Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета.


Новая анкета.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ваше прозвище (имя, ник): Ник Horse Dog Lover, Имя: Анубис.

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Доберман.

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Мужской.

4. Возраст: 30

5. Рост: 181

6. Сексуальня ориентация: М+М

7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Среднего роста фуррь из семейства собачьих. Телосложение худощавое, спортивное, с тугими волокнами мышц под шкурой, что делают Анубиса весьма гибким и прытким. Довольно упругий живот и хорошо накаченные руки. Шерсть чёрная с рыжим пятнами на спине, руках, ногах, и шее, присущих доберманам. Глаза серые.  Мех в целом не особо пушистый, но и не гладкий, немного жестковатый на ощупь.  Обладает гибкой, кашачей походкой.  В одежде Анубис не особо прихотлив, главное, что б удобно и не марко.  Но вообще: внешность не запоминающаяся, это специальное качество, которое я в себе тренировал. Когда я ухожу, фурии не могут вспомнить, с кем разговаривали. И только единицы запоминают и помнят меня хорошо.

8. Характер (не менее 5 строк): Он жестокий и безжалостный боец, иногда достигающий своей цели, жестокий только к
своим врагам, а так он многогранная личность. Сам по себе он хороший, умный, хитёр, сообразительный, вежлив, воспитан, добр и даже мил. Не любит поддаваться
эмоциям, предпочитает холодность. Но иногда Анубиса пробивает, и он становится злобным, вспыльчивым, с взрывным характером зависит не понятно от чего, как звёзды сложатся. Также Анубис обожает строить планы. Особенность - логические, резонные доводы, объяснения. Ясное и четкое мышление. Хороший собеседник, беспристрастен, рассудителен, любит свободу. Со своими друзьями довольно общителен,  любит йифф со своими друзьями -- самцами, с ними он отзывчивый и предупредительный.  С любимым фурем я ласковый, но неприятность меня может вывести из себя.
Иногда фурь, Анубис, хочет закрыться и не кого не видеть.

Есть
и минусы: он немного упрям, двуличен, своеволен и распущен.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Боюсь смерти, как и все. Боюсь потерять социальную поддержку, как и все.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):   Пистолет Стечкина

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):  Немного видит будущее. Есть магия скрытого воздействия на фурей с целью внушения им своих желаний. Больше магия не в чём не проявляется, за исключением того, что многие фури пытаясь воздействовать на меня магией теряют свои волшебные способности.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Магические книги есть. А также файлы.

13. Биография (не менее 5 строк): 
Маленький мальчик очень счастливо жил с родителями, несмотря на то что, те между собой ругались, и во время этих ссор чуть не убивали друг друга. Ему было скучно.  Хотелось чего неизвестного, таинственного, будоражащего. В мыслях он звал инопланетников,  духов, призраков. И вот один раз он нарвался: проснувшись ночью, он увидел в глубине между шкафом и стеной свет. Ночь была безлунная, и вообще, не было никаких источников света в комнате кроме этого. Этим мальчиком был я. Я сто процентов понимал, что это то самое, таинственное, и я встал с кровати и вошёл туда.
Я очутился в  другом мире. Биография яркими эпизодами проявляется у меня в голове.
       Там женщина и пираты. Я спасал народ женщины.  Она мне подарила любовь к жизни. А её муж давал мне предпосылки защищать и свою жизнь.   Помню, как женщина позвала показать что-то интересное под водой мы, вместе прыгнули с корабля. Она мне показала секретную нишу для провоза контрабанды на торговом судне. Там было сухо тепло и уютно. Там я пережил  яркие, прекрасные, не передаваемые ощущения и мистерии. Там я потерял девственность.
  Или вот ещё. Знаю, многие из вас может, не поймут меня, но всё же…
Как-то раз на палубе, когда не кого не было, я подошёл к мужу этой женщины – Алиесару.  Между нами как молния проскочила! Мы хотели друг друга. Мне он потом признался, что сразу влюбился в меня, когда я возник непонятно не понятно, откуда и спас Алиесара, когда на него напали. Было дело. Я как раз перешёл в другой мир и в возбуждении, думая, что это сон, и я вижу себя избиваемого со стороны, ринулся спасать. И поцеловал когда спас. А оно вон как получилось. Всё прекрасно и великолепно. Без самцов ощущение какой-то не полости. А самки мня достали  потому что только и думают как забеременеть от самца и сесть ему на шею. Самец по крайне мере от тебя не родит. И с ним легко играть во всякие игры серьёзные и не серьёзные. Самки совсем уже закостенели. 

Не сказать, что б мне в новом мире было намного лучше, мне также приходилось бороться за существование и выживать. Единственно, что не было родителей, мне не надо было их мирить, но приходилось самому думать, где жить, как найти еду и питьё. Таинственное меня не покинуло и в тех мирах. Я легко мог обучиться и взять в том мире то, чем не обладали существа в том мире. И  даже не подозревавших о том, что этим можно обладать, и что это вообще существует. Со временем я научился открывать лазейки в другие миры, и переходить туда. Я стал путешественником. А по необъяснимым причинам иногда мои сверхъестественные способности пропадали, и я принимал форму обычного существа из того мира в котом остановился. Много я затрачивал трудов, чтоб не умереть в том мире. Ведь остаться в том мире надолго – значит умереть. Силы мироздания того мира держали меня крепко и проникали в меня своими чёрными, но одновременно прочными, холодными и влажными щупальцами внутрь, они подчиняли все мои органы своему порядку, они говорили, сколько отмерили мне жизни. Это непонятное нечто задавало мне способ существования и образ повседневного пребывания в этом мире . И я не выдерживал, я бежал. Когда подворачивалась возможность. Я долго и усиленно работал, чтоб найти выход, и реальность меня отпускала. Наверно она получала от меня какой-то взаимовыгодный обмен. Со временем я остепенился. Я перестал неуравновешенно скакать из одного мира в другой.  Я серьёзно задумался о смысле жизни. Переворачивал страницы многих магических книг. Но там был обман, или не полность. И вот я наткнулся на одну. Там написана истина вроде понятная и всем известная, но её надо воспринять «смысл жизни в сохранении своей жизни». И потом дальше шло, что чтоб сохранить свою жизнь надо исследовать себя. Но ты некогда не сможешь исследовать себя полностью, не обладая методиками находящейся в окружающей реальности. И я преклонился перед этой мыслей напечатанной в книге! Из всего, это лучшее, что отвечает устремлениям моего тела и души!

14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Мой рабочий кабинет. Массивный, с толстой крышкой полированный стол. В кресле, за этим столом я, передо мной ноутбук , который я принёс из одного из высоко технологичных миров.
Перещёлкивая странице на электронном экране, который я принёс из одного из высоко технологичных миров, я просматривал страницы эзотерической книги. Отвлёкся. Выпрямил ноги, подняв кресло с передних опор, при этом закинул руки за голову и смотрю в потолок. Слегка релаксирую. В голове возникают мысли, которые я постепенно перевожу в образы, а потом в сгустки энергии поясняющие кому будет плохо, а кому хорошо при определённом действии. Обнаруживаются дыры, которые являются возможностями, о которых я не думал и не исследовал. Прервал транс, сжал колени, поставил кресло на его передние цилиндры из нержавейки - ножки и сел за стол. Взял со стола красивый, прозрачный, хрустальный, переливающийся отсветами с люстры куб.  Всмотрелся в него, углубил свой взгляд в бесконечное отражение малейших лучей света в нём.
Мысли:
Мне нужен агент в столице. В одном из высокотехнологичных миров. Пожалуй мир из которого я пришёл и в котором я родился − подойдёт. Это должно быть не основное государство, а одно из второстепенных. Основное я не потяну. Пока. Этот, второй мир в котором я сейчас, это − нето. Всё же я мало в нём пробыл. А в том я с рождения. Перцептивно я лучше его знаю. Так, что если скачком наращивать свои возможности, то только там. Здесь если я рывком потяну свои возможности, и сразу пересеку зону многих интересов осознаний, причем моё пересечение будет не желательно для них, то могу «получить по шапки». Этот мир мне и так помог  с созданием и тренеровкой возможностей фантастических для моего родного мира − телепартация, чтение мыслей не очень закрыты существ, перемещение в пространсве со скоростью превышающей в три раза скорость звука. Возможность убивать, не бывши при этом обнаружены. Или сваливая на кого вину. Переток энергии существ заставляющих их взаимодействовать с другими направляющими программами и силами реальности. Но сейчас мне нужен мой родной мир. Потянулся к компьютеру. После нехитрых манипуляций создал аккуант на furryworld.liverolka.ru. Так одно дело сделано. Что у нас есть? Эгрегор который расчищает путь для енергитеческого танка -- физического тела. Есть. Теперь нужно описание тела – Тональ. Описание создано выше.
  Я появился в странном мире. Я видел вроде себя как сверху. Но я точно знал, что здесь есть леса, поля, река, озеро, скалы. Что есть город, в котором есть главная улица и лабиринт переулков, и жилой квартал. Также мне видны были видны «скорее я их чувствовал и одновременно проявлялся на долю секунды и ускользал» − в этом городе гостиница, магазины, клубы, бары среди них и «FurryWorl Party». В этом мире была большая снежная пустыня. Ещё есть пляж и аквапарк.
  Потом я смог замедлить череду образу и остановился (если можно так сказать, на самом деле больше удерживал эту энергию) на пляже. Но даже если кто б из обитателей этого мира пришёл и стал на место, рядом с которым я стоял и посмотрел в мою сторону, он бы не увидел меня – у меня ещё не было тела, его могли дать только владыки этого мира. Только особо любопытные могли бы найти мою заявку с просьбой включить в меня игру мира, в месте нахождения заявок на рассмотрения.
  Я по-прежнему находился в другом реальном физическом мире. И чтоб управлять событиями в мире, где я родился, мне было лучше, туда переместится.  Так как на управление с далека, с соседнего мира, необходимо много энергии. 
  Заранее позаботился, чтоб в квартире, где начались мои магические приключения и где я жил с родителями, некого не было. Я её сделал закреплённым за подставным лицом, которым на самом деле был я.

Ну вот и момент. Собрал все силы. Помедетировал. И переместился в мир, где я родился.
Всё нормально. Руки, ноги целы. Проверил магические способнрсти – ничего не осталось, всё ушло на перемещения. Ещё один виток в изучении себя. Ещё один виток пути реализации смысла жизни.

15. Откуда узнали о форуме: yiff.ru

Отредактировано HorseDogLover2086 (16.08.2009 16:22:54)

0

2

7. Не смотря на незпоминающуюся внешность все же пару конкретных строк для игроков, это жуе в игре будете напирать на этот пункт.

8.Более подробное описание характера...еще хотя бы 3 строки.

11. Все же определитесь какой магией пользуетесь и есть ли она вообще.

13 и 14 пункты тоже привести к требованиям анкеты.

0

3

Принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Новая анкета.