Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хижина в лесу


Хижина в лесу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хижина в лесу

0

2

Непроходимый лес---->
Не уж то это и есть твой дом?
Мое тихое фырканье стало подтверждением, когда в зоне видимости появилось здоровое дерево с дверью в нем - моя небольшая хижина. Хотя, для таких существ, как этот лис, она может казалась несколько побольше, чем есть на самом деле. Я ощущал его лапы, вцепившиеся в мою серую шерсть, дабы не свалиться во время энергичного пути. Тащить кого-то на себе было не так уж и тяжело, я почти не чувствовал его веса на своей спине и мне это не доставляло неудобств. Ну, по-крайней мере пока что.
Наш путь закончился, когда я затормозил прямо перед дверью и обернулся на лиса, ожидая, когда тот слезет с меня на землю. После этого тряхнул мордой, переступил с лапы на лапу и ухватил дверную ручку хвостом, потянул на себя. Дверь с тихим скрипом поддалась и распахнулась, являя перед нами темное помещение, хоть глаз выколи. Еще разок оглянувшись на своего невольного спутника, я двинулся внутрь хижины, рассчитывая, что парень двинется за мной. "Кулон...Кулон, надо найти, где я его оставил..." Отростки на голове шевелились в разные стороны, чутко "высматривая" в темной комнате признаки важной для меня вещи. Наткнувшись взглядом на что-то поблескивающее, довольно громко заурчал и подцепил когтистой лапой за шнурок, выуживая кулон из стопки книг. Кое-как натянул его на массивную шею, глубоко вздохнул и... Со стороны это было походе на дуновение ветра, наверное, но спустя секунду на месте громадины уже стоял я в более фуррьной форме, а самое главное, теперь я мог свободно говорить. Прокашлялся хрипло и взглянул на лиса, попутно зажигая лампу на потолке, отчего тут же стало намного светлее:
- Дверь за собой закрой и можешь располагаться, - немного хрипловато ответил, зевая и потягиваясь всем телом, слыша, как хрустят от этого позвонки в спине.
В комнате царил легкий бардак из-за раскиданных то тут, то там книг, еще какой-то утвари, веток, шкур. Но в целом, место было очень уютное, а если задрать голову, то можно увидеть спиральную лестницу, уходящую на второй этаж, где находилась моя спальня.

0

3

---> Непроходимый лес
И вот, наконец, мы добрались. Он остановился возле двери и посмотрел на меня. Я сразу понял, что мы на месте. После чего я спрыгнул с него на землю. Я посмотрел в вверх, ствол дерева уходил далеко вверх. После чего я снова опустил свой взгляд на дверь, которая теперь уже была открыта. А внутри было темно и не видно со всем не чего. Я не спеша проследовал в внутрь дома. И тут что-то произошло, но в темноте я не понял что. Потом я услышал, чей-то кашель. И тут зажегся свет. И то, что я увидел теперь, меня шокировало. Стоп… как… ты же только что выглядел совершенно по-другому. Я прибывал в не до умении от произошедшего. После я услышал
- Дверь за собой закрой и можешь располагаться. И я послушно закрыл за собой дверь и прошел дальше в комнату. Не много оглядевшись, я заметил беспорядок в комнате и сказал: А тут довольно таки уютно не считая легкого бардака в комнате. После чего найдя взглядом, кресло я сел в него и сказал: Так значит, ты все-таки можешь говорить. Удивительно! После чего я молча сидел и рассматривал комнату и вспомнил что я не представился. Забыл представился, меня зовут Алекс Уэйн. Или просто Алекс.

0

4

Да, удивить этого лиса я точно смог, по-крайней мере, если судить по выражению, появившемуся на его морде, когда он увидел меня. Тихо хмыкнул, наклонив голову чуть на бок и рассматривая с легкий интересом своего гостя, который в свою очередь озирался и осматривал мое жилище. Ну еще бы, наверняка такие существа как я ему не каждый день встречаются, к тому же, живущие в таких, хм...довольно специфичных домах.
- А тут довольно таки уютно не считая легкого бардака в комнате.
- Прости, не до уборки было. Я гостей сюда обычно не вожу, - пожал плечами, усаживаясь на большую мягкую шкуру на полу. Большой хвост улегся рядом, изредка шевелясь в задумчивости. "Те, кого я сюда приводил ранее, обычно не могли созерцать всю прелесть моего жилища, так как из моего желудка обзор, к сожалению, плохой, да." Я проследил взглядом за перемещением лиса и задумчиво шевельнул хвостом, когда он сел в кресло.
Так значит, ты все-таки можешь говорить. Удивительно!
- Ну конечно я могу говорить, - пожал легко плечами, кулон на шее качнулся туда-сюда пару раз, поблескивая голубым на свету. - Я все-таки разумное существо, хоть и имею недостатки в той форме. - почесал когтистой лапой подбородок.
- Забыл представился, меня зовут Алекс Уэйн. Или просто Алекс.
- Рад знакомству, Алекс, - протянул его имя, будто пробуя на вкус. Было непривычно, но не так уж и необычно. - А я Чарльз, можно просто Чарли, - представился в ответ, легко кивнув. "Глаза" на отростках взглянули друг на друга и внимательно уставились на лиса, ожидая продолжения разговора или вопросов. А в том, что они есть, я не сомневался.

0

5

Я сидел в кресле, смотря на своего собеседника. У меня были вопросы, которые я хотел задать ему. Случайно ли он оказался на месте крушения или не случайно? Хотя возможно он гулял по лесу в утреннее время и просто услышал грохот или скрежет металла о землю.
- Из любопытства ты случайно пришел на место происшествия? И почему ты решил помочь? Просто не каждый бы помог. И смущало меня то, что он был высоким и сильным. Если поразмыслить логически. Не думаю что он питается растительностью. Да и живет он один отделенный от общества. Следующий вопрос смог бы задать не каждый, смотря прямо на своего собеседника. Но я совершенно без страха спросил у него.
- Ты ведь плотоядный? Ну, то есть ешь мясо? Этот вопрос намекал на то, что мне было интересно. Если это так то нужно быть с ним постоянно начеку. А страх, страха нет. Словно я оставил свой страх где-то в прошлом.
- Так значит, этот амулет способствует смене твоего вида? Я ведь прав? Просто увидев его у тебя, на шее у тебя не было, когда ты был в той форме. Я и сделал такой вывод.

0

6

- Из любопытства ты случайно пришел на место происшествия? И почему ты решил помочь? Просто не каждый бы помог.
Чарли со вздохом в который раз закатил глаза и покачал головой, чувствуя себя немного в глупом положении. Ведь действительно, со стороны может показаться, что именно он стал причиной крушения поезда. Либо пришел полакомиться пострадавшими невинными жертвами, ага.
- Я по чистой случайности рядом оказался, - поднял лапы и помахал ими перед собой, как бы говоря этим жестом "Я не виноват!" - услышал грохот - а его попробуй не услышь в лесу-то - и пришел посмотреть, кто шумит. Оказалось, ваш поезд накрылся. - пожал плечами и зевнул. Все же Чарльз был ночным существом, а днем предпочитал спать.
- Ты ведь плотоядный? Ну, то есть ешь мясо?
- Конечно, - удильщик недоуменно моргнул, будто это было само собой разумеющееся, и склонил голову на бок, снова рассматривая лиса и щуря глаза. Вторая же пара, находящаяся на жгутиках, задумчиво покачивалась в воздухе. - А разве по моему виду не видно? - хмыкнул, продемонстрировав острые длинные когти, загибающиеся вовнутрь, и длинные "зубы", которые являлись эдакими наростами - продолжением верхней челюсти.
- Так значит, этот амулет способствует смене твоего вида? Я ведь прав? Просто увидев его у тебя, на шее у тебя не было, когда ты был в той форме. Я и сделал такой вывод.
Чарли опустил голову на свой кулон, висящий на шее и матово светящийся еле заметным желтоватым пятном. На это, довольно щекотливую тему парню не очень хотелось говорить, но все же он ответил, кивнув:
- Что-то вроде того. Лучше не спрашивай, как так произошло, очень долгая история, - чуть поморщился и откинулся на спину, поднимая взор на потолок, который скрывался в темноте. - Но именно благодаря ему я могу с тобой сейчас общаться и не пугать своим внешним видом.
"На самом деле это немного иначе работает, братишка. Этот амулет преобразует мою силу отвода глаз и таким образом ты видишь меня в именно таком обличьи..."

0

7

Устроившись более удобнее в кресле, он расслабился. И внимательно слушал своего собеседника.
- А разве по моему виду не видно?
- Ну я так и думал в принципе. Рассуждая логически, я оказался все таки прав. После чего перевел взгляд на потолок, положив голову на спинку кресла. Продолжая все также слушать своего собеседника, постепенно стал проваливаться в сон. Не понятная усталость во всем теле, словно бежал не сколько километров не останавливаясь. Остальные слова, он слышал смутно. Потихоньку проваливаясь в сон. На улице тем временем раздался раскат грома и пошел сильный дождь. В лесу постепенно стало темнеть и за туч которые постепенно затянули все небо. И вот лис стоял и видел перед собой густые кустарники. И тут я увидел смутно чей то силуэт который прошел через эти кусты. Дальше картинка словно сменилась. Теперь он наблюдал стоя за этими кустарниками. Чей-то силуэт и то как он странно двигался проходя словно по минному полю. И вот преодолев препятствия силуэт открыл секретный проход засунув лапу в какое то отверстие в огромном камне. И вот когда проход был открыт, из него тут же ударил яркий свет. Войдя в него силуэт скрылся за закрывшийся за ним дверью. На этом сон оборвался и остальные сны которые ему снились, он совершенно не запомнил. И все так же продолжал спать.
--->Куда-то

Отредактировано Алекс (13.05.2013 05:41:48)

0


Вы здесь » Furry World » Леса и поля » Хижина в лесу