Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Небольшая временная хижина на дереве.


Небольшая временная хижина на дереве.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Домик не примечателен, по виду напоминает гнездо, с небольшим отверстием сбоку (входом). Состоит из одной комнатки, в которой могут уместиться в тесноте, да не в обиде - трое среднего роста путника. Хижина со всех сторон укрыта плотной порослью оголенных веток, что делает ее практически незаметной издалека. Но в тоже время - любой уставший путник, может смело рассчитывать на уютный и теплый ночлег.

0

2

Елиз шла по лесу, накинув на себя мантию. Солнце медленно закатывалось за горизонт и стоило бы позаботиться о ночлеге. Ли в свою очередь кружила рядом, осматривая окрестности, выбирая места для очередного ночлега. Внезапно в кроне дерева, средь веток она увидела гнездо, все бы ничего, да какое-то оно уж слишком большое. По природе своей любопытной - дракончик решила посмотреть, чье же это гнездо. Подлетев по ближе, с удивлением отметила, что это вовсе не гнездо, а маленькая хижина на дереве. Убедившись, что она пустует и уже несколько дней как - вернулась к Елиз и уселась на плече.
-М? -Пантера с улыбкой посмотрела на спутницу. -Что нового и интересного ты обнаружила на этот раз?
Девушка говорила мягко, без всяческой тени иронии.
-Нашла нам отличное место для стоянки. - Подбирая крылья проговорила Ли. -Там на дереве небольшая пустая хижина, лучшего места просто найти нельзя. - Дракончик снова вспорхнула и направилась к хижине. -Иди за мной.
Спустя пару минут, Ли вывела Елиз к тому самому дереву. Девушка предусмотрительно огляделась по сторонам, не объявился ли хозяин, а то не красиво бы получилось. Подождав минуту пантера играючи вскарабкалась по стволу дерева и юркнула в проем, исполнявший роль двери, следом влетела Ли. Домик был довольно просторный. Импровизированный пол был укрыт соломой, видимо с близлежащего поля. На улице стемнело, но от этого ни пантера, ни дракончик не испытали особого дискомфорта, так как обе прекрасно видели в темноте. В комнатку совсем не задувал ветер. Ли угнездилась на соломе, Елиз решила последовать ее примеру. Сняв с себя мантию и аккуратно сложив в сумку, пантера устроилась на мягкой соломе.
-Самочка притянула мягко к себе своего дракончика, уложив рядом, после чего свернулась вокруг нее клубочком. Одежда совершенно не сковывала движения и не мешала во сне. Не говоря лишних слов, утомленные дорогой - спутницы мирно уснули.

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Небольшая временная хижина на дереве.