Вечер получил грандиозный, умопомрачительный финал, который хотелось бы испытать снова и снова. Пьеса была разыграна до конца, со всеми актами и отступлениями. Лисица лежала сверху на Юлиусе, ткнувшись своим прелестным носиком ему в грудь. Выглядела она уставшей, в почти бессознательном состоянии, с прикрытыми глазенками, в общем - сплошное умиление. Да и сам лис сейчас молчал, не желая как либо-нарушить этот идиллический покой и единение двух возлюбленных. Ведь во многих моментах молчание - золото. И сейчас это было именно так. В доме было абсолютно тихо, двери были закрыты еще во время путешествия от пляжа по веранде, единственным звуком, который долетал до ушей сейчас было тихое спокойное дыхание зеленой лисицы. Юстиция устроила свою головушку на груди Юлиуса и сплела вместе их лапки, рассматривая гармоничное сочетание шерсти. Несмотря на разные цвета, темно-зеленый, можжевеловый у лиса и светленький, словно изумрудный у лисицы, эти самые цвета прекрасно сочетались, вместе образуя законченный и прекрасный, словно произведение искусства, дуэт. - Работа... Да, знаю о работе. Эээх... Я не буду удивлена, что ты приобрёл костюмы тёмно-зелёного цвета, ну или что-либо подобное. Мне тоже очень понравилось, солнышко. Я думаю, что мне было бы неплохо сходить в ванну. - проговорив эти первые, за солидное время молчания слова, зеленая улыбнулась и потянулась назад, растягивая спинку и косточки. Хихикнув, лисица снова свалилась на Юлиуса с довольным мурчанием, от чего тот коротко выдохнул, ведь это падение было крайне внезапным и вышибло из его груди почти весь воздух, от чего лис сейчас был похож на карпа, которого вытащили из речки. Во всяком случае он точно также хватал ртом воздух, как это делает эта самая рыба. - Но сначала полежу с тобой. Хочу насладиться этим моментом, когда мы вдвоем так близко. Мало ли, когда ещё выдастся время провести время вместе... Да и я всегда убегаю от тебя, оставляя одного. Нет, сегодня понежимся в постели! - это было произнесено с неким приказным тоном, что вызвало у лиса умиление и улыбку. Все-таки это было так весело, когда Юстиция упирала лапки в свои бочка и изображала из себя командира и начальника. Хотелось еще сильнее прижать ее к себе в обьятиях. С этими словами лисица подхватила два кончика простыни и перевернулась так, что оказалась под лисом. Простынь же оказалась сверху, образуя некое подобие шалаша или полога. Довольно мурча, лисица растянула ножки в стороны и довольно притянула зеленого к себе. Усмехнувшись, Юлиус устроился сбоку от зеленой лисицы и положил свои лапки на ее мягкий и теплый животик, голова же устроилась возле прелестных ушек Юстиции. Лис снова усмехнулся и легонько дунул прямо в левое ушко зеленой. - Кстати, насчет цвета ты угодала, солнышко! - прекрасный вечер продолжался...
6:40 утра.
Дааа, подниматься после такого вечера было очень тяжело, но будильник, заведенный на 6:30 утра сработал безотказно, словно кувалда по листу металла. Потягиваясь и вздыхая, лис поднялся с кровати, жмурясь от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь шторы. Так или иначе, надо было вставать и собираться на чертову работу. Все-таки должность начальника службы безопасности крупной корпорации - это не пустяки. Зато какой открывался ареал для командования и направления. Можно было заставлять подчиненных делать почти что угодно и одна эта мысль уже вызывала у зеленого едкую, ядовитую улыбку. Разведя лапы в стороны и потягиваясь, Юлиус бросил взгляд на кровать, где в данный момент все еще сладко сопела его любимая. Все-таки ее сонная мордочка вызывала только умиление и ничего больше. Наклонившись над ней, лис поправил покрывало и укрыл второй половиной ее плечики. Окончательно разлепив сонные глаза, зеленый неторопливо побрел в ванную, ведь надо было собираться. Хотя торопиться не было смысла, времени была куча. Зевая и переодически чуть не сталкиваясь с разнообразные углами и дверцами шкафчиков, Юлиус все-таки добрался до заветной двери и медленно открыл ее, заползная внутрь со скоростью, достойной ленивца. Ранния подьемы давались ему тяжело, это не скроешь...
7:20 утра.
А вот собрался зеленый довольно-таки быстро. Ну не любил он долгие сборы. Поэтому уже спустя сорок минут, лис выбрался из ванны, вымытый, свежий и чистый. Быстренько сварив кофе в турке и разлив его в две чашки, лис прямо с ними отправился в спальню, параллельно дойдя до гардероба и прихватив с собой костюм, повесив его на плечо. А вот что было действительно забавно, Юстиция все еще спала, впрочем винить ее было глупо. Врядли кто-нибудь после такой бурной и активной ночи встанет как штык в шесть утра. Однако запах свежего горячего кофе должен был поднять ее или хотя бы вырвать из оков безпробудного сна. Юлиус поставил две чашки на тумбочку и принялся одеваться. Костюм был одновременно станартным и нет. Все дело было в цвете, он был темно-зеленым, почти черным. Одной лапой дотянувшись до чашки и глотнув кофе, другой лис снимал с вешалки брюки, пиджак и рубашку. Спустя еще двадцать минут Юлиус стоял у зеркала и осматривал себя. Черная рубашка с галстуком-боло серебристого цвета, составленного из металлических ниточек. Отличные остроносые ботинки с небольшими серебристыми пряжками, напоминающими шпоры. В общем во всей одежде явно прослеживался техасский стиль. Пригладив складочку на рукаве пиджака, лис сунул во внутренний карман золотые часы на цепочке, перед этим заведя их механизм и настроив время. Последним штрихом были зеркальные солнцезащитные очки и широкополая ковбойская шляпа бежевого цвета. - Соня, если ты еще не встала то просыпайся. Нам же не надо опаздывать, верно. Я заварил тебе кофе, свежий. Мойся, собирайся, а я пока пойду к машине. - цокнув ботинками по деревянному полу, Юлиус отправился к гаражу. Черная громада пикапа блестела в утреннем солнце. Он больше напоминал какого-то буйвола или даже бизона. Щелкнув дверью, лис привстал на подножку и забрался в салон. На руле, прямо в глаза смотрела эмблема - голова барана с изогнутыми рогами. Вот он, настоящий мужской автомобиль, большой и мощный. Зеленый сунул ключ в замок зажигания и повернул его. Дизель громко шикнул и огласил гараж равномерным гулом. Передвинув селектор АКПП в положение D, Юлиус легонько нажал на газ и вывел Додж на дорогу перед домом. Затормозив на обочине, лис открыл окно и принялся настраивать радио, пытаясь найти что-нибудь веселое. Машина же пофыркивала своей почти 7-ми литровой "плитой"...
Отредактировано Julius (22.02.2013 00:53:08)