Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Повесть о Рэйн


Повесть о Рэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Рэйн Сильвес
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Сергал
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Эм... Хоть и девушка, но выглядит как парень.
4. Возраст: 18 лет
5. Рост: 2,13 м
6. Сексуальня ориентация: Би (хотя предпочитает девушек)
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Своим строением сергалы ближе всего к рапторам, хищным динозаврам. Рэйн отличается от других сергалов. Она намного выше, а из-за случайной мутации её глаза золотые, а не серые или голубые, как у большинства её сородичей. Носит керамическую броню, отливающую золотом, а её оружие представляет собой нечто вроде копья с двумя наконечниками. Она использует кровь врагов или своего друга, Зина, чтобы рисовать красные полоски на глазах. Из-за «хватательного клиторального капюшона» некоторые считают её мужчиной, но всё же Рэйн — самка.
8. Характер (не менее 5 строк): Хотя её материнский инстинкт очень силен, она не проявляет жалости к детям врагов, не расценивая членов вражеского клана Реоне как сородичей. Но к детям из своего клана она относится с добротой и даже в какой-то мере заботиться о них. Совмещение материнского и животного начал делают личность Рэйн весьма противоречивой. Она сильно зависит от инстинктов, а её злоба часто бывает наигранной, и нежные чувства она выражает искреннее. Иногда её чувства отражались на самках-солдатах из её клана. Но сами "жертвы" успешно молчат, так что никтои не понимает, кто же йиффает самок. Хоть это и не кончается беременностью, но самки ходят уж с больно довольным видом.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Рэйн боится потерять достоинство.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Копьё с двумя длинными наконечниками.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магия призыва. Магия огня. Невидимость. Магия земли. Магия льда.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Броня скрывается в потайном шкафу и призывается Рэйн, когда ей это необходимо. Тоже самое и с копьём.
13. Биография (не менее 5 строк): В детстве Рэйн подвергалась гонениям из-за необычного для сергалов цвета глаз. Однажды её мать даже хотела убить её, чтобы избавиться от нападок со стороны других сергалов, и с тех пор на шее Рэйн остались шрамы. После этого её подобрал сэр Зин Кротсвел, который воспитал Рэйн, и помогает ей до сих пор. Он снабжает её армию всем необходимым и порой думает за неё, так как сергалы не слишком умны. Зин заключил сделку с неким человеком, которому нужна была сила, способная сокрушить «Властителя Красного Поля» и южных сергалов, служащих ему взамен на материальную поддержку. И она бросила эту работу, решивначатьновую жизнь ,когда попала в Портал Времени.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Рэйн вошла с группой элитных солдат в деревшку Юга. Оглядела свою группу и усмехнулась.
-Итак. Задавайте вопросы, пока я добрая.
Стальной, но женский всё же, голос Рэйн достиг ушей сергалов. Никто не ответил.
-Прекрасно. В АТАКУ!
Рэйн и её группа ворвалась в деревню. Сергал выставила двухлезвийное копьё и прошила Южного солдата насквозь. Группа ворвалась и начала атаку с группой Южных солдат. Рэйн пошла к старейшине. Застала его за обедом. Резко подскочила и схватила его за шею. Старый сергал захрипел и попытался вырватся. Рэйнпросто сдавила ему горло, что показались струйки крови. Упс. Сильно сжала.
Рэйн отпустила труп, отчего тот шмякнулся на пол. Сергал обернулась и застала возле входа двух своих солдат. Подошла к ним. Они сказали, что в деревне чисто. Рэйн им ответила.
-Ищите золото. Эти южане не могли спрятать его далеко.
Сама Рэйн вышла из домика и стала ходить между трупов, рассматривая их.
15. Откуда узнали о форуме: Солдат-связист из Эскадрона Связи сообщил.

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Повесть о Рэйн