Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Железная дорога проходящая через лес.


Железная дорога проходящая через лес.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ни чем не примечательная обычная железная дорога, проходящая через лес.

Железная дорога проходящая через лес.

Отредактировано Алекс (21.12.2012 01:44:21)

0

2

Начало игры

Вот и закончилось время, проведенное на службе. Я лежал на нижней кушетке и смотрел в окно. За окном мелькали деревья и почему то меня это так расслабляло. Я закрыл глаза, слушая стук колес поезда. Стояла полная тишина в вагоне, толе пассажиров было мало в этом вагоне, толи они все еще спали. За окном наступал рассвет. Солнце лениво выползало из-за горизонта. Но безмятежное спокойствие нарушило не понятная тряска из стороны в сторону. Было тревожно, я чувствовал, словно сейчас что-то произойдет. Так и случилось, вагоны сошли с рельс по не понятной причине. Буквально на скорости 50 км/ч вагон ударился о землю. И перевернулся. Другие же вагоны тоже раскидало, как попало вдоль железной дороги. В момент, когда поезд наклонился, я ударился головой об стену, а после и во все слетел с кушетки, на пол ударившись о соседнюю кушетку головой потеряв сознание. Пассажиров в поезде было не много, но наверняка были пострадавшие. И о крушении поезда некто не узнает. Так любая связь в этом месте просто отсутствовала.

Отредактировано Алекс (22.12.2012 13:35:05)

0

3

Начало игры.
В этот день лес был наполнен тишиной и спокойствием. С самого утра, казалось, ничего не предвещало беды, которая должна была произойти где-то. Причина, по которой я вылез из своего домика в лесной глуши днем, когда солнце на самом пике? Не знаю, может тревожное ощущение где-то в глубине души, или зверская интуиция, присущая всем живым существам в этом мире? Вообщем, какова бы ни была причина, я, вопреки своим обычаям, выбрался из хижины, расположенной прямо в многовековом дереве, обхват ствола которого поражал. Думаю, размаха моих лап не хватило бы, чтобы обнять даже половину.
И вот, я оказался в гуще леса, замирая и вдыхая всю палитру запахов, прикрывая свои настоящие глаза, пока вторые чутко расставляли по полочкам все мое окружение поисковой системы в какой-нибудь базе данных. Так, как еще было не время для охоты, то я просто направился наугад через лес, бесшумно ступая мощными лапами и пробираясь через обильные заросли. Не смотря на мою огромную массу тела, оно почти не издавало никаких посторонних шорохов и звуков - врожденное чувство осторожности и отточенные навыки охоты давали знать.Мне намного удобнее было пробираться через лес в своей настоящей форме, расстояние я преодолевал намного быстрее, чем во второй форме.
Тихая вибрация под лапами заставила на мгновение замереть, прислушиваясь - где-то рядом проходит железная дорога, очень редко используемая, так как все предпочитают добираться в город не через лес. Я лишь изредка занимаюсь тем, что вместе с живущими тут хранителями Манчи очищая ее от зарослей, иначе машинист дальше своей кабины ничего не увидит. Однако, в этот раз звук отличался от привычного и знакомого, более дребезжащий и резкий.
"Явно что-то случилось" - успела скользнуть в голове мысль, а потом дикий грохот вспугнул птиц с вершин деревьев, а мне пришлось поморщиться от резкого звука, нарушившего тишину и спокойствие леса. "Что еще произошло? " Развернувшись, я спешно направился в сторону шума и вскоре оказался у каменистой местности, через которую и пролегала та самая железная дорога. Вот только поезд... Ужасное зрелище, но поезд сошел с рельс и сейчас, сломанной гигантской гусеницей лежал на земле, вагоны в хаотичном порядке разбросало по дороге, некоторым повезло, а вот некоторых перевернуло на спину.
Едкий запах и тепло, которое улавливали мои вторые глаза, подтверждали, что есть живые. Не факт, что в целости и сохранности, но вот жизнь в них еще теплилась. Там, где сосредоточение тепла было ближе ко мне, я двинулся к вагону, принюхиваясь и не слыша криков о помощи. Либо поезд был почти пустым, либо сегодня падальщиков ждет пир. Острые когти вспороли дно перевернувшегося вагона, как нож масло, отрывая со скрежетом и пуская свет в несколько купе. Запах живого существа и исходящее от него тепло усилились, а мои глаза (коих было три пары), уловили несколько созданий, находящихся явно без сознания. Хорошо, если еще живых.

+1

4

Я лежал без сознания под окном в вагоне. Вагон лежал на боку, так что вверху оказалась дверь. В бессознательном состоянии и видел воспоминание из прошлого. Я был серьезно ранен на поле боя. Но мой брат по оружию не бросил меня и выбежал под пули врага и стал быстро оттаскивать меня в ближайший дом. Я был в сознание, но в глазах все плыло, в ушах стоял сильный гул. И вот, наконец, он затащил меня в дом. Он взял мою лапу и положил в нее его жетон, сжав мой лапу, сказал: Держись брат, подмога, скоро прибудет. Ты только держись. Я лежал на полу, глаза словно наливались свинцом, но когда он говорил со мной, я все еще цеплялся за жизнь так как, потеряв сознание, я мог умереть. Он взял мое оружие, и свое, после чего пошел, и стала оборонять дом от врагов, пока не пребудет подмога. И вот прошло время все патроны, которые были, кончились. Из отряда выжили только я и мой друг. Оставалось не много до того как придет подмога и нужно было уничтожить последний отряд врагов которые уже готовились войти в дом. Он взял мою гранату я понял, что он хочет сделать и схватил его за лапу, но он вырвался из моей хватки и вышел из дома. После чего я слышал только взрыв. И тут я услышал его голос, и он громко сказал Очнись! Я открыл глаза и сев осмотрелся. Понял, что нужно выберется наружу и искать помощь. Я прыгнул, схватившись за дверной проем и подтянувшись, вылез коридор вагона. Я осмотрел и понял, что к дверям из вагона идти не имеет смысла, и я отошел не много в сторону разбил стекло. Расчистив немного проем от стекла, я подтянулся и вылез наверх вагона, который лежал на правом боку. И когда я вылез из вагона, я осмотрелся и увидел не известное мне существо. Я потянулся к кобуре, в которой лежал пистолет. Я не знал чего ждать от этого существа, был наготове ко всему. Я был наготове в любой момент выстрелить в него, если он проявит враждебность. Да и бежать не видел смысла, так как я знал, что лес большой и не чего из этого бы-не вышло. Я навострил свое внимание и был готов быстро среагировать. Тело было готово к любому повороту событий, и я попросту мог воспользоваться своей хорошей ловкостью и атлетикой наряду с хорошей силой. Как не как я был военным и с начало я должен был разобраться с этим существом, а потом помочь пострадавшим, да и те, кто не пострадал выбраться из вагонов. Я вытащил рацию из переднего кармана и попытался связаться со своими, что бы они прислали помощь.
-База как слышите, нужна помощь. Это Браво-2. Имеется не опознанное существо на месте крушения поезда. Прощу выслать помощь. Как слышите прием? В ответ лишь характерное шипение рации. И что странно военная спутниковая рация, не ловила не каких сигналов. Словно это место было изолированно от любой беспроводной связи.

Отредактировано Алекс (23.12.2012 01:04:07)

+1

5

Что делать с живыми (или не очень) созданиями - честно говоря, я не знал. Вытаскивать их из машины и тащить? Но куда? До ближайшего населенного пункта несколько часов моим ходом, но даже я при своей силе и размерах не смогу унести такое количество пострадавших. А в два захода не выйдет, потеряно будет драгоценное время. Так же тащить их в свою хижину тоже не было смысла, я все равно вряд ли смогу оказать первую помощь, так как не специализировался на этом никогда. Нет, книги-то я конечно читал, но вот на практике попробовать еще, к счастью, не доводилось.
А затем мое чуткое второе "зрение" уловило движение где-то сбоку, метрах в десяти от меня самого. Сначала послышался шорох, потом еле слышные шаги, а затем одно из окон, чудом уцелевших после крушения, разлетелось вдребезги изнутри. Я сощурился, внимательно наблюдая за тем, как следом появилась небольшая фигурка существа, судя по внешности, это был лис или что-то вроде того. На самом деле я плохо разбирался в других видах, ориентировался разве что по признакам, которые видел у животных. Один глаз на жгутиках дернулся, когда лапа лиса потянулась к одежде, а от его ауры запахло недоверием и настороженностью. Ну еще бы, а чего я хотел? Любой бы насторожился, увидев страшную тварь в три почти метра ростом.
Я не двигался и лишь изучающе смотрел на лиса всеми своими глазами, принюхиваясь. Затем задумчиво склонил голову на бок, продолжая рассматривать выжившего незнакомца на предмет ранений или увечий, но похоже все было в порядке. Любопытство тянуло меня подойти поближе и обнюхать, но инстинкт говорил, что лучше не пугать, а то эти маленькие существа понапридумывали кучу всяких штук, от которых потом приходится долго залечивать раны. А еще меня удручало то, что заговорить я с ним не мог, находясь в этом облике, а для перевоплощения кулон забыл дома. "Может, отвести глаза ему? Обычно срабатывает.. Но лучше завязать контакт."
Напряженная тишина и молчание прервалось, когда лис вытащил из кармана какую-то вещь, отозвавшуюся шипением, прям как у змей и нагов. Сначала я подумал, что он с чем-то подобным разговаривает, но "змея" признаков тепла не подавала, продолжая противно шипеть. Мы не сводили друг с друга взглядов, и я ощущал его напряжение, словно натянутая пружина, или тетива лука, готовая сорваться в любую секунду. С такими нужно держать ухо востро. Не смотря на то, что их у меня две пары, да.
Нужно было как-то показать этому созданию, что я не представляю угрозы, вот только в голову ничего не лезло, поэтому пока что я молча и осторожно наблюдал, ожидая дальнейших действий. По-крайней мере, мне можно было не бояться нападения, лес - моя территория, я могу скрыться в любой миг, да и духи на моей стороне.

Отредактировано Charlie Kruel (23.12.2012 01:10:21)

+1

6

Я стоял и не двигался. В моей голове было столько много мыслей. А что если оно враждебно настроено. Хотя если бы это было так, то оно бы уже давно напало на меня. И оно стоит и смотрит на меня, будто ожидая, что я буду делать дальше. Ладно, сделаю свой ход, может этот выбор будет самым верным. Я опустил лапу и не стал доставать пистолет. Мне было интересно, как оно поведет с себя, если я сделаю не сколько шагов ему на встречу. Я уже не был так насторожен. Тем более возможно оно поможет мне выбраться из леса к дороге. Да и думаю оставаться тут этому существу не самая лучшая идея. Я уже слышал об одно жуткой истории о секретном военном подразделение, возможно, они могли услышать мой сигнал, тогда они просто поймают это существо и начнут проводить над ним свои эксперименты. Да мне довелось слышать о том, что произошло с одним лисом, который был наделен некой силой. Способный одним касанием исцелять любые раны даже смертельны. Я слышал о том, что они с ним сделали, они превратили его в солдата, которому был нипочем ни мороз, ни жара, ни смерть. А что они делали с его сестрой, которая тоже была наделена какой-то силой. В итоге они смогли извлечь эту силу, но она умерла от этих экспериментов. Я не знал, правдива ли эта история, но вот, что существует секретная база, то это была правда. Я подумал что нужно увести его отсюда. Я спрыгнул с поезда и пошел в лес, я наблюдал за тем пойдет ли оно за мной или так и будет сидеть на том поезде.

0

7

Если честно, мне даже немного становилось смешно от этой ситуации. Нет, ну ведь действительно со стороны так смотрелось: мы вдвоем стоим, не двигаемся и таращимся друг на друга, как... Впрочем, не важно. Сейчас главное другое - выяснить намерения лиса и как-то помочь пострадавшим в поезде. Если, конечно, есть еще кому помогать. "Чертов кулон, почему я забыл его именно сегодня? Сейчас бы без проблем обратился и смог бы заговорить с ним.. Вот непруха с утра пораньше-то." Мне больше ничего не оставалось, как только наблюдать, либо попытаться жестами ему что либо объяснить. Хотя, это выглядело бы очень...хм...Странно, я думаю.
Тем временем лис убрал лапы от карманов, показывая, что в них у него ничего опасного нет. Двигался он не так скованно, но осторожно, видимо, опасаясь меня, а затем спрыгнул с вагона и медленно направился в сторону леса. Я недоуменно моргнул и тряхнул головой, тихо фыркнув. "Что за... А спасти остальных пассажиров? " Оглянулся на вагоны, потом снова на незнакомца и хмуро переступил с лапы на лапу, разрываясь. На помощь пришел мой длинный ловкий хвост, двинувшийся в сторону лиса и осторожно обвивший его за пояс, затем так же осторожно подтащил его к себе и поставил рядом, на всякий случай сразу же убрав хвост подальше - мало ли что, вдруг он посчитает, что я на него покушаюсь.
Тихо рыкнул и мотнул головой в сторону валяющихся вагонов, намекая на то, что надо бы вытащить пострадавших. Раз уж мы им помочь не можем, то хотя бы духи леса что-нибудь сделают, может быть. Повел носом, вдыхая запах и заглядывая внутрь вагона, днище которого я оторвал, затем протянул лапы и осторожно, чтобы не дай бог не проткнуть существ своими острыми когтями, принялся вытаскивать их и укладывать на землю, мимоходом проверяя, живы или нет.
Вообще лису предоставлялась шикарная возможность сбежать, в принципе, вот только хвост мой его догонит быстрее, потому что отпускать его так просто я не хочу - совесть требует помочь несчастным, волей случая попавшим в аварию. "Хотя их вполне можно было съесть, я думаю. Нету тел - нету доказательств, ага."

0

8

Я собирался только увести это существо отсюда, а потом уже вернутся сюда и помочь другим фуррям выбираться и опрокинувшихся вагонов.
Как вдруг оно схватило меня своим длинным хвостом, обвившись вокруг пояса. Я не стал сново пытаться уйти в лес. Дальше увидев его действия, я понял одно, что оно дружелюбное, раз помогает выбраться другим фуррям. После этого я понял, чем быстрее я помогу пострадавшим фуррям тем быстрее с могу увести с этого места это существо. Вытаскивая фуррей из вагонов укладывало на землю тем временем я подбежал к вагону и сделав прыжок схватился лапами за бок вагона который теперь уже был с верху и залез на вагон. После чего я разбил окно ногой и прыгнув внутрь стал искать где лежит аптечка для оказания первой помощи. А потом уже найдя аптечку я схватил чью то большую сумку и вытряхнув все от туда стал искать еду с водой после чего ложил их в сумку. Бутылки с водой я тоже кидал в эту сумку, после чего я вылез из вагона вместе с сумкой и аптечкой и парой тряпок, что бы, если у кого была рана перевязать ее. Поставив сумку, я открыл аптечку и стал оказывать пострадавшим первую помощь. Раны в основном не были серьезными. В основном это были порезы от разбитого стекла. И вот провозившись с пострадавшими, я достал карту у себя из кармана и положил ее в сумку. Теперь я с уверенностью мог сказать, что больше не какая опасность не угрожает их жизням. Да и возможно группа спасателей уже в пути. Так как поезд уже давно должен был прийти на свою станцию, но он так и не пришел. На станции должны были отправить спасателей. Я обратился к существу, мне было интересно понимает ли он мой язык.
- Надеюсь ты понимаешь мой язык. Нам нужно уходить. То есть тебе нужно уходить. Если тебя увидят, то начнут за тобой охоту. Так как никто не встречал не чего подобного как ты. А если поймают, то посадят тебя в какую нибуть лабораторию и начнут ставить на тебе свои эксперименты. Я не знал, почему мне хотелось помочь ему. Но одно я понял точно, что нам нужно идти в лес. Я собирался остаться с ним и узнать больше об этом существе.Да и возможно оно лучше знает этот лес, чем я. И позже оно могло бы мне помочь выбраться из леса к дороге. После чего я двинулся в лес.

---> Непроходимый лес

Отредактировано Алекс (25.12.2012 16:29:01)

0

9

К счастью для него, лис не стал сопротивляться или затевать драку, когда я хвостом подтащил его к себе. Хорошо, что он оказался адекватным и благоразумным существом, а то на драку или гонку я никак не был настроен сейчас. Лис все понял и стал помогать мне с пострадавшими, оказывая первую медицинскую помощь, чего я, со своими размерами и когтистыми лапищами просто физически сделать был бы не в состоянии, к сожалению. Но, хорошо хоть так помогал, вытаскивая фуррей из вагонов. На удивления, существ оказалось не так уж и много, видать, не любители пользоваться этим видом транспорта. Я вообще удивлен, что поезд до сих пор ходит через эту глухую часть леса, обычно все выбирают немного другой, удобный маршрут.
И вот, когда все пассажиры до последнего были вытащены и осторожно уложены на траву, а помощь пострадавшим оказана - можно было вздохнуть с легким облегчением. Теперь оставалось решить, что делать дальше - просто уйти или...что? Привести спасателей? Или самому начать потихоньку перетаскивать фуррей к городу? Хотя, думаю, это была бы не лучшая идея в данный момент. Я не знаю, как общественность отреагирует на мой облик, а сменить я его не могу сейчас. Вообще повезло, что все пассажиры без сознания (плохо, конечно, так думать, но что поделаешь...), иначе кто знает, какой реакции от них можно было ожидать. И тут лис подал голос, явно обращаясь ко мне:
- Надеюсь ты понимаешь мой язык. Нам нужно уходить. То есть тебе нужно уходить. Если тебя увидят, то начнут за тобой охоту. Так как никто не встречал не чего подобного как ты. А если поймают, то посадят тебя в какую-нибудь лабораторию и начнут ставить на тебе свои эксперименты.
Я повернул голову в его сторону задумчиво слушая и наблюдая. С какой-то стороны он все-таки прав. Родители как-то говорили мне, что я из тех, кому лучше не показываться на виду, по-крайней мере в таком обличье, иначе это чревато неприятностями, в первую очередь, для меня самого. В принципе, мой отвод глаз неплохо порой спасает, но против большого количества человек плохо работает.
Пришлось хмуро проворчать себе под нос, развернуться и направиться в глубину леса за лисом. "Нет уж, спасибо, но экспериментов мне не надо. Мне гонений в клане хватает, а тут еще и ученые с безумными идеями. И не такое уж я и странное существо, мать их. Не страннее драконов и химер."
--->Непроходимый лес

Отредактировано Charlie Kruel (25.12.2012 16:31:10)

+1


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Железная дорога проходящая через лес.