Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Ближний горизонт


Ближний горизонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Природоохранная зона за чертой города, пересекаемая новым автомобильным мостом.

Ближний горизонт
Ближний горизонт

0

2

По правой стороне осталась яркая панорама города, по левой - темные леса. Один из агентов, конвоировавших Голден, обратился к ней:
- Простите. Требование конфиденциальности.
Она почувствовала укол и тут же упала на сиденье. Минуты спустя, автомобиль въехал в освещенный синеватыми галогенными лампами гараж. У лифта ожидали санитары и доктора, которые тут же, оперативно уложили девушку и мертвого льва на каталки. Дальше, их пути разошлись: тело Директора отвезли в операционный зал, а Голди...
Первым, что она увидела, была белизна. Слепящая, режущая глаз, стерильная. Голди на мгновение показалось, что ее заключили в монолитный белый куб без дверей и вентиляции. Она привстала на кушетке и глубоко вдохнула. Свежий воздух. Пол покрывала ярко-зеленая трава. Костюм телохранителя сменил светлый комбинезон, боль от полученного ранения не чувствовалась. Два светло-голубых огонька начертили на стене контур, открывая выход. Над идеально ровной зеленью небольшого сада склонялись цветущие черешни, вдали сияла первозданная природная красота гор.
- Доброе утро. - Голди приветствовал сидящий под сенью черешен мужчина лет 25-и. - Садитесь, Голден.

Ближний горизонт

Отредактировано LaCroix (02.04.2013 22:24:33)

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Ближний горизонт