Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Катару


Катару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник):
Катару Аяме/Kataru Ayame
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):
фурри, кошка
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.):
женский
4. Возраст:
17 лет
5. Рост:
163 см
6. Сексуальня ориентация:
гетеро
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк):
Катару невысокая, стройная и гибкая. Её фигурка миниатюрная и кажется очень хрупкой. Движения изящны, но в то же время в них присутствует забавная порывистость. Коротенькая золотистая шёрстка, хвост не очень пушистый и длинный. Волосы у кошки светло-русые, коротко стриженные, почти до плеч. На золотисто-карие глаза спадает чёлка, чуть достающая до бровей. Уши кажутся просто огромными.
8. Характер (не менее 5 строк):
У Катару достаточно мягкий характер, она добра и внимательна к окружающим. Нежная и романтичная, любит смотреть на звёзды. Улыбчива, старается всегда быть позитивной. Всегда на эмоциях - все чувства написаны у неё на мордочке.
Аяме не любит шумных компаний - одного-двух компаньонов ей вполне хватает. Друг она очень верный и надёжный, ей можно доверять.
Любит побыть в одиночестве - но только ненадолго. Катару - мечтатель.
Она большая фантазёрка, но не врунья. Терпеть не может предательства и лжи, однако прощать умеет.
Сама она всегда искренняя и честная.
Часто бывает наивна. Так же один из её главных недостатков - непунктуальность.
Серьёзно увлекается рисованием - это у кошки хорошо получается.
Любит холодное оружие и боевые искусства.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться не получится):
Как бы это не звучало глупо, но с детства безумно боится пауков, особенно крупных - она арахнофоб.
Уязвимые места - ключица и солнечное сплетение.
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные):
Катару хорошо дерётся в рукопашную, но с собой у неё всегда верная катана - не слишком длинная, но и не слишком короткая. На рукояти меча длинная фиолетовая лента.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ):
Телекинез (передвигает предметы) - пока ещё не особо развитая способность, от которой у Аяме частенько появляется слабость в теле.
С помощью магии может усиливать зрение, слух и обоняние - этому умению, передаваемому из поколения в поколение, она училась с раннего детства.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):
Оберегающий амулет в виде кошачьего следа, подаренный матерью. Сам кулон пристёгнут к красному ошейнику на шее Катару.
13. Биография (не менее 5 строк):
Родилась в кошачьем немногочисленном клане Аяме, издавна поселившемся на краю просторной долины в горах. В момент её появления на свет жива была только её мать Леанна. Отца кошечка не знала - тот пропал без вести, когда она была ещё в утробе матери.
Жила она обычной, стандартной жизнью - училась рукопашному бою, что довольно легко давалось ей в связи с врождённой кошачьей ловкостью. Катару была не сильно предрасположенна к магии, но всегда очень старалась развить в себе имеющиеся малочисленные способности, чтобы мама в ней не разочаровалась.
С Леанной Аяме у кошечки была близкая связь и очень хорошие отношения, построенные на доверии. И когда мать тяжело заболела и хворь привела её к летальному исходу, Катару была в шоке. Не впала она в депрессию лишь потому, что она помнила слова Леанны за несколько дней перед смертью: "Даже если что-то плохое случится, никогда не сдавайся и будь всегда сильной. Ведь всегда найдётся то, ради чего стОит жить". Жизнь для юной Аяме не была закончена.
С тех пор Катару в одиночестве часто путишествовала в поисках цели. Сражения закалили её стойкость и выносливость, и она могла подавить свой страх.
14. Пробное сообщение:
Миниатюрная пушистая лапка бесшумно ступила на мягкую землю, покрытую ещё не высохшей росой, чудом не задев маленький кленовый листик, отлетевший с дерева. Сейчас Катару не должна была издать и малейшего шёроха. Янтарные глаза напряжённо ловили каждое движение крошечного серого комочка, копошащегося в высокой осоке.
Аяме гибко обогнула очередной пучок травы, крадясь против ветра, чтобы зверёк не смог почуять её запах. Когда кошка была уже совсем близко от добычи, первый лучик утреннего солнца заиграл в её волосах, окрасив их в золото. Случайный отсвет спугнул мышь, и та помчалась в сторону корней ближайшего дерева - видимо, там была её норка.
"Чёрт!"
Катару метеором сорвалась с места и, в несколько коротких прыжков настигнув дичь, прикончила мышь точным укусом маленьких острых клычков.
- Вот и завтрак, - восстановив дыхание, прошептала кошка, поигрывая коготками.
15. Откуда узнали о форуме:
старый друг Ахиро рассказал)))
Мало знаю о фуррях, но будем учиться) С Вашего позволения и к Вашим услугам))

Отредактировано Катару Аяме (26.07.2009 03:04:41)

0

2

Ну что ж...мой вердикт будет строг и тверд как гранит...и так же холоден и неумолим...Принята :)) Удачной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Катару