Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Отель » №16


№16

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Номер на одну ночь для Кейна и Фоксандры.
Описание простое, так как все номера люкс, то он ничем не отличается от других.

0

2

<-------Городская весна<--------Гипермаркет Интек<------
Не удивительно, что Кейн последовал шутливому совету Амб, обхватив ее руками и положив голову на правое плечо. По телу лисы, под белоснежным мехом пробежали мурашки. - Ыыы, меня уже обняли.. Давненько такого не чувствовала. - Лиса покрылась румянцем, потрепала волосы на голове парня и двинулась в путь, даже забыв про очки. Внутри ее что-то грело... Видимо, она стала испытывать симпатию к этому человеку. Даже сильную.
Как уже упоминалось, она в действительности знала короткую дорогу, потому срезав кое-где, хоть и нелегально, они добрались до отеля меньше, чем за полчаса. И славно - Амб устала, глаза слипались и водить было трудно.
Ровное дыхание подуставшего Кейна согревало шею лисы во время поездки, ей это нравилось и она слабо помахивала хвостом.
Отель оказался больше, чем она предполагала. Говорилось, что тут пять звезд, номера люкс и аквапарк неподалеку, а значит, она такое место пропустить не могла. Ну, хотя бы для отдыха.
- Ну.. Мне терять нечего, я не боюсь своих действий. - Девушка бросила байк около входа, разбудила Кейна поцелуем в макушку и еле-еле вошла внутрь.
Она старалась оплатить номер как можно быстрее, чтобы снять это чертово платье и отдохнуть.
Поговорив на ресепшоне, лиса заказала номер шестнадцатый на третьем этаже. Идти пешком по лестнице у нее сил не было, она и так чуть с каждым шагом не падала от усталости. Вызвав лифт и подождав Кейна, Фоксандра поехала на нужный ей этаж.
Номер был великолепен. Она останавливалась в разных отелях России, Франции, Англии и Америки, и лиса может спокойно вынести вердикт - это лучшее оформление номера, которое она когда-либо видела. Лисичка с улыбкой на лице побежала в ванную, где переоделась в носки, майку и шорты, которые приобрела под шумок в том же магазине, где и платье. Она сунула их в пакет и ее напарник не мог углядеть, купила ли его спутница что-нибудь еще.
И лиса в этом виде, предварительно умывшись и приведя волосы в порядок, плюхнулась на мягкую кровать, блаженно вздохнув. - Слушай.. Я думаю, что вполне могу тебе довериться. Пожалуй, скажу правду. Меня зовут не Амбер, а Фоксандроид Рейчал, или же Репа, но мне удобнее носить более красивую фамилию. Только тсс. Раньше меня разыскивали и я сменила имя на Амбер Рейчал, и хоть вскоре все затихло, я теперь ношу это имя в качестве псевдонима. Вдруг случайный прохожий вспомнил, что я буянила в клубах и была под присмотром полиции и сдадут меня при первом же упоминании моего имени? Но, тебе повезло, я тебе раскрыла еще одну маленькую тайну. - Лиса усмехнулась и закуталась в одеяло на краю кровати, смотря в потолок и тупо улыбаясь в ожидании следующего дня.

Отредактировано Amber (15.07.2012 21:52:07)

0

3

<--------Гипермаркет Интек<------
Последовав совету Амб, я всю дорогу ехал, положив ей голову на плечо и пребывая в состоянии полусна. Заснуть я себе не давал, только по одной причине - боялся слететь с мотоцикла. Во время пути меня одолевали странные,для меня, мысли: за недолгий период нашего знакомства, я успел привязаться к Амбер, хотя никогда не позволял себе такую роскошь. Конечно иногда пытался думать по другому, что все это только ради дела, но быстро сдался. Это было даже хорошо, что я наконец привязался к кому-то.
Вот мы и достигли отеля. Здание оказалось довольно большим и красивым. Отель своим видом буквально заманивал посетителей.
Амб разбудила меня поцелуем в голову, от этого мои глаза округлились от удивления. Говорить ничего не стал, потому что не было сил и я не мог подобрать слов. Вставать с мотоцикла не хотелось, потому что спать на плече Амб мне очень понравилось и я твердо решил, что теперь путешествовать будем именно таким способом - она ведет, а я дрыхну на ее плече. Улыбнувшись этой идее я побрел за лисой в отель.
Внутренний вид здания был не хуже, чем снаружи, все-таки пяти зведочный отель это вам не хухры-мухры.
На ресепшене Амб старалась побыстрее заказать номер. Очень сильно, ей хотелось снять с себя это платье, но лучше бы привыкалк, потому что вскоре ей придется ходить в нем довольно долго. А еще к этому добавятся туфли на каблуках. Представив недовольное лицо моей попутчицы, меня чуть не прорвало на смех. Расплатившись за номер, мы направились к лифту. Хоть комната и находилась на 3 этаже, подниматься по лестнице не было сил.
Доехав до нужного этажа, мы зашли в номер. Судя по обстановке, Амбер решила взять люкс. Фига се, остановились всего на несколько часов в люксе! Жизнь определенно налаживается!- я улыбнулся. Амбер тем временем зашла в ванную, где недолго приводила себя в порядок. Выйдя из ванну она легла на кровать и рассказала мне один небольшой, свой секрет: Слушай.. Я думаю, что вполне могу тебе довериться. Пожалуй, скажу правду. Меня зовут не Амбер, а Фоксандроид Рейчал, или же Репа, но мне удобнее носить более красивую фамилию. Только тсс. Раньше меня разыскивали и я сменила имя на Амбер Рейчал, и хоть вскоре все затихло, я теперь ношу это имя в качестве псевдонима. Вдруг случайный прохожий вспомнил, что я буянила в клубах и была под присмотром полиции и сдадут меня при первом же упоминании моего имени? Но, тебе повезло, я тебе раскрыла еще одну маленькую тайну. - Я лишь усмехнулся. - Знаешь, Амбер подходит тебе куда больше, так что может быть изменишь имя в паспорте? - Сказав это, я встал с кровати и пошел в ванную.
Включив воду, я залез в душ и несколько минут стоял, просто отмокая. Потом настроив воду на еле теплую, простоял еще минут пять. Закончив с душем, я обтерся полотенцем, одел джинсы и вышел из ванной. Швырнув майку на кресло, я завалился на кровать рядом с Амб. Завтра продолжим приготовления. - пробубнив это, я провалился в сон.

0

4

Что может быть лучше самого на что ни на есть обычного отдыха? Видно, Кейн был рад тому, что они сейчас находились в люкс-номере. Он ей посоветовал сменить имя в паспорте на свое прозвище, но Фоксе это было совсем не по душе.
- Ну не знаю.. Такое, Фоксандроид, на киберский маневр, хех. Зачем его мне менять? В моем представлении, это равносильно смене пола, поверь! Так же глупо и непривычно.- Сонно усмехнулась фуррька. Кейн прошел в душ, а девушка осталась один на один с собой и своими мыслями.
Амб продолжала пялиться в потолок до того момента, как Кейн вернулся и завалился на кровать рядом с ней. Лиса кинула взгляд в его сторону. - Черт, я к этому человеку не то, что привыкла... Я не смыслю завтрашнего дня без его присутствия в нем. Это забавно, черт возьми! - Под эти мысли фуррька обняла его, положила голову ему на грудь и уснула.

0


Вы здесь » Furry World » Отель » №16