Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » 7 Этаж. Комната 23. Заселена Кеином.


7 Этаж. Комната 23. Заселена Кеином.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-------> Их Холла.

Перешагнув порог комнаты, первое, что подметил - это старомодный конверт в красной печатью, брошенная на ковер прямо у входа. Медленно поднявшись и подобрав письмо, коих он видел уже достаточно и наконец окинул взглядом свою комнату. А оказалась она, мягко говоря, богатой: чего стоила огромная прозрачная стена с видом на кипящий жизнью город. А как вам большущая кровать, которая занимала чуть ли не пол комнаты.
Но больше всего обрадовало Кеина наличие стола с заказанной им едой - кинув на кровать конверт, сергал не стал заставлять свой голод ждать и сразу же приступил к трапезе, ловко орудуя столовыми приборами...
- Божественно... - замерев на секунду и проглоти очередной кусок рыбки, прошептал серый. И вновь кинулся на еду.

Отредактировано LostKein (14.09.2012 11:54:34)

0

2

Итак, наевшийся, напившийся, сходившийся в душ и вычесавший все колтуны, сергал наконец уселся на кровать и вскрыл конверт. К его ногам тут-же упала уже знакомая кредитная карточка, а письмо оказалось детальной инструкцией от его непосредственного работодателя, написанное аккуратным почерком старомодными чернилами:

"Итак, ты на месте, раз читаешь это письмо.
Карточка - твой начальный запас. На нее купи себе непримечательную квартирку. Также приготовь для отхода еще одну нору, поближе к железнодорожной магистрали. Завтра приведи себя в порядок и иди в главный офис Корпорации.
Рекомендация уже выслана и они ждут твоего визита.
Твоя цель - разузнать все о ее деятельности.
Некоторое время назад их сотрудники пытались прорваться в твой мир, но я успел им заблокировать вход.
Меня информировали, что это заведение куда больше, чем кажется на первый взгляд - "генная инженерия и раскрытие тайны эволюции" явно ширма.
Так что это дело в твоих интересах.
Помни, вся информация о подобной деятельности нам необходима обоим."

Выдохнув приглушенные проклятья, Кеин швырнул конверт в пустой графин из под лимонада. И как раз вовремя - бумага тут-же начала быстро тлеть и сминаться, будто время для нее протекает слишком быстро. Через секунду в сосуде был лишь прах, перемешанный с соком.

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » 7 Этаж. Комната 23. Заселена Кеином.