Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Как начиналась жизнь тигра. История Муад'Диба


Как начиналась жизнь тигра. История Муад'Диба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): При рождении был названа Кассадом, потом появилось прозвище Муад'Диб

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Тигр

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): М

4. Возраст: 21 год

5. Рост: 209

6. Сексуальня ориентация: гетеро

7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Шкурка Муад’Диба жесткая, а оттенок темно-рыжий с черными полосками. Лапы фурии-тигра большие и сильные, впрочем, как и все тело. Конечно, его нельзя назвать горой мышц, нет, мышцы у него немного проступают через кожу, но он не шипко мускулистый. Просто большой. Он еще растет, но даже в таком возрасте он уже крупнее большинства сверстников. Единственным, что напоминает в нем того маленького ребенка, которым он когда-то был, остались глаза. Они красные. Иногда, кажется, что само воплощение дьявола живет в нем. Но это только на первый взгляд. Коготочки Муад’Диба большие и крепкие, выпускает когти он правда редко. Морда Муад’Диба, если честно, сильно напоминает обычно тигра. Такие же закругленные ушки, такие же, как было сказано ранее, глаза. Вот только зубы Муад’Диба не такие крупные, как у хищника, но все же такие же белоснежны. Он очень гордиться своими ровными беленькими зубками, так что он не упускает возможности улыбнуться, кому бы то ни было.

8. Характер (не менее 5 строк): Муад’Диб очень замкнут и необщителен. Он очень долго сходится с людьми. Инстинкты самосохранения частенько берут верх, что делает его сильно подозрительным и осторожным. Однако, если человек ему все-таки понравится и Муад’Диб его сможет назвать своим другом, то этому человеку сильно повезет, ибо столь преданную дружбу мало кто может предложить. Рано закончившее детство, сделало его достаточно жестоким и беспощадным, он не будет раздумывать убить или нет, так как свою жизнь ценит достаточно высоко, однако она занимает не первое место. Очень вспыльчивый, за пеленой гнева иногда даже не понимает, что именно он сделал, а когда поймет, бывает очень сильно раскаивается, обычно в это время он уходит в самую глухую чащу, где даже днем сумерки и воет на луну до самого рассвета. Быстро учится, все понимает с первого слова. Короче типичный волк-одиночка.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Боится:
-замкнутых пространств
-змей
Просто не любит:
-плавать над большой глубиной
-яркий свет

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
-Двуручный меч
-Охотничий нож
-Длинный лук и колчан с 50 стрелами

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
-Берсерк (при нанесении ему раны, силы тигра увеличиваются вдвое и он становится не восприимчивым к боли)
-Сила теней (если какая-то часть его тела (именно тала, а не одежды) находиться в тени, то он может мгновенно передвигаться в этом куске тени и прятаться в нем, ставиться почти невидимым (если размер тени позволяет вместит его полностью) Тень придает ему сил, однако, если он долго находиться на свету – он слабеет. Так что есть просто даже светить фонарем на него, ему становиться не приятно, и он чувствует некую слабость)
-Блок на разум (не восприимчив к любым воздействиям на разум. Относится как и к телепатии так и к иллюзиям.)
-Превращение в обычного волка (как домашняя собачка)

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
-Немного деньжат
-Мешок со сменной одеждой. Короче все что надо скитальцу. (спальник, спички и т.д.)

13. Биография (не менее 5 строк): Муад’Диб родился в деревне в глубине неизведанных земель, что за мертвым лесом. С раннего детства он любил подраться, часто превратившись в волчонка, он кусал пятки прохожих, как бы играя. Многих это веселило, однако его брат считал, что даже столь маленький фурри как Муад’Диб должен не играть с прохожими и сверстниками, а должен помогать своей семье. Но Кассад считал по другому, и, разозлившись, старший брат ударил его лапой по морде. С тех пор через левый глаз Кассад проходит небольшой шрам. Маленькому Муад’Дибу пришлось забыть о детских забавах и заняться охотой. Он, конечно, понимал, что один брат не состоянии прокормить мать его и маленькую сестричку, но все равно злился на брата за то, что он, Муад’Диб, как все, не может играть со своими сверстниками. Так прошло десять лет, ранее драчливый и общительный Муад’Диб к 16-летнему возрасту превратился в сильно замкнутого в себе юношу. Часами он мог выжидать какую-нибудь добычу, даже не шелохнувшись, а потом в один миг перегрызть ей горло или выпустив стрелу из длинного лука, попасть прямо глаз жертве. Вскоре умерла мать Муад’Диба и он принял решение уйти из родного дома. Собрав ночью все свои пожитки, а именно длинный лук, маленький нож, чтобы сдирать шкуру животных, и запасной дорожный плащ он ушел, куда глаза гладят. В своих скитаниях по неизведанным землям, он оттачивал свое мастерство владения луком и своими когтями с зубами. Проскитавшись около двух лет, уже на окраине неизведанных земель он встретил торговца всякими пряностями. Муад’Дибу хотелось повидать весь мир, а путешествовать рядом с торговцем, было, по его мнению, достаточно интересно. К ним в деревню торговцы не очень-то любили приходить, но когда приходили… Муад’Диб всегда в детстве приходил на площадь и слушал их рассказа о далеких местах и мифических тварях. Ему удалось уговорить торговца взять его с собой в качестве второго телохранителя. Хотя одного Леста ему бы и хватило, торговец все-таки решил не рисковать своим бесценным товаром. Лест был очень высок и крепок, за его спиной висел длинный двуручный меч. Он был необщителен, как и Муад’Диб, но где-то недели через две он предложил Муад’Дибу поучиться владению мечом. Так вот, днем Муад’Диб с луком на изготовке шел впереди телеги торговца, а по ночам под чутким руководством Леста учился фехтовать двуручником. По началу он мог держать меч всего несколько минут, но со временем руки Муад’Диба стала сильнее, и он уже мог фехтовать несколько часов подряд. Несколько месячное путешествие подходило к концу, через два дня они должны были уже дойти до главного города воинственного севера, как вдруг ночью на фургон торговца напали бандиты. Муад’Дибу, вдвоем с Лестом, с трудом, все же удалось отбиться от них. Фургон с торговцем уцелели, однако Лест был серьезно ранен и еще до исхода ночи умер. Муад’Диб забрал его меч и похоронил воина неподалеку от дороги. Дойдя до города, Муад’Диб покинул торговца и направился сам искать приключения.

14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Усталый черный скакун Кассада уже еле передвигал ногами, два дня скачки даже для такого выносливого коня, как Дагот, были утомительными. Натянув поводья Дагота, тигр заставил его остановиться. Муад’Диб нагнулся к шее лошади и, потрепав коня по загривку, сказал ему, указывая на огромный замок:
– Вот мы и приехали, теперь в этом городе будет наш дом на следующие насколько лет.
Парень ударил лошадь каблуками, и та медленной рысью направилась по широкой дороге к главным воротом города.
Надо сказать, что размеры города впечатлили тигра, когда он ехал сюда, то думал, что это будет маленькая деревушка наподобие той, в которой он вырос, теперь он понимал, что здесь действительно смогут его чему-то научить и тут он сможет найти себе работу. Копыта черного скакуна громко стучали по мощеной дороге, парень медленно приближался.
Наконец он добрался до больших ворот города и спешился. Уже несколько лет Муад’Диб ездил на Даготе бес седла, так что ему пришлось снять со скакуна только уздечку. Погладив коня по морде, он сказал ему:
– Пока попасись где-нибудь здесь, если ты мне понадобишься, я позову.
Конь тихо заржал и покачал головой, как бы говоря, что он все понял, и направился к опушке у старого мертвого леса, расположенного рядом с городом. Ричард вздохнул и вошел в город, где теперь должен был быть его новый дом.

15. Откуда узнали о форуме: google хДДД

0

2

Принят :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Как начиналась жизнь тигра. История Муад'Диба