Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Город » Завод "Mann Co"


Завод "Mann Co"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Завод "Mann Co"
Примерно такого вида здания. Все заводские цеха подчистую разобраны, на месте них - автомастерские. Имеется подземная парковка, свой штат автомобилей и так далее. Серьезное предприятие по ремонту автотранспорта. Но только через знакомых. Минимальная цена ремонта - 1000$
Компания проводит ремонт, тюнинг и визуальное оформление автомобилей любой сложности. Но будьте готовы выложить круглую сумму!
Владелец компании - Павел Резнов - рослый фуррь-медведь. Охранники и рабочие вооружены до зубов
(Локация для моего перса очень важная, на подобие дома. Любой вход в нее обязательно должен быть согласован со мною)

Отредактировано Jacob McNicols (08.01.2013 11:57:11)

0

2

С какой злостью девушка смотрела на всех присутствующих, а кто будет рад? Если учесть что с детства у Глаф не было не каких поблажек и поэтому мечтала заслужить одобрение отца, но если он узнает в какой компании она была... Не чего хорошего из этого не выйдет, а он точно узнает, ведь он всегда узнавал о её похождениях и ей всегда доставалось, как ей хотелось думать что это всего лишь сон и когда она проснётся всё будет хорошо, мотоцикл будет стоять на своём месте, а она будет дома, а не в этой компании Теперь одобрения отца мне не ждать, походу я не когда его не заслужу, такова моя судьба! Хм... На удивление мой пистолет крайне не доволен! А к этому странному льву у меня масса вопросов! Надеюсь он найдёт на них ответы! А то получится очень интересная ситуация! Наверно я запомню этот день на долга... Страшно даже подумать что со мной отец сделает? Даже домой идти страшно! нервно думала девушка, после чего покосилась на тех кто окружал её, ну сами подумайте! Полицейский связывается с теми кого он, в нашем случае она, просто ненавидит!!

0

3

--- Трасса
Роскошный Mercedes SLK вырулил на небольшую дорожку и подъехал к небольшому офисному зданию синего цвета рядом с заводским комплексом. Грузовик с прицепом доехал до гаражей, оба транспортных средства выкатили и вывезли на улицу. Медведь вышел из машины.
- На выход! - сказал он. - Луни, следи за ней, чтобы ничего не произошло. За мной.
Он уверенным шагом направился в здание. На входе он что-то шепнул охраннику и тот, как только вошла девушка, он встал и убрал небольшую папку. Они продвинулись на третий этаж, Павел завел их в свой кабинет.
- Посидите здесь. Скоро я вернусь. - он ушел.
- Я вижу, у тебя есть вопросы?! - Джейк откинулся на спинку кресла. - Да, если бы мы не были по разные стороны закона, я бы даже влюбился в тебя. - он улыбнулся девушке. - Не волнуйся по поводу карточки, она чистая. Деньги снимешь - можешь выбросить.

Отредактировано Jacob McNicols (08.01.2013 13:53:07)

0

4

Всё это время девушка записывала все странность в блокнот, услышав что преступник,  как она его называла, готов ответить на все её вопросы Глаф с довольной мордой достала блокнот и ручку, все вопросы были уже подготовлены И так, попрошу по серьёзней относиться  этому делу! погрозила ручкой она льву, Легкомыслие не самое лучше качество! Хм... Где вы работаете? Почему, как я уже поняла, это здание так тайно? Почему вы встали на скользкую дорожку жизни? Кто вас подтолкнул? Зачем это вам? Что вам приносит доход? Убивали ли ы когда нибудь? Или вы хотели убить? Прибегали ли вы когда нибудь к насилию? Хотели ли прибегнуть? Курите? Пьёте? Принимаете наркотики? Счастливое ли было у вас детство? Били ли вас? Дайте мне ответы, если вас это не затруднит! деловым, серьёзным и строгим голосом проговорила Глаф и оторвав взгляд от блокнота уставилась взглядом, Интересно он ответит? Будем надеяться! Мне очень нужны эти ответы! А если не ответит будем пытать! А что ещё остаётся? Может даже придётся вызвать подкрепление,  а кто знает? подумав начала пожигать льва взглядом.

0

5

- Воу Воу воу! Помедленнее. - Джейк усмехнулся такому потоку вопросов. Однако, он принял вопросы спокойно и сел ровно. Его выражение лица мгновенно изменилось. Он стал максимально спокоен.
- Итак, начнем! Я раньше работал профессиональным гонщиком, сейчас нигде не работаю. Это здание тайно потому что... - он осекся. - Я не могу объяснить этого. Иначе меня могут убить. Продолжим! Я стал стритрейсером давно, после того, как ушел из большого спорта. В том городе, где я начал, стритрейсинг был легализован. А когда приехал сюда, не смог остановиться! Меня на это никто не подталкивал и я этим живу. Доход мне приносят гонки. На это я и живу. Когда по пять тысяч за гонку, когда и по двадцать. Я никогда не убивал и, честно говоря, особо этого не хочу. Подраться могу, но не более того. Не курю, пью только пиво. Наркотики не принимаю. В детстве я был счастлив, дрался только с местными пацанами. В основном потому, что они били девушек.

0

6

Глаф всё записав и внимательно выслушав вывела вердикт Хм... Могу сказать одно! Это место не кому не чего хорошего не принесёт, думаю полиция должна знать, так или иначе выслушав вас могу сказать плюсов мало... Серьёзно это! сморщив фиолетовый нос проговорила девушка, после чего взяла рацию, Как ни как мне надо всё передать, может тогда он сжалится надо мной! А может даже заслужу его уважение! Это самое главное для меня! Хм... Я так волнуюсь, хорошо хоть он спокойный много проблем не доставит... Так вроде не плохой, но не чего делать, это моя работа! И я это делаю для своей страны! Избавляю ей от тех, кто портит жизнь спокойным, мирным жителям! с гордостью думала она, подготовив рацию, электрошокер и пистолет, после чего осмотрелась и фыркнув кинула взгляд на собеседника, Хм... Какие у меня планы? Так, пока моя задача всё рассказать и передать по рации, потом получу указ что делать! Скорее всего пришлют подкрепление, это очень хорошо! Мои дела в гору пойдут! Побыстрее бы! подумав сжала рацию покрепче и приготовилась говорить .

Отредактировано Глафира (08.01.2013 14:29:35)

0

7

Джейк, увидев, что собирается сделать девушка, мигом вскочил с места и кинулся на нее. Эффект внезапности был на его стороне и он выхватил рацию и тут же убрал себе в карман, выхватив крупнокалиберный ствол.
- Ты совсем дура? - спросил он яростно. - Не дай Бог сейчас кто-то это увидел. Ты в курсе что здесь камеры? Я-то думал, что могу доверять тебе...
Он сел на стул и вытащил батарейки из рации после чего раздавил из.
- Теперь ты понимаешь почему я не верю вам, копам? - злобно говорил он. - Все вы сволочи! Обещаете помочь, а сами предаете! Когда мою маму убили, вы только и сказали, что "разберемся!". Это было полтора года назад. Кажется, сказала мне это некто Глафира. - он зашелся и в ярости едва не пальнул в бутылку Хеннеси на столе. - Я эту тварь не помню, но точно знаю, что она гоняет на мотоцикле. Хрен его знает на каком. Сказать тебе правду? Я ненавижу копов! Вот почему я стал стритрейсером на самом деле. Я хочу усложнить им жизнь за то, что они усложнили мою. Подозреваемым в том деле был один из копов и его отмазали! Единственная, кто могла помочь, была эта Глафира. Она виновата в этом! Она могла остановить этого пьяного фараона. Но она не стала. Бессердечная тварь!
Джейкоб встал и яростно пнул стену, от чего осталась вмятина.

Отредактировано Jacob McNicols (08.01.2013 14:44:05)

0

8

Встав девушка подошла ко льву и сделала звонкую пощёчину, Я Глафира! Чем я могла тогда помочь? У меня не было выбора! Я могла спасти её! Но убила бы около восьми человек! А вот ты думаешь только о себе! Ты та самая тварь! Самолюбивая и бессердечная! Ты тогда  думал о других? Дай ка подумать... НЕТ! Ты думал только о себе! Вот откуда я тебя знаю! Ты тот, за кого мне было так стыдно! Думаешь у меня есть мать? Нет! Я потеряла её ещё в детстве! Но как то живу и понимаю! А вот ты! А о тебе и говорить не чего! Твоё самолюбие погубит тебя! Я всё понимаю, ты любил свою мать и любишь до сих пор, но там были дети! Маленькие дети! У которых всё ещё только впереди! Ты подумал о них? истерично проговорила она махнула рукой и уже в слезах добавила У меня была дочка... Совсем ещё маленькая... Её убили! Думаешь мне легко? А когда отец моей девочки узнал о ней, он ушёл! Но, мне было не до него! Она, была моей главной поддержкой! Но её убили! Я до сих пор не могу смириться! Но нам всем приходится чем то жертвовать! Думаешь я не хотела что бы она жила?

0

9

- Так... - Джейкоб упал в кресло в шоке. - Все эти годы я охотился за тобой. Я хотел найти именно тебя и убить... Но! Но я не...
Джейк выронил пистолет и закрыл голову руками. Именно в этот момент он чувствовал странное ощущение в груди. Он хотел убить ее прямо сейчас, прямо здесь. Но не мог! Просто не мог! Он сжал виски. Мысли поражали его воспаленный мозг одна за другой.
- Мне говорили другое... мне позвонили и сказали, что ее ни за что ни про что... - Джейк встал и подошел к ней. - Прости. Я не знал... Постой, говоришь, убили твою дочь? - Джейкоб подумал. Он вспомнил кое-что странное. Он вспомнил разговор Рейзора и Санни. О том, что ему пришлось устранить маленькую свидетельницу одного убийства.
- Прости меня. - он взял ее за руку и посмотрел ей в глаза. - Я не знал. Возможно, ты мне не поверишь, но я тебе клянусь, что помогу! Я знаю того, кто убил ее. Но я не уверен.

0

10

Девушка долго стояла и смотрела на льва Мы сами не понимая того делаем ошибки! Это жизнь! Это нормально... прошептала Глаф.
Вот так и бывает... Живёшь всю жизнь и не знаешь... Вот так желаешь кому нибудь  зла... Не зная правды... Не зная того кому желаешь зла... И часто узнав его всё понимаешь... подумав сказала Я тоже хотела убить своего бывшего... Но зачем? Хм... задумавшись она снова посмотрела на него Он знает кто убил её? Но... Как отомстить? Убивать нельзя! Это не осмысленно! Все  хотят жить! Без исключения! У каждого есть ради ого жить или ради чего... Я бы сама убила! Но одновременно не могу! Не такая! с грустью подумала Глаф и из её глаз ручьём потекли слёзы, ей было горько вспоминать и о матери, и о бывшем, и о дочери, ещё такой маленькой, ещё такой невинной и чистой! А как же? Она же ещё совсем ребёнок! Но она уже успела крепко полюбить и привыкнуть к ней. Не выдержав Глаф посмотрела на льва и рыдая упала на его грудь  Мне тоже очень тяжело! Я тебя понимаю...

0

11

Джейкоб понимал ее тяжесть на сердце и обнял ее, слегка поглядев по голове.
- Не держи это в себе. - говорил он слегка трясущимся голосом, приобняв ее. - Все хорошо. Обещаю тебе, я сделаю все, чтобы найти убийцу.
Странно, куда делась его зло? Его просто нет. Испарилось! Он чувствовал странное притяжения к ней. Его тянуло к этой девушке и плевать он хотел на то, что она коп.
- Не хочешь немного выпить? - спросил он ее. - Или может, тебе стоит куда-нибудь съездить в ресторан. Тебе очень тяжело и тебе нужно выговориться. Я чувствую это. У тебя на сердце очень сильная боль. Тебе нужен человек, готовый тебя выслушать и понять.
Луни чувствовал себя виноватым. Он хотел извиниться, но сейчас было не то место и не то время.

0

12

Глаф не понимала что она делает и что вообще происходит вокруг Мне всё ровно что! Мне всё ровно! Сейчас мне всё ровно! выдавила из себя девушка, так как уже даже не понимала что происходит, ей даже было всё ровно что он ток кого она должна отправить в полицейский участок, потому что в этот момент её понимал только тот, кто уже когда нибудь терял близких и понимает её, тому кто не терял, не когда не понять её, поэтому в этом случае она доверилась своему противнику.
Как же сейчас мне тошно, жить даже не хочется... Я готова рассказать ему всё! Хотя и рассказывать почти не чего... думала Глаф осматриваясь по сторонам, Но он понимает меня... А сейчас такой момент... Сейчас мне и нужно понимание... Конечно, после всего что случилось в моей жизни моё сердце стало каменное, но я просто больше не смогла всё держать в себе... Но я и так держалась, сколько могла, но я не робот! Я тоже имею право хоть на какую то поддержку! с грустью думала она посмотрев  на льва Возможно он и не такой плохой как мне казалось...

0

13

Вдруг в комнату вошел Павел. Он был приятно удивлен.
- С ума сойти, да вы тут решили при мне тут... - но взгляд льва вернул его к реальности. - Ладно, держи! - он протянул ему ключи. - На улице рыжий Fiat Punto. Она не тюнингованная, так что копы не остановят. - он посмотрел на Глафиру. - Твой велосипед будет готов завтра с утра.
Медведь повел их к выходу. Подойдя к машине, Джейк посмотрел на Глафиру и открыл дверь пассажирского сидения. Когда та влезла в авто, Луни уселся за руль. Заведя машину, он посмотрел девушке в глаза, но не сказал ни слова. Он взял ее за руку и поехал вперед. Выехав на трассу, он поехал в город. Нужно было расслабиться и ей и ему. Джейк чувствовал ее боль. Такая знакомая боль!
--- Ресторан " Седьмое небо"

0


Вы здесь » Furry World » Город » Завод "Mann Co"