Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Автосервис "V.I.P. Авто"


Автосервис "V.I.P. Авто"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прекрасный автосервис, выполняющий самые разнообразные заказы быстро, качественно, и по вполне приемлемой цене.
http://blogercars.ru/wp-content/uploads/2012/09/ceh2.jpg

0

2

Главная площадь--->
- Ты уверен, что мы верно едем? - в который раз за последние пять минут поинтересовался Лаар, чем несказанно раздражал своего брата. Дантар и сам был не уверен в работоспособности GPS/ГЛОНАСС навигатора, а после скепсиса Ла так и вообще серьезно сомневался. Однако, среди десятков вывесок непонятных заведений мелькнуло заветное слово "автосервис" и дан тут же вдарил по тормозам, чем вызвал огромное количество мата как со стороны рухнувшей с сиденья спящей Ти, так и других участников дорожного движения. Ларри, который так же получил свои ремни в грудь, отдышавшись, тут же набросился на Белого с кулаками.
- Заткнись, - эта фраза предназначалась явно всем, но услышали ее, по понятным причинам, только родственники. Споро развернувшись на довольно тяжелом джипе, волк быстренько загнал машину в мастерскую. Обстановка автосервиса порадовала дана, и, заставив выгрузиться недовольных брата и сестру, он тут же побежал искать, где оформить заказ.
- Ему тачка дороже родных, блин, - проворчал Кровавый, садясь на подножку джипа. Рядом присела Тэйла.
- Да ладно тебе, он все равно о нас заботится, - она достала откуда-то чуть мятую пачку сигарет и бензиновую зажигалку. Закурив, она глубоко затянулась и выдохнула в сторону от брата - тот не курил, боялся угробить обоняние.
- Да в курсе я, но все равно, - пожав плечами, волк, чуть прищурившись, выискал взглядом обсуждаемого фурря. Тот, активно жестикулируя, обсуждал что-то с неизвестным, механиком судя по поясу с инструментами. - Во, в своей стихии, блин. Ну и че теперь, ждать, пока тачку отрихтуют?
- Есть выбор? - выдохнув цепочку дымных колечек, спросила волчица. Красногривый пожал плечами.
- Баблом бы разжиться, а, Пацанка? - волк ловко увернулся от шутливого тычка локтем в бок.
- Не называй меня так, вампир недоделанный, - грозно прорычала Ти, но в глазах у нее плясали веселые огоньки.
- Опять куришь? - раздался голос Дана сбоку. Брат с сестрой, синхронно повернув морды направо и вверх, уставились на Дана. Тот, хмыкнув, присел рядом. - Через пару часиков сможем забрать авто.
- Деньги? - поинтересовалась волчица, быстро докуривая сигарету.
- Не проблема, здесь за главного старый наш знакомый, хе-хе, - Белый кивнул в сторону дверного проема, из которого опасливо выглядывал какой-то пес.
- Ну и куды теперь? - Ларри спрыгнул с подножки и быстро размялся.
- В город, наверное, надо найти жилье, а там посмотрим, - кивнув друг другу, вся троица вышла из мастерской, уже не видя, как хозяин автосервиса облегченно вздохнул и принялся гонять своих подчиненных, чтобы те отремонтировали машину точно к сроку.
--->Темный переулок

0


Вы здесь » Furry World » Главная улица » Автосервис "V.I.P. Авто"