Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Лавка сбыта краденого


Лавка сбыта краденого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маленький непримечательный магазинчик, в котором можно купить все: от презервативов до электроники. Но не все знают, что здесь можно не только покупать... но и продавать вещи, которые нигде больше не купят. Владелец магазинчика жирный свинтус Джоуи, одетый в футболку, заляпанную чем-то неаппетитным, всегда что-то жует: то булку, то бутерброд, то пиццу. На прилавке валяются комиксы, ярым поклонником которых он является с детства. В основном читает детективный комиксы и истории про шпионов и спецагентов. Наверное, поэтому он убежден в существовании мирового заговора против свиней.
Внутри магазинчика всегда царит полумрак, так как свин экономит на электроэнергии, являесь редким жмотом и скрягой. Есть только две вещи,  на которые он никогда не пожалеет денег - это комиксы и еда.

0

2

===> Отель "Тигр без когтей"

Скунс стоял перед знакомой уже вывеской "Все от Джоуи" и размышлял, сколько раз он уже здесь бывал. Он жил в городе почти год и за это время успел наворовать дофига вещей. Он работал почтовым курьером, что позволяло попадать в разные дома и таскать оттуда тайком разную дребедень. Вообще-то он не крал чего-то особенно ценного. Все это были безделушки, которые плохо лежали. Лишь пару раз ему повезло стащить что-то ценное у зазевавшихся хозяев домов. Один раз это было маленькое кольцо, второй раз - еще один мобильный.
Скунс прекрасно осознавал, что страшно рискует, ведь хозяева легко могли догадаться, что украл вещи именно молодой курьер, а послать жалобу в службу и поймать его не составило бы труда. Но.... Его до сих пор не поймали, а значит незадачливые владельцы украденных им вещей решили, что просто потеряли вещи где-то на улице или дома, а о нем просто забыли.
Чак толкнул дверь магазина и проскользнул внутрь.
Старый хряк Джоуи как всегда читал комиксы, разложенные на прилавке: одной рукой он перелистывал страницы, а другой подносил ко рту большой бутерброд с мясом.
У Чака засосало под ложечкой - он с утра ничего не ел и с жадностью посматривал на гигансткий кусок, который еще оставался у свина.
Привет, Джоуи Чак старался, чтобы голос прозвучал бодро.
Свин резко поднял голову, испугавшись.
Тьфу ты! Это ты, Лес... Никогда так не делай! Я уж думал, что за мной копы приперлись!
Ага.... очень надо им пачкаться в жире
Я тут кое-что тебе принес Чак решил не ходить вокруг да около и сразу перейти к делу. Ему не нравилось тут находиться. Скунс достал из кармана мобильный и положил на прилавок.
Свин положил бутерброд и, взяв грязными пальцами телефон, стал его вертеть перед глазами.
Уууууу, какой ужас... Он пережил много падений Свин покосился на Чака, переминающегося с ноги на ноги.
Я дам тебе за него... эм... хм... пятьдесят баксов
Нехрена! Он стоит больше! Чак разозлился - после того, как трудно было его достать, мобильный принесет только полтинник.
Джоуи бросил мобильный обратно Чаку.
Ладно, тогда продай его туда, где дадут больше
Скунс сжал кулаки. Ну конечно, свин знал, что никуда, кроме него скунс не отправиться продавать вещи. Свин был жмотом... Но, по крайней мере, надежным жмотом. Скунс знал, что даже поймай свина копы, тот не выдаст никого из своих поставщиков.
Семьдесят, мне еще есть на что-то надо!
Свин нахмурился.
Шестьдесят и не центом больше
Чак молча кивнул. Свин полез под прилавок, и вылез оттуда с пачкой денег, вымазанных жиром так, будто свин использовал кусок сала в качестве сейфа. Чак взял протянутые деньги, пересчитал и засунул в карман и, не попрощавшись, вылетел из магазина.

===> Отель "Тигр без когтей"

Отредактировано Чак (29.03.2013 13:05:09)

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Лавка сбыта краденого