Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Тайга. Маленький домик "Удача" . Дом Глаф


Тайга. Маленький домик "Удача" . Дом Глаф

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тайга. Маленький домик "Удача" . Дом Глаф
Кто хочет заходите) Всегда рада гостям)

Отредактировано Глафира (13.01.2013 10:14:08)

0

2

--- Ресторан " Седьмое небо"
*прошло пол года*
Все свершилось! "Рейзор был побежден неизвестным гонщиком и повязан полицией, как и сам гонщик. Им оказался молодой Джейкоб МакНиколс, однако за помощь полиции и за то, что он оплатил все свои штрафы, с него были сняты все обвинения и ему присвоили медаль" - об этом говорили все новостные газеты и по всем теле каналам вещали об этом.
Джейкоб МакНиколс оставил машину у дороги и решил пройтись. Холодный ветер свистел и бил ему в лицо, растрепывая волосы. Он заблудился и не знал, как доехать до своего друга. Он и не надеялся найти здесь хоть какой-нибудь домик, но вдруг заметил очень красивую постройку. Подойдя к двери, он трижды постучал в дверь.

0

3

Подойдя к двери звонким голосом спросила Хм... Кто это? Давно я тут не кого не видела! подумав сказала Кто это? Зачем пожаловали? С добрыми делами или как? Или заблудились? сказав мельком посмотрела в окно, но не чего не увидела Странно, ну, подождём! Посмотрим! Кто это там скрывается? Наверно зверёк пробежал, а я... Но хотя... слегка приоткрыла дверь и сорвав с себя фартук кинула его на диван, где примостился какой то зверёк, Ну, так кто там? повторила девушка слегка удивившись, в мыслях не сошла ли она с ума, может ей кажется? Хотя, живёт она тут не мало и бывало что это просто зверь какой то, а бывало путник какой, но Глаф всегда с радостью принимала и зверьков и путников, так как  любила пообщаться, а к зверью была не равнодушна, полюбить их уже сумела, поэтому принимала их когда приходили, но сейчас это был более громкий и настойчивый стук, поэтому Глаф была рада.

0

4

Джейкоб еще раз постучал и дверь приоткрылась. Холодный ветер щипал лицо и глаза от этого слезились. Он немного отошел и, увидев, кто стоит за дверью, стал отходить назад и с грохотом рухнул на землю, скатившись с небольшой лестницы. Больно ударившись затылком, он осторожно встал.
- Глафира? - в состоянии абсолютного шока спросил он. - Бездна меня дери, ты ли это? - да, это была она. После той ночи, в которую он сводил ее в кафе, она исчезла с концами. И не зря! Каким-то образом Рейзор прознал о планах Джейка и Глаф и в итоге устроил облаву. Новая машина Джейкоба разбилась вусмерть и сам водитель выжил лишь чудом. Кто-то молился за него. В итоге, он победил соперника на своем Шевроле. Тоже чудом.
Он подошел к ней вплотную и, задохнувшись от счастья, обнял ее. Он так долго искал ее. Луни считал ее погибшей и теперь она оказалась здесь. Он не выпускал ее из объятий еще с минуту, не обращая внимания на то, что с его затылка капала кровь, окрашивая куртку в бордовый цвет. Затем он отпустил ее и смотрел слегка склонив голову на бок.
- Я боялся, что ты... - он подхватил ее под ноги и оторвал от земли, звонко смеясь, затем поставил обратно. Он коснулся рукой ее щеки и убрал волосы с ее лица. - Как же я рад тебя тебя видеть! А ведь ты так нехорошо поступила. Сбежала.

Отредактировано Jacob McNicols (12.01.2013 08:32:41)

0

5

Простояв минуту в шоке девушка сделала жест рукой что бы её гость проходил Оу, проходи. Да, вот знаешь, сама не знаю что на меня нашло... До сих пор в каком то шоке, что так всё получилось... А как ты тут оказался? медленно произнесла Глаф потихоньку понимая что происходит Ну, ты проходи! Тока не сядь не на кого, как хорошо что я ещё не ушла... А то бы не достучался, я же до вечера брожу...
уже всё поняв сказала волчица пройдя на кухню Чаю? сказала уже придя в себя и забегав по дому, Хм... Не ожидала, странно, раньше же чувствовала кто придёт... А щяс что то не почувствовала... Интересно... подумав сбегала за аптечкой, после чуть не рухнула с лестницы, сунула аптечку Так... Я сейчас... побежала поставила чай Фуф, вроде всё... выхватив аптечку достала всё нужное, продезинфицировала рану, после чего наложила бинты Так то лучше! сказав сняла куртку со льва и повесив её схватив салфетку и протёрла куртку от крови Да так намного лучше!

0

6

- Ты не изменилась. - он улыбнулся. - Кстати, Рейзора все-таки повязали! Я тебе обещал, что разберусь с этим - я разобрался.
Он взялся за голову. Боль была сильная, Луни только сейчас осознал это. Однако он старался не обращать на это внимания.
- Я ехал к своему другу Джиллу, чтобы выполнить одно обещание, ну да ладно, еще успеется. - он смотрел девушке в глаза. - Слава богу, что ты уехала. На  нас облаву устроили. Я чудом остался жив. Но после поимки убийцы, с меня сняли все обвинения. - он гордо выпятил грудь. - Теперь мы отмщены и я могу тебе кое-в-чем важном признаться.

Отредактировано Jacob McNicols (12.01.2013 11:54:32)

0

7

Какое счастье! Когда я пришла в себя после переезда, я так волновалась! сказала она.
После чего Глаф подбежала и крепко обняла льва, так как за то время что пробыла тут соскучилась, хотя сама даже не понимала почему? Но увидев его на душе стало легче Вот слава богу! Он жив, здоров... А, вот мне до сих пор интересно! Чего это я пекусь о нём? Вот с чего это я? А? спрашивала себя девушка А, да ладно! Всё ровно! Буду я ещё по этому поводу париться! Что будет, то будет! Жизнь покажет! подумав ещё крепче сжала Луни А что он подумает? Ой, не знаю...
Услышав чайник вскочила и подбежав выключила, после налила чай в две кружки, после чего принесла и поставила на маленький столик.
Ты что то хотел сказать, как я понимаю, не так ли? сказав снова убежала на кухню, после чего принесла ложки, сахар и т.д
Ну так? Говори сделала жест рукой и взяла кружку в руки и с интересом уставилась на собеседника дожидаясь ответа. Чего это он сказать хочет? Что интересное?

0

8

Момент истины. Не хватает только барабанной дроби. Джейк слегка напрягся. Он не знал, стоит ли рассказывать, но он мужик, черт возьми! Он может все! По крайней мере, он так думает...
- Послушай. - он взял ее за руку, поставив чашку на столик. - Понимаешь, я не такой как все и я если уж влюбляюсь, то навсегда. Лебединая верность и все такое. - в горле пересохло, сердце пустилось в пляс и стало жарко. - Пока я гонялся за Рейзором, я все не мог понять, почему я так сильно о тебе беспокоясь и переживаю и почему едва не погиб ради тебя. Видишь ли, есть одна проблема... - уходит от темы. Ясное дело, боится. Но вдруг он собрался с силами и поднял на нее взгляд. - Я люблю тебя!

0

9

Резко вскочив укоризненно посмотрела на собеседника и пройдя по комнате рявкнула Надеюсь тебе не надо показывать где дверь! И куда она ведёт! сказав указала на дверь.
Девушка полностью понимала что делает, но была в её жизни проблема, а точнее фраза, на которую она не адекватно реагировала, конечно, она тоже очень хорошо относилась к этому существу, но она считала что это слишком рано! Они почти друг друга не знают! И поэтому волчица
нервно плюхнулась в кресло.
Ка то не так, я продумала свою жизнь до мельчайших подробностей! сказав это скосилась на собеседника Не так... Всё не так! Эх... Как так получилось? Что то не так пошло? Ну, так получилось... Сейчас огорчу его! Да... Ну... Как получилось, такая я вот! подумав пожала плечами и снова бросила взгляд на собеседника Ну так? Что ты там решил? серьёзно проговорила Так, серьёзно...

0

10

Джейкоб очень сильно удивился. Нет, он был даже не столько удивлен, сколько оскорблен. Он посмотрел на девушку.
- Что я решил? - говорил он спокойно и тихо. - Как бы тебе объяснить... Я такой человек, который всегда все говорит в лицо. Да, я полюбил тебя. Разве это плохо? Я ради тебя мстил своему, можно сказать, практически другу. Именно что "практически", но суть не в этом. Я... - он закрыл руками лицо. - Я не знаю. Ты мне очень нравишься и это не ложь. С чего мне тебе лгать? Я просто хотел сказать тебе правду и все.
Он вытащил из кармана небольшую вырезку из газеты.
- Я думал, что ты читаешь газеты. - он отдал ее ей. Там было написано про то, что был пойман и убит Рейзор, затем Джейкоб сдался на милость властям и написал явку с повинной. - Как только я пришел, я рассказал все в полиции. Всю правду. Сначала я хотел помочь тебе в мести за твою дочь, но потом понял, что я полюбил тебя. Когда ты убежала, я мог бросить все и продолжить гонять по городу, нарушая всевозможные правила дорожного движения, но я этого не делал по этой причине. Разве так плохо любить? - он сел на место и обхватил руками голову. - Разве я тебя оскорбил? Пойми, мне некуда идти и у меня никого нет больше.
Он встал с места и направился к выходу. - Прости. Я зря тебе это сказал. Я погорячился. Я не долен был лезть в твои дела. - боль в голове увеличилась в разу и стало зябко и холодно. Странная боль в горле встала комом.

Отредактировано Jacob McNicols (12.01.2013 20:40:59)

0

11

И почему я такая вредная? Да... Я не должна была этого говорить! Да, надо просить прощения, н-да не хорошо вышло... Второй раз... подумала девушка и встав потянулась, но резко остановилась.
Стой, прости, возможно я не права, что так отвергла тебя... Ну, у меня всё медленно в голове укладывается... проговорив подошла и сделав несколько жестов рукой отдёрнула льва с улицы Стой... Тихо! прислушавшись вывела вердикт Пошли! дёрнула Луни и потащила на верх Быстро заходи! втолкнула в комнату, после чего закрыла железную дверь на ключ Дикий медведь... Тихо... Надо вести себя тихо! сказав добавила Мы тут надолго! И как я могла забыть? Что сейчас у них это дурацкое обострение... Ну, будет время всё обсудить... проговорив посмотрела в глаза льва, села на диван и похлопала рукой около себя.

0

12

- Медведь? - только и успел вякнуть Джейк перед тем, как его втолкнули обратно. Он осторожно устроился возле девушки, погладив свою голову.
- Ну что-же... - начал он. - Давай обсудим ситуацию что-ли.
Он вытащил телефон и попытался позвонить своему другу, чтобы предупредить его, что его не будет. Но, увы, абонент не абонент. Он убрал телефон обратно и размял плечи. Мысли роем копошились в его голове, одна хуже другой. - Ты не виновата, я сам поторопился. Я просто... Просто влюблялся один раз и знаю, что это за чувство. Та девушка, которую я любил... Того.

0

13

Весёлая у нас с тобой судьба... Я боюсь сказать тебе сколько нам тут сидеть... Но  хорошо что это мини гостиная, мини кухня есть, ванная комната есть... Но тут нам быть дня два! как то странно сказала девушка и посмотрела на собеседника.
Н-да, ппц как весело! Поссориться с кем то, а потом застрять с ним... Ну, нельзя же мне[было его там оставить!!!/i] подумав добавила.
У этих странных существ сейчас брачный период... Так там быть просто страшно! прошла мелкая дрожь Бррр!!! Не советую им на глаза появляться... сказав прошлась по комнате У тебя зарядка на телефоне есть? Просто как то в темноте сидеть не в кайф... остановилась.
[i]Влипла... По полной!!! Уж точно! Аж самой не по себе! Не понимаю почему дом называется "Удача", не слишком то похоже!
нервно дёрнувшись подпрыгнула на месте.

0

14

- Зарядки нет, увы. - Джейк пошарил в карманах. - Все в машине. Печально. - заключил он и поежился. Стало немного прохладно. - Судьба штука непредсказуемая и не говори. - Джейк осмотрелся вокруг. Снаружи шумел ветер и доносились странные звуки. Он подошел к окну и тут же отпрянул. - Боже, ну я все понимаю, но не на машине же! - он глянул еще раз в окошко и вернулся на свое место. - Более мерзкого зрелища я еще не наблюдал.
Затем он вытащил зажигалку и стал вертеть ее в руках. Затем встал и заговорил. - Итого. Мы теперь заключены здесь на два дня без электричества, судя по всему. - раздался грохот от удара молнии. - И под дождем. Почти. А еще один медведь насилует другого на моей машине. Что-же, все не так плохо как я думал. - он сел рядом с девушкой. - Если хочешь, я могу провести тебе сеанс релаксации. Тебе нужно немного расслабиться!

Отредактировано Jacob McNicols (12.01.2013 22:11:32)

0

15

Прикрыв голову подушкой девушка сидела в углу и вся тряслась от страха М... Ма... Ма... Маамочка!!! Как тут страшно! ЧТО ДЕЛАТЬ? Что делать? Это так ужасно! Сидеть тут без света, так ещё на улице такой гром!!! Я не знаю как я это выдержу... подумала Глаф.
Что я за странное существо? Я какой то странный полицейский... нервно пробормотав стянула на себя одеяло и укуталась им.
Странная я... Просто ужас... Пипец... Что делать? Не могу же я это ему прямо сказать! Это же стыд! Божий стыд!!! Я не знаю как ему признаюсь? ТАК СТЫДНО!!! подумав посмотрела на собеседника и вжавшись в угол осмотрелась, после чего встав и подойдя к окну отшатнулась Да... Ужасное зрелище!!! отшатнулась от окна и пройдя по комнате сев на диван вжалась в него и всё таки призналась.
Я полицейский и боюсь грозы и грома, так ещё и темноты... Позор!!!

0

16

- Не бойся. - он подошел и сел рядом с девушкой, обняв ее. - Не бойся, я рядом! Все будет хорошо, я тебе обещаю. - он посмотрел ей в глаза и улыбнулся.
Да, она на говорила ему много глупостей, но он все равно не изменил своего к ней отношения. Он просто сидел рядом, он хотел защитить ее, не дать ей попасть в неприятности. - Если боишься, обними меня и тебе станет легче. Видишь - я с тобой! Я смогу защитить тебя если что-нибудь случится. Все будет хорошо. - он обнял ее как испуганного ребенка и успокаивающе гладил по головке. Все будет хорошо! В любом случае. Джейк пошарил в кармане, но ничего не нашел. Он взял со стола кружку чая и дал Глафире. - Будешь?
Сам же он стал поглаживать ее плечи, слегка сжимая и разминая мышцы. Массаж должен был хоть немного успокоить девушку.

0

17

Укрыв льва одеялом прижалась и обняла Да... Когда с тобой кто то есть не так страшно, особенно с тобой! испуганно проговорила, после чего уже начала потихоньку успокаиваться и посмотрела на Луни.
Не так всё плохо... Далеко не так всё плохо, всё даже очень даже не чего, даже отлично! Сидеть в объятьях у того к кому так тянет! Не понимаю зачем я тогда столько всего сказала, до сих пор не могу понять, зачем всё это сказал? Ну, дура же! ДУ-РА!!! подумав это крепко сжала Не пущу! тихо сказала, ели слышно постаравшись что бы тот её не услышал, конечно, она не знала услышал ли он её или нет, кто знает? Надеюсь он это не слышал, а то как то странно... Хм... Меня это заставляет задуматься... Может я его тоже люблю... Но сейчас я чувствую себя ребёнком, маленьким ребёнком... подумав взглянула в сторону окна, после перевела взгляд на зеркало, но пустившись в дрожь уткнулась мордой в плечо.

0

18

Джейк улыбнулся и крепче прижал к себе Глафиру. - Ну что ты так дрожишь, глупышка? Никуда я от тебя не уйду, слышишь? Никуда! - он не выпускал ее из объятий. Где-то невдалеке шваркнула молния - яркий все ослепил на мгновение Луни. Но потом оно вернулось. Все в порядке.
Он достал телефон. Тот уже потихоньку разряжался и он его выключил. Затем Джейкоб залез с ногами на диван.
- Послушай, может, тебя в спальню отнести, а? - спросил он. - Нет лучшего способа перебороть страх как заснуть. - действительно хороший вариант. В любом случае, уже наступала потихоньку ночь. На улице слышался рык и гул дождя, сверкали молнии и странные силуэты бродили вокруг. Сейчас лучше не смотреть из окна. Ни Глаф, ни Луни!
Он посмотрел в окно, не вставая с дивана. Дождь усиливался и стук капель в окно становился все сильнее. Он нежно положил руки на плечи Глафире и стал гладить ее, стараясь успокоить. - Давай я тебя отнесу в комнату, ты ляжешь и поспишь, хорошо? Я никуда от тебя не уйду и буду сторожить твой сон.
Он осторожно укутал девушку в одеяло и, взяв на руки, понес в спальню. Уложив ее на кровать, он закрыл дверь и сел рядом, обнимая ее и словно отгораживая от всех напастей. - Попробуй уснуть. Я буду рядом. Обещаю. - он поцеловал девушку в щеку и продолжил гладить по головке, изредка поправляя одеяло чтобы то не сползло. Странно, но в этот момент можно было почувствовать, насколько горячий Луни. Нет, не в этом смысле. Он действительно был горячим. Особенно его лоб. Его снова пробил озноб. Но он словно не замечал этого. У него температура, а ему плевать.
Он встал и на мгновение отошел от девушки и задернул шторы, чтобы вид из окна ненароком не напугал ее, затем уложил ее поудобнее и, накрыв одеялом, устроился рядом. Он лежал и гладил ее, стараясь отогнать от нее страх. Он старался как мог.

Отредактировано Jacob McNicols (13.01.2013 20:25:25)

0

19

В случае, если ответный пост не будет написан до 7.02.2013 - я ухожу из локации

0

20

Все, я офф. Прости, Глаф, но месяц я не могу ждать

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Тайга. Маленький домик "Удача" . Дом Глаф