Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Трактир » Внутренний, проходной дворик


Внутренний, проходной дворик

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Небольшой дворик, с каменными дорожками, небольшими молодыми сосенками, скамейками, небольшим навесом вдоль заборчика.

0

2

<<<---Холл
Завернув, на не большую тирасу, не покрытую снегом, Дитрих поспеши мимикрировать и встал возле стены, ожидая лиса, а то от него можно было ждать чего угодно. пусть он и выглядел молодо, но опыт упрямо твердил, что от таких, можно ждать чего угодно. Любопытство терзало неимоверно.

0

3

-------------->Переход из Холла трактира.
Выйдя из теплого помещения, Рэйли поёжился от царящей на улице холодной и сырой погоды. Поискав взглядом подозрительного наемника, он так и не увидел его.
"Значит следит всё таки, надо что-то делать, или дойти до дома мне сегодня не суждено." Сняв с пояса дымовую гранату, он выдернул чеку. Услышав лёгкий щелчок разрывающегося клапана и увидев первое "облачко" дыма, он применил "Танец в тенях" и стал практически невидимым, а в тени черного дыма пропал вовсе.
На дороге шумно гудел Хаммер.
"А вот и остальные" - грустно подумал лис.
Всё еще держа гранату в руке, он побежал за поворот трактира, в сторону темного леса, кинув гранату немного под другим углом, он на всей скорости помчался к ближайшим деревьям. Там начинался Темный лес, из которого еще никто из его преследователей не возвращался, это место он называл своим домом.

0

4

Дитрих проводил взглядом дорожку из следов на снегу. Во двор вошли фигуры, из-за дымки их было не разглядеть. Начни он палить, то казус бы вышел неимоверный. Конец репутации. Пару минут простояв в раздумье, стоит ли игра свеч и, взвесив, что неспроста за лисом кто-то гоняется. Это может, стоит, тех самых, незыблемых свеч. И не придумав ничего умнее, притрусил за незнакомцем, след в след, чтобы не выдать себя.
"Чудно... Всегда мечтал по бегать по лесу зимой...»
Ругаясь и проклиная все сквозь зубы, продолжил импровизированное преследование.

0

5

Дрожа от холода, Рэйли ускорил шаг, надеясь, что наемники побоятся соватся в это темное место. Деревья с опавшей листвой символизировали начало. Снег закончился, и ноги в кожаных повязках уже ступали по холодной земле. Пробежав еще сотню метров, он развеял маскировку и перешел на тихий, неторопливый шаг, если местные обитатели нападут сейчас, то смерть его будет быстрой и бесповоротной. Схватив еще одну дымовую гранату с пояса, он продел палец в чеку и пошел дальше, прислушиваясь к каждому шороху и готовясь выстрелить из арбалета по первому-же движению в радиусе пятидесяти метров.
"За мной явно следят, ну не могут эти наемники так просто выслеживать меня, ну ничего, сюда они малым отрядом не пойдут, если, конечно дорожат своими тушками" - мысль об отдыхе после нескольких дней сумасшедшего кроса придавала сил, да и до дома оставалось врего несколько километров. Найдя знакомую тропку, Рэйли продолжил путь домой.

Отредактировано Raylee (18.01.2013 22:33:13)

0

6

Дитрих следовал след в след, до тонкого покрова свежего следа. Понимая, что уже далеко забрел, останавливаться уже поздно и придется доделать все до логического конца. Мимикрию спала словно пелена, прислушавшись к отдаленному потрескиванию веток, по направлению свежих следов. достав пистолет из набедренной кобуры и поставив его на боевой взвод, продолжил следовать за незнакомцем. Прекрасно понимая, что тот может устроить засаду, что было бы логичнее всего, Пустовара убрал пистолет обратно, не желая провоцировать находящегося и так, скорее всего на взводе лиса. На расстоянии метров тридцати, разглядел движение по направлению следов и продолжил сокращать дистанцию, оценив, что незнакомец сбавил темп и чтобы не поймать пулю, вернул себе состояние мимикрии.

0

7

Когда до дома оставалось менее километра, Рэйли всё же прислушался к яростно вопящему чувству слежки.
"И всё же кто-то за мной следит" - думал он, спотыкаясь от усталости. Понимая, что это всего-лишь нервы, он так и не обернулся. Услышав рёв справа, он решил всё же проверится "На хвосты". Вскинув арбалет, он выстрелил в медведя, вышедшего на охоту, на что тот ответил оглушающим рёвом и сразу-же побежал к ближайшему дереву, применив "Скачок через тени" он оказался наверху. Спрятавшись в кроне он начал ждать: почует ли медведь кого-нибудь кроме него, или всё таки он тут один. Едва не засыпая в кроне дерева он понял - сил ни на "Танец в тенях" ни на "Скачок через тени", ни даже на "Сумеречный щит" у него просто нет.и если придет дракон, то шансов у него не больше, чем у того самого медведя.

0

8

Дитрих присел на одно колено, завидев буквально в десятке метров, явно взбешенного медведя.
"Неужели я ошибся?"
Пришлось не шевелиться, дабы не выдать себя. Медведь может увидеть и не увидит, но учуять - легко.
Правая лапа рефлекторно потянулась за пистолетом. Глаза бегали из стороны в сторону, ища укрытие, которое можно использовать для спасения, на случай, если бронебойные пули не помогут. Маловероятно, все может быть.
"А теперь потихоньку буду отходить..."
Сжав рукоятку пистолета в лапе, начал медленно отступать назад, не сводя глаз с медведя.

0

9

"Ага! А вот и он" - Мелькнула пусть и не радующая, но немного успокаивающая мысль, привести домой наемника было-бы смертельной ошибкой.
- Итак, ты всё таки смог проследовать за мной. Неужели ты не боишься больших и страшных созданий внутри темного леса? - уставшим голосом произнес лис.
- Не волнуйся, скоро он тебя выследит, а залезешь на дерево, тебя "выслежу" я. Но, у тебя есть редкая возможность сохранить себе жизнь и принести мне выгоду. - усмехнувшись продолжил ассасин.
- Итак, суть предложения - я усыпляю этот огромный кусок мяса, возможно, если разговор будет искренним, предоставлю ночлег, если ты добежал за мной сюда, то вернутся ты уже не успеешь, минут через десять на охоту выйдут драконы, и тогда шансы у тебя даже с отрядом в десять человек будут никакие.
Зарядив арбалет усыпляющим болтов он закрыл глаза и стал ждать ответ, спрятавшись в листве от внезапных выстрелов.

Отредактировано Raylee (18.01.2013 23:27:35)

0

10

"Что мы имеем... Медведь - одна штука, стрелк - одна штука, темнота со зверьем, тоже одна штука..."
Нельзя было сказать, что Дитриху было страшно. Он разбирался и с более серьезными противниками. Но уронить свою честь, Пустовар ни как не мог. Понимая, что вспышки от выстрелов его выдадут для стрелка, он вскинул пистолет, как следует при целился в голову медведю и произвел три выстрел две пули попали точно в голову, разнеся черепную коробку, вместе со всем содержимым, а третья угодила в горло, уже обезвреженного зверя. После чего, вышел из состояния мимикрии и совершил, что то вроде акта доброй воли, разведя руки в стороны, пистолет повис на предохранительной скобе, что делало невозможным быстрое вскидывание и ведение при цельной стрельбы.
-Не надо мне ставить условия... Если так чешутся лапы - стреляй, вот он я.
Дитрих проклинал про себя, все что только можно и кого только можно, понимая всю глупость данного положения.

0

11

Глядя на тело медведя, Рэйли уже приготовился к длинному забегу, или к смерти.
- Что ты делаешь? - сорвался на крик ассасин - Ты хоть знаешь как весело тут будет буквально через две минуты? Неужели ты думал, что медведь - это самое опасное в этом лесу? Так вот я тебе расскажу, две минуты и тут будет как минимум химера, а максимум тот самый дракон, который живет в 5 минутах ходьбы отсюда, от такого шума он наверняка выйдет на охоту раньше!
Услышав громкий рёв в каких-то двухсот метрах от дерева, он спрыгнул с дерева, он перекатился и яростно посмотрел в глаза наемника:
- Итак, выбор невелик, останешься здесь, станешь сытным поздним ужином, у тебя есть полминуты чтобы разрядить пистолет и рассказать, как ты вообще умудрился так далеко сюда зайти? Неужели тебе и вправду заплатили настолько много, что ты полез в темный лес, не имея даже приюта на ночь или хотя-бы элементарного схрона, или все таки имеешь? - пытливо смотря на волка сыпал вопросами лис. - Здесь нет трактиров, на окраине леса есть, в самом лесу нет.

0

12

Изобразив на морде, что то вроде наивного недоуменя и не понимания, а что же он не так сделал. С ориентировавшись по голосу, Дитрих применил лиса на дереве, но тот пробыл на ветках не долго. Наблюдаю пируэты незнакомца, не могло не вызвать ироничной усмешки.
-Ну как то это само получилось.
После чего Дитрих повернул пистолет, взяв за рукоятку и медленно, что бы не спровоцировать лиса.  Рев был слышен отчетливо и это не могло напрягать.
-Сваливаем отсюда, в любое безопасное место и там я отвечу на все твои вопросы, а то нам обоим писец прийдет. И казус выйдет, неимоверный.
Пустовар проникновенно по смотрел на незнакомца.
-Думай и желательно по скорее.

0

13

Посмотрев на изображающего подчинение волка, Рэйли не спешил отвечать, выждав десяток секунд он медленно и вольяжно посмотрел в сторону приближающегося дракона.
- Нет, ты ответишь здесь и сейчас, имя нанимателя и сколько он тебе заплатил.
Сделав театральный жест левой рукой и не опуская правую (с арбалетом) от паникующего противника, Рэйли выдавил улыбку, обнажая ровный ряд не особо белых зубов,
- До безопасного места рукой подать, а вот приводить туда чужака, я думаю не стоит. Итак, у тебя осталось ровно двадцать секунд, или будет поздно.

0

14

-Ну...
Протянул Дитрих потягиваясь. После чего подошел к дереву и присел у его основания, устроившись по удобнее, по смотрел на свои часы на запястье.
-Сколько ты говоришь у нас времени?
Поднял взгляд с ироничным оскалом, подобрав задние лапы, уперев в колени скрещенные лапы.
-Я то уйду отсюда в любом случае, а вот ты – врят ли. Я видел твои выкрутасы, как и вижу, что ты явно измотан и у тебя дрожь в лапах и подрагивающие уголки губ, в этой фальшивой ухмылку превосходства. А если бы мне кто-то заплатил за твой хвост, что бы мне помешало застрелить тебя прямо там, в баре? Или на тропе, или когда ты спрыгнул с дерева.
Пустовар проникновенно смотрел на лиса, прямо в глаза, не позволяя себе выказать нервозность, хоть и был уверен, что мимикрия его спасет.
-Так что думай, мы можем вместе подождать дракона, у тебя есть, где то секунд десять еще...
Волк театрально по смотрел на часы, затем снова на незнакомца.

0

15

- Тебе платят не за мой хвост, а за документы, часть из которых я оставил, хотя ты должен догадываться где - (намекнув о трактире) сделал очередной театральный жест лис.
- Итак, дружище, у тебя осталось жалкие пять секунд, пять секунд и не убежит никто, кстати, забудь про маскировку, дракон все равно почти слеп, он вычисляет по запаху.
Рэйли снял арбалет с боевого взвода и приготовился в быстрому и не факт, что удачному кросу.
- А насчет вымотанности, я посмотрю на тебя, если ты не будешь спать четверо суток подряд, пытаясь уйти от тех, кто преследует тебя на машине.
Ассасин яростно посмотрел в глаза наемника, надеясь, что тот всё таки скажет что-нибудь полезное.

0

16

-Ах дакумееенты...
Дитрих наигранно протянул эту фразу, глядя на часы. Ну, от них не будет проку, если ты поджаришься. Волк поднялся со снега, отряхнулся и направился в сторону, предполагаемого пути следования лиса.
-Ну я пойду тогда.
Пустовар засунул лапы в карманы куртки и не смешно побрел по маршруту, звук крыльев, рассекающих воздух, был отчетливо слышен. Адреналин просто зашкаливал, то что надо, если придется обездвижить глупца и тащить его на себе.
-Ты идешь?
Дитрих сказал это не оборачиваясь, но отчетлива слыша, что лис не сдвинулся ни на шаг.

0

17

"Значит на нервы пробует" - едва не смеясь от страха, Рэйли кинул последнюю дымовую гранату в сторону наемника и побежал в противоположном направлении, скрываясь между густо выросшими деревьями.
"Убежит, поговорю, не убежит - будет дракону сладкий ужин, в порыве адреналина веселился лис, делая петлю вокруг того места, где оставил волка."
Оббежав место встречи со стороны, он прижался к незаметному, покрытому листвой и выросшим мхом зданию из камня и древесины. Оглянувшись, он открыл дверь и зашел вовнутрь, надеясь, что дракон не выследит его по явному запаху крови от его набегавшихся ног.

------------------->Переход Неприметная хижина Рэйли

Отредактировано Raylee (19.01.2013 21:21:44)

0

18

По звуку шагов Дитрих определил, Что лис закладывает петлю и бежит почти в том  же направлении, которое избрал наемник и не став долго раздумывать, что же ему делать – побежал по направлению. Петляя между веток и деревьев Пустовар выскочил, к какой то хибарке и сходу заприметив, приоткрытую дверь, не сбавляя ходу, направился к ней. За метр до двери прыгнул по направлению движения и протаранил дверь правым плечом. И только в эту секунду, его осенила гениальная идея.
«Благо что дверь не заперта на цепочку и то что открывается внутрь»
Иначе, как минимум, он высадил бы лису дверь, что было бы крайне не желательно, ну а как максимум, заработал бы вывих или что еще хуже, при нынешней скорости – заработать перелом плечевой кости. Но как бы то ни было, все прошло удачно и Дитрих благополучно ввалился или скорее даже влетел в дверь хижины.
--->>> Воинственный север » Темный лес » Неприметрая хижина Рэйли

Отредактировано Дитрих Вандемеер (19.01.2013 21:39:29)

0

19

------>Начало игры.

Тур грузно опустился с неба на дорожку что шла от ворот до входа в трактир, и оглядевшись пошёл в сторону входа в здание. Оглядывая молодые сосны Тур вспомнил о деревеньке в которой живёт и не много улыбнулся.  Через мгновение вернув лицу серьёзное выражение дракон присел на лавку и вытащил из-за спины не большой но длинный свёрток.
Да уж. Пожалуй не плохой клинок я всё же сделал. Может быть даже боевой. Барон сказал сделать клинок из чистого серебра и покрыть его филигранью. Ну а мне то что?  Его проблемы будут когда к нему придёт беда. Но рукоять с вставками из рубинов точно удалась. Нужно как нибудь припрятать меч дабы он никому в глаза не бросался.Тур убрал свёрток с мечом в пространство между заплечной сумкой и спиной и хорошенько вглядываясь в тени под забором ступил на порог трактира.

0

20

В тени деревьев пряталась самка, которая была большой редкостью для этих мест, это была самка скорпиона, ее тало было черного цвета, что было близко к императорскому скорпиону самому опасному из всех видов, две пары рук, одну из которых  она прятала в своем теле и «выпускала « только когда это было нужно, на бедрах имелись отростки в виде ног скорпиона по две на каждой ноге, руки она превращала в клешни редко, плоская мордочка с ярко синими глазами, а сзади  был скорпионий хвост с жалом, оно, конечно, было опасным, но яд Сикуры был слабым, но если кто-то и был ужаленным не нарочно, то скорее начинал чувствовать небольшую слабость, чем сильное отравление.
Увидев что-то в руках дракона, какой-то сверток, вероятно, это был меч, она стала наблюдать за драконом, мечом тоже можно было поживиться, покрасней мере продать и заработать несколько монет и купить себе кусок хлеба, все зависело от стоимости меча, хотя скупщики  были хитры, они давали низкую цену дорогим вещам. Подкравшись незаметно немного ближе самка прищурила глаза всматриваясь на дракона Хм....кузнец, значит в  свертке оружие…возможно меч…видимо тут назначена ему встреча с клиентом подумала про себя Сикура оставаясь в тени деревьев и разрабатывая план действий в голове.

0

21

Войдя на веранду дракон остановился чувствуя на себе чей то взгляд и "поковырял" в голове мысль.
Мне кажется или за мной наблюдают? Ну да ладно пока постою тут, всё равно до места встречи ещё день лететь. Надо будет подкрепиться и основательно выспаться. Дракон облокотился на перила веранды трактира и начал вглядываться в облака. Выискивая прореху которую пробил своим телом, после переведя взгляд на дорожку Тура снова пробила ностальгия по дому и приподняв уголки губ он вошёл в трактир.

---------->Трактир » Холл

0

22

Проследив за драконом самка зафиксировала взгляд на одном из посетителей который зашел за самцом,быстро схватив его и закрыв рот лапой она оттащила его в тень и отключив дотронулась до него стала принимать его облик,сначала плавно стали изменяться передние лапки ,как будто их обволакивали наноботы постоянно увеличиваясь и ползя наверх к плечам,затем стали так же меняться задние лапы самки,потом в ход пошел торс,голова,лицо,и хвост,через пять минут во дворе уже стояла  кицуне с шестью пушистыми хвостами,в джинсах и в красном топе.
-Я временно побуду тобой,вижу ты не против.-усмехнулась самка и чуть пнув кицунэ перепрыгнула через забор отправилась в таверну.
-----трактир,холл

0


Вы здесь » Furry World » Трактир » Внутренний, проходной дворик