Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Тех. Раздел, Помощь пользователям и предложения » Алло, мы ищем Эпичность


Алло, мы ищем Эпичность

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые игроки.
Мы собрались здесь сегодня для того, чтобы зачитать выводы экспертной комиссии на тему Эпичности нашего с Вами форума. И как показали результаты -все затихает, а затем в воздух взлетает кипа бумаг, что до этого была в лапах выступающего - мы совсем не эпичны! Нам не хватает хороших описания для ключевых локаций!
А потому Вашему вниманию предлагается конкурс на написание Эпичных описаний локаций. Описания могут выглядеть как вашей душе угодно, в виде рассказов, поэм, баллад.
Позже они выйдут в специальном сборнике, а пока...
Пока же нам нужно хорошее, возможно мрачное, описание для Торговой площади.
Размер - неограничен!

+2

2

Не знаю, актуальна ли сейчас тема, но я представляю город фуррей вот таким. Хоть главный город и высокотехнологичный, но вот с его размерами можно сопоставить только мало кому здесь известный Анор Лондо. Город реально огроменный (ибо город для богов, ага), учитывая высокие и просторные здания, плюс гигантский собор в самом центре. Это просто ассоциация, ничего более. Хотя жаль, что Город не похож на Анор Лондо. Было бы класно играть в "средневековом" городе с нехилым техническим прогрессом.
Алло, мы ищем Эпичность

0

3

Tuurngait
Ты забыл упомянуть про кучу враждебной живности.

0

4

Ирдис
-Не без этого. Но только живность из Лондо только для Севера скорее подойдёт. Не будут же по современному городу ходить трёх-четырёх метровые рыцари и весёлые палач с драконоборцем.

0

5

И раз уж я решил привести в пример игру Dark Souls, то поделюсь своей второй любимой локацией. Озеро Золы располагается очень глубоко под землё. Настолько глубоко, что там даже есть своё "небо" в виде слоя облаков. Локация представляет из себя скорее даже не озеро, а что-то вроде гигантского океана с редкими берегами белого песка возле особо крупных деревьев. В одном из таких деревьев живёт дракон. По игре ему можно срубить хвост и получить меч. Но можно вступить и в ковенант (гильдию) драконов (ПвП-ковенант, который позволяет быть своеобразным драконом в ПвП сражениях и просто так). Локация отлично подойдёт для подземного мира в ролевой, своеобразный мир внутри мира, если будем учитывать, что глубинный мир настолько огромен, чтобы Озеро Золы туда вписалось.
Алло, мы ищем Эпичность

0

6

Maria написал(а):

Пока же нам нужно хорошее, возможно мрачное, описание для Торговой площади.

Давайте по теме )

0

7

Я конечно больше предпочитаю скайрим но я согласен с идеей Tuurngait насчет подземного мира. Торговую ще площадь я вооброжал иначе, что-то с большим пространством и довольно крупный подъем вроде подиума, все это в целом напоминающее наш парк победы (парк моего города, хотя маловат для образа, если не убирать деревья.) К моему разочарованию картинки для образа я не подобрал... Но если брать данные из изображений которые уже были представлены, то это где-то 1/4 от города фурри идеи Tuurngait. При чем подиум занимает треть от той территории где могут поместиться порядка 10 фурри. Остался лишь вопрос о мрачности... Что довольно трудное. неплохие проценты мрачности могут добавить довольно увесистые (пусть некоторые и свободные) кандалы у рабов. так же можно недалеко разместить "Кровавое озеро" идей для повода названия можно придумать много но ни один не будет большой вероятностью правды ибо свидетелей такого явления никто не застал. Данную илюстрацию нашел более мение действительно интересующую в 2-х видах: Вариант 1 и Вариант 2. Или же можно добавить "Кровавый водопад". Что-то в таком стиле, осталось конечно же гостка трупов, которые не выдержали унижений и пыток и которые будут утилизировать. Остался лишь вопрос с освещением, на что я могу лишь ответить "густой лес". Большего для полумрака, а лучше Сумрака не приходит в голову, уж простите... Разве что морг рядом для трупов, но это уже будет лишнее.

Отредактировано Макс (20.08.2013 19:44:56)

0

8

Макс
на оба варианта у меня появляется ошибка. замени ссылки, попробуй

0

9

Ллиэн
-Это подойдёт? Глушвилль (точнее центральная площадь Глушвилля) из третьей Фэйбл.
Алло, мы ищем Эпичность

0

10

Исправил, если фотки из радикала не покажет, то я сдаюсь.

0

11

Макс
-Второй вариант (зимний) больше подходит. Там натурально не вода а кровь. Можно сделать бэкстори, что де это кровь рабов, которые оказались либо негодны, либо что-то ещё.

0

12

Tuurngait
слишком уютно х)

0

13

Макс
2 вариант лучше. но нам нужна сама площадь же

0

14

- Я что-то не понимаю, или я что-то действительно не понимаю? Зачем боссы какие-то? Мы вроде бы не в ММОРПГ играем. Да и хотели для начала просто Торговой Площади описание запилить, но ушли в какие-то дебри моментально.

0

15

Steel_255
-Ок, удалил сообщение.

0

16

Ллиэн, озеро является как часть интерьера торговой прощади, бывают такие места или можно вот подобную картинку взять из стартового города аниме "Sword Art Online" или "Мастера меча онлайн" увы пришлось сделать самому скриншот. но как-то так выглядит http://s017.radikal.ru/i438/1308/80/e74a8e68f200.jpg

0


Вы здесь » Furry World » Тех. Раздел, Помощь пользователям и предложения » Алло, мы ищем Эпичность