Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Мастерская Айри


Мастерская Айри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уютный четырехэтажный дом, расположенный в вечно заснеженном пригороде. На первом этаже располагается сам магазинчик, где на витринах или в подсобном помещении складируется готовый товар. Второй этаж - сборочная мастерская и склады по совместительству. Тут в беспорядке валяются недоделанные изделия, забракованные части и множество самого разного хлама, который так или иначе будет использован драконом. Последние два этажа - жилые. Тёмное дерево, резьба и мягкие ткани для обивки, густые ковры и тусклое освещение там, где яркий свет не нужен - своеобразное понятие уюта у хозяина, но обстановка явно обошлась в не плохую сумму. Электричество использовано по минимуму, так как хозяин не испытывает надобности заставлять свое жилище множеством бытовой техники разной степени бесполезности, только лампочки и печь в мастерской. Водоснабжение централизованное, поэтому горячую ванную или душ принять можно, тем более для этого есть две большие и маленькая на каждом этаже комнаты. Уютное частное жилище, что ещё можно сказать?

Свернутый текст

http://i.pixs.ru/storage/3/1/1/oldcitypra_1163003_5106311.jpg

+1

2

*начало*
Крис прогуливался по улице, мало обращая внимания на головную боль. Кодо опять, впрочем, как обычно, появился невовремя и скрылся в уютном ночном клубе, где его окружили весьма симпатичные самочки. Благо, тело демона мало восприимчиво к алкоголю, иначе случилось бы нечто непоправимое, чего Кой не желал бы. Да и вообще, для него самое лучшее - это любимые сигареты и одиночество. Хотя... этот парень, неким образом оказавшийся в его теле, так не считает. Ему все время надо с кем-то познакомиться, пофлиртовать. Как-то раз даже был бит, что обрадовало демона лишь наполовину: тело то все же его...
Желая скрыться от толпы, он буквально нырнул в ближайший магазин, сразу оказавшись в неком полумраке. Демон прошел внутрь, замораживая сигарету, мало ли кто тут живет...
- Есть тут кто?

0

3

Колокольчик над дверь приветливо зазвенел, оповестив хозяина магазина о посетителе. А потому, сколько не было повторого звонка, хозяин определил сколько посетителей пришло к нему. Всего один, скорее всего пришли не за одним из готовых заказов. Чуть успокоившись, он стянул с себя фартук и спустил рукава, что бы скарабей на запястье не так бросался в глаза. Игрушка что-то недовольно чирикнула, когда свет заслонили, но больше никак не показала свое недовольство. Проверив свой внешний вид перед зеркалом, Айрити подумал, что появляться в очках не самая лучшая идея и оставил их на столе, посмотрев на них подольше, что бы потом не искать их где попало. Вытерев лапы, он наконец решился показаться из своей мастерской. Пройдя через не приметную дверь, он оказался в подсобке, а уже от-туда вошел в магазинчик, встав за прилавком, стараясь двигаться как можно тише. Убедившись, что его появление не вызвало заметной реакции, дракон тихо прокашлялся и учтиво спросил - Я могу чем нибудь помочь?

0

4

Демон решил осмотреться, ожидая прихода хозяина или хотя бы кого-то из здешних жителей. Сигарета, пусть и замороженная на конце, никуда не исчезла, так и оставшись в зубах однокрылого. Хоть в помещении царил полумрак, это даже благоприятно сказалось на самочувствии Криса. Прислонившись к одной из витрин, где лежали довольно замысловатые игрушки из дерева и металла, демон непроизвольно образовал над поверхностью стекла лед, от чего вокруг стало прохладно, но приятно. От его занятия отвлек появившийся, как мог предположить однокрылый,  хозяин магазинчика, спросивший, чем он может помочь.
- Прошу прощения, что отвлек вас. - голос был спокойным, но отдавал неким холодком. Демон закрыл глаза, головная боль только усилилась.
"Интересно, когда я наконец избавлюсь от этого надоедливого мальчишки?"
- Мне было немного нехорошо, поэтому и зашел сюда. - приоткрыв глаза, он осмотрел хозяина магазинчика. Чем-то похож на собаку, но в тупик вводило наличие рогов и хвоста, спрятавшегося сзади. Значит... это возможно, даже точно, представитель довольно интересной породы драконов, о которой Кой когда-то краем уха слышал.

0

5

Дракон едва заметным движением потянул кольцо на пальце и механизм, который привел в действие хитрый переключатель, ниткой соединенный с пальцем дракона, опустил дополнительные две просветлённые линзы, которые позволили ему незаметно и в деталях изучить посетителя. Очень странно, но это был человек... Обычно на севере они не выходят надолго из тёплых помещений. Больше во внешности ничего примечательного не было, дракон не умел отличать людей по лицам... Ну кроме своего постоянного поставщика, его то он мог выделить из толпы. Правда по запаху, но кому какое до этого дело? Пройдя немного поближе к стеллажам, дракон снова сменил линзы, заменив приближение на активный слой... Синий огонек на более светлом фоне сильно удивил дракона, поэтому линзы вернулись на свое место, сменившись приближением... Кусочек льда прямо на кончике сигареты. Это как минимум удивило Айри, а потом и вовсе началась лёгкая паника...
- Прошу прощения, что отвлек вас. Мне было немного нехорошо, поэтому и зашел сюда - Парень немного удивленно выслушал окончание фразы, а потом ответил вопросом, слега подумав - Я могу вам чем нибудь помочь? - Вернув на морду спокойную улыбку, он незаметно скрылся в глубине магазина, вернувшись к прилавку уже с небольшой кожаной сумкой-коробочкой, в которой была домашняя аптечка

0

6

Боль... Нет, не совсем обычная... От нее не избавиться простой таблеткой или еще чем-нибудь... Ох, все-таки тяжело, когда в теле чужая душа... Демон приложил руку к виску, примораживая на кончиках пальцев. Должно помочь. Хотя... Впрочем, ладно. Не первый раз.
Крис присмотрелся к антропоморфу. Тот неспешно спустился, после чего подошел к стеллажам, тоже рассматривая непрошенного гостя. Наверно, его удивило, что гость человек. Почти человек... Демон не заметил на улице большого количества людей, впрочем, чему удивляться? Это север, где, кстати, однокрылый чувствовал себя лучше, чем на юге. Родная стихия? Может быть.
- О нет, нет... - он протянул вторую руку вперед, тем самым дав понять, что обычная аптечка, а демон не сомневался, что это именно аптечка была у хозяина лавки, здесь не поможет. Чуть насмешливая ухмылка коснулась его губ. - Это не поможет, поверьте.

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Мастерская Айри