейти порог и захлопнуть дверь за собой.
- Типа... Здрасти всем... - Пробубнив себе под нос этакое приветствие, медвежонок поспешил отдалиться от снующей толпу, забившись в самый угол барной стойки. Черт меня дернул сюда припереть... Эх... Чтоб его...
Более менее привыкнув к здешней обстановке, Харт достал из кармана брюк пачку сигареток, зажигалку и, выудив из пачки одну папироску, втихомолку так, прикурил. Мало ли, вдруг здесь курящих не особо то и любят, особенно тех, кто без приглашения. Вскоре ему надоело здесь сидеть и медведь в развалку пошагал дальше, вон из города. Он хотел пойти в другой, большой горд. Так  он и оказался здесь.
15. Откуда узнали о форуме:
Нашел случайно!

Отредактировано Харт (26.08.2009 10:51:00)

0

2

Можно мне еще статус :
<Бурый и пушистый>

0

3

Резолюция: идеалогически верен идеалам партии. Принять без промедления :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Большой пуФФыстый миФФка!!