Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Какой-то кот


Какой-то кот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Антарес
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Кот - тень
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Муж
4. Возраст: 18
5. Рост: 180
6. Сексуальня ориентация: гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): Высокий черный кот с длинными ушами. Глаза способны менять цвет в зависимости от желания или насроения их владельца. Угольного цвета мех густой, но короткий. Облачен в черный плащ, и того же цвета сапоги. Сзади раскачивается длинный черный хвост. Имеется пояс, к которому прикреплены ножны для вакидзаси и кобура для пустынных орлов.
8. Характер (не менее 5 строк): Характер Антареса спокоен, как море в тихую погоду. Но стоит вывести его из себя, как начнется буря. Внешне это не проявится, зато в душе проснется чудовище. В прочем, вывести его из себя довольно сложно. На оскорбление термоядерно никогда не среагирует. Если напасть - защититься, но зла держать не будет. Любит ночь, сумерки, дождь, или любую другую мрачную погоду, как и мрачные места. У Антареса особая страсть к познаниям. Он стремится к знаниям, и всегда не проч узнать что-нибудь новое. Когда Ант вернувлся из мертвых к живым, его психика притерпела значительные изменения. Теперь он обожает, когда существо испытывает страх, и способен делать для этого многое. Любит вид крови, страданий и прочего, что обычно нравится маньякам.
Любит хороший сарказм над любым существом, которое ему не нравится.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Очень не любит яркий свет. Прямой луч света, попавший наглаза, способен заставить его пускать кровавые слезы. Хотя, крови как таковой у него не имеется =)
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Два вакидзаси и два desert eagl'а
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Все прежние способности кота исчезли с его смертью. Осталась только магия тени, но в абсолютном совершенстве. Способен призывать теней, и управлять этим мрачным веществом аж в трех агрегатных состояниях. И, так как его тело и само состоит из тени, способен придавать ему изменения. Например, вырастить за спиной крылья из тени.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп): Ничиго нет
13. Биография (не менее 5 строк): Родился в далекой восточной империи, похожей на Египет. Антарес никогда не знал своих родителей. Знал только, что один из них был породистым египетским котом, а второй - простой европейской дворовой черной кошкой. Одной темной ночью жрецы тени и нашли непонятное существо кошачьего вида недалеко от своего храма, и взяли к себе. В храме и прошла большая часть его жизни. Жрецы научили его всему, что он сейчас знает. В 16 лет Антареса начали посвящать в особую, по мнению жрецов, стихию, которую они называли тенью. По представлению жрецов, существует не 4, а 6 стихий. В основной пантеон были включены свет и тень. Существовало 2 храма, каждый из которых изучал свою стихию. Храм Антареса был храмом тени. Но обучение Антареса не завершилось до конца. Не задолго до его восемнадцатилетия в стране началось восстание. Жрецы были основной поддержкой императора, поэтому уничтожение храмов было одной из главных задач восставших. В день рождения Антареса на храм напали. Праздновать времени не было - нужно было уходить, и Антарес вошел в портал, ведущий в неизвестность.

Однако, его жизнь (если это можно так назвать) круто изменилась, когда его... убили метким выстрелом в голову. Вместо Рая душа кота оказалась в измерении теней. И перед ним предстал его старый учитель. Он доходчиво объяснил Анту, что его душа принадлежит теням с тех пор, как его посвятили в жрецы, и его возвращают обратно, но уже в качестве полноценного "теневого" существа. Главная его задача теперь - поиск и добыча кое-каких необходимых теням кристаллов. А в свободное время он может делать что душе угодно.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк):
Тьма рассеялась, и Ант обнаружил себя стоящим на горе посреди измерения теней. Перед ним предстал тот, чей голос и звучал в его голове прежде, чем Ант сделал свой последний вдох. Это был черный волк с седой бородой - его наставник.
- Не бойся.
- Где я ?
- Зачем ты задаешь вопросы, на которые знаешь ответ ? Ты мертв, и теперь находишься в мире теней. И теперь ты сам - тень, существо мрака. Твоя душа принадлежит этому миру с тех самых пор, как тебя посвятили.
- Но... кто меня убил ? И зачем ?
- Это были демоны. Очевидно, они хотели забрать твою душу. Но, как я уже сказал, она не принадлежит ни Раю ни Аду.
- Я останусь здесь ? Навсегда ?
- Возможно, так оно и должно было быть, если бы храм все еще стоял. Но теперь он разрушен, и тебя отправляют назад. Ты ведь знаешь, что самое ценное для этого мира - кристаллы света. Ты должен отправлять их из мира смертных сюда.
- И... это все ?
- Ты больше не жрец, Антарес. Но я останусь твоим наставником. Твои способности и навыки исчезли, но твоя сила перешла в силу твоей новой сущности.
- А что с демонами ?
- Еще раз убить тебя у них уже вряд ли получится. Повторяю, за этот великий подарок второй жизни ты будешь отплачивать кристаллами света. В остальном ты свободен.
Сознание кота вновь поглотил мрак, и в следующее мгновение Ант очнулся уже в мире живых.
15. Откуда узнали о форуме: Боги подсказали В поисковике нашел.

Отредактировано Bener (13.11.2009 15:32:31)

0

2

Принят :)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Какой-то кот