Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ещё одно досье


Ещё одно досье

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Деро Шварц, более известный как Линкс

2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
фурри кот

3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
самец

4. Возраст:
На вид около 19 лет

5. Рост:
182 см

6. Сексуальня ориентация:
В теории Би

7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Среднего роста фуррь из семейства кошачьих. Телосложение худощавое, спортивное, с тугими волокнами мышц под шкурой, что делают Линкса весьма гибким и прытким. Довольно упругий живот и хорошо накаченные руки. Шерсть белая с рыжим тигровым полосами на спине, руках, ногах, хвосте и шее. Глаза цвета янтаря. Хвост сильный, гибкий, слегка не пропорционально длинный. Мех в целом не особо пушистый, но и не гладкий, а очень даже мягкий на ощупь. На голове волосы гораздо темнее и длиньше, тем самым образуя довольно чудаковатый причесён аля творческий хаос. Из особых примет можно выделить стальные когти на правой лапе и шрам на переносице. Из искусственно сделанных-проколоте в трёх местах правое ухо вдоль края. В одежде Линкс не особо прихотлив, главное, что б удобно и не марко. Но неотъемлемой частью киса являются солнцезащитные очки в повседневности покоящиеся на голове, независимости от солнечности погоды.

8. Характер (не менее 5 строк):
Одним словом сложный. Несмотря на свой возраст, Линкс ещё не до конца вышел из подростково-бунтарского возраста, потому не исключены некоторые замашки в поведении. Шумный, эмоциональный, дерзкий, упрямый. В общении слегка грубоват и ехиден. В отношениях же весьма трепетен, заботлив и просто зверски ревнив, а временами и деспотичен. Редко бывает серьёзным, предпочитая амплуа весёлой занозы в заднице. Провокатор, хоть и не осознанный. Слегка рассеян и неуклюж, страдает лёгкой формой аутичности потому сложновато сходиться с фуррями. Из-за некоторой мнительности весьма противоречив и недоверчив. Но в бою же по большей части задорен и безжалостен к врагам, получая при этом какое-то странное кровожадное удовольствие. Так же стоит учесть лёгкое психическое отклонение, связанное с многочисленными срывами и влекущее за собой коротковременные вспышки ярости, сопровождаемые потерей сознания, памяти, головной болью и колоссальной разрушительностью.

9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится):
Прошлое, семья, сны.
Боится замкнутых пространств; не любит воду, а именно глубины; резкие звуки

10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):

Легко приспосабливается к любому виду оружия, но по большей части предпочитает серебряный меч ручной ковки и плазмянную винтовку .

11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Врожденные: регенерация, сила, ловкость, прочные когти; состояние берсерка при которой теряется контроль; полностью магия огня и молнии, электричество; довольно хорошо разбирается в технике

12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):

только шмотки и рюкзак с мелочью; небольшой кулон

13. Биография (не менее 5 строк):
Линкс не помнит своего рождения или детства, да и было ли оно? С самого своего пребывания в этом мире он помнит себя лишь экспериментом, который проводили учёные, хотя и не уверен в своём происхождении. Новый вид универсального оружия, без жалости и эмоций, неуязвимый...и как факт не управляемый. Вся жизнь это лишь белые стены, препараты и безжалостные тренировки. Не каждая психика выдержит такого издевательства, вот и у Линкса не выдержала, потому он и сбежал. В иной мир , как тогда казалось маленькому, забитому котёнку. И не известно, что бы с ним было не найди его тогда одна пожилая пара. Именно они заменили кису родителей, стараясь воспитывать его в тепле и заботе, надеясь искоренить из фурря всё зло и заставить забыть о тех годах проведённых в заточении. И это им почти удалось...через некоторое время Деро. как назвали его приёмные родители, почти совсем позабыл своё главное предназначение, промежуток с его жутким прошлым, будто отрезало из жизни, неискоренимым остались лишь вспышки ярости, при которых Линкс показывал свою истинную форму. Но всё было бы хорошо, если бы не учёные, что свой проект терять как-то не горели особым желанием. И посему в один прекрасный день произошла трагедия, родители киса жестоко поплатились своими жизнями за его прикрывательство. В тот день у Линкса была, пожалуй, самая большая вспышка злости за последние годы, принёсшая не малые разрушения. Но как бы то ни было, фуррю удалось бежать и во второй раз...Правда помимо шрама на морду, Деро получил ещё шрам и на сердце из-за вины за гибель тех, кто его приютил.

14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Перед глазами всё плыло будто в тумане, мысли мешались, а в пасте всё пересохло. Сил на то что бы думать уже не было, а может оно и к лучшему, что не было. Резко поднявшись с влажной от крови и дождя земли ,фуррь отряхнулся, и тут же пронзительная боль заставила пожалеть о содеянном.
-Вот , чёрт!,-прорычав сквозь зубы, Линкс  прижал уши и схватился за голову. Чёрная пелена в который раз окутала глаза заставляя согнуть спину, но буквально через несколько мгновений всё прошло, и фуррь вновь приобрел возможность к осознованию себя в мире. Хотя каком он так и не смог понять.
-Ну и где я теперь?,-подняв морду ,Линкс окинул взглядом не знакомую местность и тут же осел обратно,-Нда, далеко же меня занесло...,-тихо пробормотал кис, подёргивая хвостом и только сейчас решившись убедиться в своей целостности. Поправив очки, рыжик невольно провёл лапой по морде. Вид сейчас у него был далеко не товарный: омытая кровью белая и местами свалявшаяся шерсть, подранные штаны, благо очки остались целыми, что не могло не удивлять.
-Ладно, харе уже рассиживаться, надо бы оглядется,-со вздохом фуррь вновь поднялся на ноги. Неделя в бегах давала о себе знать не только усталостью, но неустанно урчащим животом.

15. Откуда узнали о форуме:
Гугль)

0

2

Оригинально. Принято!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Ещё одно досье