Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Маршалла


Анкета Маршалла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Маршалл Нуарйорк
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Волк
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): и.т.д? Это как?! Жено-муж или мужо-жен?...а так Муж конечно.
4. Возраст: 21
5. Рост: 1 метр 90 сантиметров
6. Сексуальня ориентация: Гетеро, хотя возможно, что и Би.
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Высокий,статный волк. Немного худощав, жилист. Мех имеет светло-серый окрас, лишь спина выкрашена полностью в чёрный цвет. Именно выкрашена, особой не смываемой краской. Подробнее об этом в биографии. Слеп. Поэтому носит или повязку или тёмные очки, на лапах и ногах, а так же шее имеются кандалы с обрывками цепей.
На обоих глазах проходит полоска темного меха, имеющая схожесть со шрамом.
Носит длинный волос.

8. Характер (не менее 5 строк):
Несмотря на внешнюю отчужденность и стремление закрыться в себе, характер довольно добрый и отзывчивый. Всегда готов помочь. Старается не замечать своей ущербности и сразу приходит в ярость, когда окружающие пытаются проявить к нему жалость, отвечая сквозь плотно сжатые губы,что он такой же как и все и,что нужно видеть не глазами, а сердцем.
Любит побыть в одиночестве, сидеть закусив губу и обхватив лапами колено "смотреть" вдаль.
О том,что он незрячий пытается не слишком распространяться.Очень не любит когда ругаются в присутсвии представительниц прекрасного пола, а когда кто-то поднимает на них лапу или оскорбляет-готов разорвать на кусочки, превратить в пепел и развеять его по ветру.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Из-за слепоты боится быть обманутым в различных общественных местах. И так же из-за слепоты боится, что он останется один на всю жизнь,так и не встретив ту единственную и неповторимую.

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):Бамбуковая трость, одновременно являющаяся и оружием и тростью для слепых.

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магия воздушной стихии. Исцеление как простейших порезов, так и сложных переломов.  Ускорение или замедление биоритмов и метаболизмов в организме живых существ.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Никакой, ибо нету дома.

13. Биография (не менее 5 строк):
О детских годах у Маршалла почти не осталось воспоминаний, только дом. Родительский дом на лазурном берегу моря, а затем вспышка, грохот и огонь, медленно,но не умолимо пожирающий дом.
Совершенно случайно в лесу его нашел одинокий путник, он взял маленького волчонка с собой,именно так он в будущем оказался в одной очень странной секте. Отношение к нему было скорее равнодушным, его воспринимали не более,чем предмет обстановки. В его обязанности в лагере входила уборка и уход за лошадьми, приготовление пищи для главы сектантов.
А затем, никто не смог понять как он оказался на экзамене для детей представителей этого странного культа, но сдал он его на отлично.  С тех пор потекли долгие годы обучения,бесконечные подзатыльники от преподователей, драки с со-курсниками и радость от первого сотворенного заклинания,случайно сожженная шляпа преподователя и его тяжелый кожанный ремень со звонкими шлепками ложащийся на его зад.
В 18 лет он успешно сдал экзамен на  адепта этой школы и опять сдал на максимальный бал, поразив все мишени боевыми заклинаниями, справившись с исцелением больных и особо отличившись в теории магии.
Его к себе на обучение взял архи-маг и по совместительству глава деревни, согласно традициям и рангам его спину выкрасили в черный цвет, как полотно для будущих званий, но за особый счет, как и за все в этом мире пршлось платить. Его лишили зрения,выколов глаза, как до этого делали всем высшим магам сектантского культа. И опять начались долгие годы обучения, хождения в темноте, воспоминания, перемежаемые с изнуряющими тренировками.
И все бы было хорошо, если бы не дочка архимага, захотевшая развлечений и как она сама утверждавшая,что влюбилась в него, но это было ложью, однажды ночью она вошла в его келью, примостившись рядом с ним на кровати. Между ними ничего толком и не было, но их застукал её отец. На следующий день его жестоко избили и одев кандалы бросили в темницу.
Так прошло еще четыре года, долгих и мучительных.

14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Год за годом в сыром подвале...Еще-то испытание, способное сломить кого угодно, но не даром он был лучшим. Маршалл копил силы которых его старались лишить,но он тщательно прятал крохи магических сил от магов секты и ему удавалось, с каждым разом он ощущал,что её становится больше и больше и вот наконец ему удалось создать заклинание разорвавшее цепи, но не сами кандалы. Эти ремешки были покрыты особыми рунами и справиться с ними ему не удалось. Но это было не важно, сейчас он был свободен. Тихо поднявшись он стал методично растирать лапами свое тело. Мех за годы заключения слежался и явно выцвел, но он этого не видел, только ощущал сбившиеся комки шерсти.
Одним чудом ему удалось выбраться из темницы незамеченным и так же спокойно покинуть эту деревню. Не забыв прихватить какую-то палку чтоб иметь возможность прощупывать свою дальнейшую дорогу. Он двигался слишком медленно затекшее тело и потерянные навыки движения в слепую давали о себе знать, но все же он шёл, шёл прочь от этого места, унося в сердце гнев и ненависть и обещая вернуться чтобы мстить.
А пока он шёл и оказался в совершенно незнакомом ему месте, полном странных запахов и шумов....

15. Откуда узнали о форуме:Искал пикантные картинки и наткнулся на вас ;)

+1

2

Принято.

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Маршалла