Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета драко


анкета драко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. имя: драко валейн
2. вид фурия: дракон
3. пол: мужской
4. возраст: 20 лет
5. рост: 163
6. ориентация: традиционная
7. описание внешности: глаза тёмно синие с проницательным взглядом, черные ушки, синие волосы, тело чёрного цвета, мускулистое но в меру как и подобает военному. Чешуя идёт от шеи до живота и тоже синяя. Хвост чёрный как и его крылья но на хвосте есть небольшие синии полоски.
8. характер: отзывчивый, любит романтику и оружие, всегда поможет другу если тому нужна помощь, хороший друг и умеет шутить, любит экстрим и всегда лезит к знаниям по сколь тяга очень большая где и проявляется в его взгляде, очень не любит одиночество и готов всегда с кем нибудь подружиться, характер может быстро меняться но он в полне здержано ведёт себя это досталось от его матери, любит порядок и не любит переедать ему всегда кажется что когда он ест то ведёт себя как свинья и также толстеть хоть это было совсем и не так, напорист и всегда старается переубедить если собеседник ошибается и это так. В общим характер у него на золотой середине и это редко поскольку такое ни каждому такое дано.
9. фобии: не любит одиночество но он это умеет хорошо скрывать.
10. оружие: пистолет с запасным магазином.
11. магия: нет
12. вещи в доме: всё как в пятизвёздочном отеле и кредитка военного обеспечения. В подземном ангаре UH-60 Black Hawk.
13. биография: мне было 15 лет когда я со сваей семьёй жили в особняке в стране осия, жили неплохо но в один день я услышал по радио что нашей стране объявила войну белкан. Сами мы жили как раз около её границы отец сразу примкнул к частям регулярной армии что защищать нас и страну но атака была в заранее уже спланирована поэтому через несколько дней балканские войска захватили наш особняк, нам удалось бежать но мата схватили и она попала в плен мне же удалось скрыться. В скоре я остался в ввс осии, поскольку осия остро нуждалась в ийфах и я стал лётчиком истребителя, под моё командование дали два истребителя так меня повысили я оказался капитаном моих ребят. Пять лет шла кровопролитная война а я всё оставался живым.
14. пробное сообщение: Наш день. Я со своим отрядом долго и яростно дрались над белканом  и в один день всю нашу команду вызвали к начальству. Мы стояли перед нашим начальником в закрыто помещении и он задал вопрос "шпионы ли мы ?" мы все были в недоумении почему он так подумал и прежде чем мы хотели ответить он достал из за спины пистолет и навёл его на нас. Я схватил попавшийся под руку стул и быстро бросил в него он упал и я смог забрать этот пистолет себе и мы выломав дверь сбежали понимая что объявят тревогу. Мы нашли без охраны три разведывательных гидра самолёта мне пришлось управлять один из них одному и мы скрылись в ночи. Направляясь в неизвестное нам направление нас обнаружил один патрульный истребитель осии, на наших самолётах не было оружия и прыгать с порошутом тоже нельзя ведь мы были над океаном. Моих друзей безжалостно расстреляли прямо на моих глазах я смог увернутся от одной ракеты но не смог от второй мой самолёт чудом не развалился на куски но он сильно пострадал от взрыва. На моё щястье у него закончились боеприпасы и он улетел оставив меня над водной гладью. Через час я увидел большой материк и подходящей полуостров для посадки около него. Не успел я и сбросить высоту как тут же раздались громкие сигналы тревоги, я посмотрел на топливный бак и с ужасом увидел как он начинал гореть. Подумав я решил направит самолёт в воду а сам прыгнуть с парашутом к пляжу.
15. откуда узнал о форуме: просто нашел.

Отредактировано драко (29.07.2009 20:17:10)

0

2

Принят:) удачной игры:)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » анкета драко