Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер 312


Номер 312

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--->Гостинница
Такси подъехало к высокому зданию в богатом районе, на фасаде виднелась вывеска " Гостинница". Тай забрал свои вещи и направился ко входу.
-ЭЙ! Нычэго не забыл? - осведомился таксит.
-Вроде нет, сударь. - сказал Тай похлопав себя по карманам.
-А платить кто будет? Гарыныч?
Тай не знал кто такой Горыныч Тай незнал, но видимо он был добрым человеком... драконом... или кем там, раз готов был платить за всех в такси.
Тай снял среднего качества номер на недельку, осмотрел его и решил что стоит пойти перекусить.
» Клубы, бары и рестораны » Бар "Дырявый котёл"

0

2

Бар "Дырявый котёл" » Гостинница » Номер 312
Тай лег на кровать, у него было много вещей, которые надо обмозговать, но от перенапряжения он просто отрубился.

0

3

Долго поспать не удалось и он решил позвонить Аните.
Как только он положил трубку, раздался стук в дверь.
Тайлер подошел к двери.
Кто там? - спросил Тай и услышав в ответ "обслуживание", начал открывать дверь.
Но это ему сделать не дали. Дверь влетела в комнату, как будто в нее врезался бык, в принципе так и было. Вселед за дверью в комнату ворвался бык в броне наемника. Бычара достал меч и обрушил его на голову Тая, но тот легко откатился в сторону, и выбежал в дверь. Позади послышалось яростное мычание и бык понесся за ним сметая попадавшуюся под ноги мебель.
Сердце готово было вырваться из груди, кровь стучала в висках, везет же на приключения...
Тайлер побежал на крышу.
На крыше завывал и дул сильный ветер. Тай надеялся уйти от быка по крышам, ведь он не редко в родном замке бегал по крышам от одной башне к другой, но он не учел что гостиница значительно выше других домов.
Из двери ведущей на крышу показался бык. Захлопнув дверь и обломав ручку, он направился к беглому принцу. Тайлер понял что пути назад нет, только вперед, а точнее вниз. Еще раз осмотревшись он увидел толстенный провод, выпирающий из стены и ведущщий к крыше дома на соседней улице. Съезжать по этому проводу безусловно страшно, но встретиться с быком страшнее. тайлер вытащил из штанов пояс и перебросил его на провод. Бык взревел и бросился к Тайлеру. Но тай уже поджал ноги и держась за переброшенный через провод пояс, несся к крыше другого дома.
Когда цель была близка он почувтвовал острую боль в плече и не сумев удержаться повалился на крышу. Похоже бык в него выстрелил, но пуля прошла вскольсь оставивь неглубокий но кровоточащий порез. Тай упал на крышу и кубарем покатился к краю, но успел схватиться за торчащую из крыши антену.
Рядом ударили еще несколько пуль. Тайлер забежал за надстройку на крыше, оторвал рукав и наспех криво перебентовался. Спустившись на улицу он что есть сил побежал в сторону жилых кварталов.
---------> Жилые кварталы
А меч так и остался стоять, прислоненный к кровати.

Отредактировано Тайлер (27.07.2009 12:56:33)

0

4

--------Дом Блейк
Анита медленно вошла в комнату. Дверь была действительно вынесенна. Браунинг уже был на готове. Дуло поднято к верху, придохранитель снят, патрон в стволе. Девушка осторожно и тихо прошла во внутрь.
-Похоже тут никого!-произнесла Анита на половину с досадой. Она уже в который раз вытаскивает браунинг, и еще не разу его не приминила. А это на неё ну совсем не похоже. Блейк тяжело вздохнула и сразу нашла этот меч. Он спокойно стоял у кровати, никем не тронутый.
-А вот и ты, красавиц! Сколько э из-за тебя паники подняли!-усмехнулась она. Взяв меч, она перекинула его ремень через плечо и направилась к выходу. Оборотни и фурри всегда отличались неотмирной энергией. Именно такая сейчас окатила Аниту с ног до головы. Неприятное покалывание свидетельствовало о силе и злобе этого существа. Девушка отступила от дверного проема и направила на него пистолет. Из-за угла вышел змееподобный мужчина, покрытый чешуйками, ярко переливающимися на свету. Голова была чуть шире обычного, а глаза зеленые и зобно-прищуренные. За спиной тащится огромный мясистый хвост, испещренный чешуевидными узорами. Он что-то прошипел. Звук был больше похож, на смесь сопения и шипения. видимо в человекоподобном облике разговор был не его коньком.
-Ты не тот кто нам нужен! Что ты тут делаешь и почему у тебя меч, непринадлежащий тебе?-змееподобный был явно не в настроении.
-Это не твоё дело, хладнокровное присмыкающееся!-усмехнулась Блейк. В голосе чувствовался, обжигающей горечью, вызов, с которым она говорила. Анита улыбнулась и направила на мужчину "браунинг". Змей чуть отошел.
-Дай мне пройти и не следуй за мной...и я оставлю тебе, твою холодную жизнь!-твердо и требовательно сказала Анита, направившись в сторону выхода. Обычной реакцией была заминка или задержка мыслей противника, а не наоборот. Наверное Блейк повела себя чересчур самоуверенно, так как совершенно не расчитывала на то что произошло. За долю секунды, хвост, лежащий где-то позади спокойным и тяжелым грузом, влетел в Аниту и впечатал её в стену. Хвост венулся к хозяину, а Блейк, оглушенная, вывалилась из отпечатка в стене, оставленного ею телом. Пистолет улетел далеко в сторону. Анита тряхнула головой, пытаясь прийти в чувство. В стену она впечатадлась левой стороной, и поэтому левая рука никоем образом не хотела отвечать на приказы мозга. Девушка стояла на четвереньках, когда перед глазами, не совсем четко, но прогляделись ноги змееподобного. Анита подняла голову и увидела смеющееся лицо змеёныша.
-Что-то ты как-то поникла!-загоготал змей, неприаычным для его вида, густым и почти человеческим смехом. Его хвост бегал туда-сюда, ища себе новое занятие.
-А ты живучая для человека! Да и выглядишь неплохо!-усмехнулся он. Его хвост уж медленно, но верно заполз под ошарашенное тело Аниты и в пару движений обвил её талию.
-Убери от меня свой чертов отросток!-прошипела Блейк. Её глаза наполнились жаждой. И эта жажда была явно не в воде, она была в крови. Аните хотелось крови этого присмыкающегося. Легко и непринужденно хвост поднялся, завлекая за собой и девушку. Из-за небольшого роста, Анита довольно быстро лишилась почвы под ногами. Змей правда не учел что, во-первых "браунинг" не единственный пистолет Аниты, а во-вторых эта девушка так легко не сдается. Секунды хватило, чтобы в хрупкой девичей ручке оказался тяжелый пистолет. "Дерринджер" не был любимым её оружием, но в экстренных ситуациях и он помогал. Она навела его на лоб змеёныша и разрядила в него всю обойму. Тот рухнул без сил и способности жить, так как от головы практически ничего и не осталось. Анита рухнула вместе с ним. Выбравшись из объятий его хвоста, она проверила пульс и убедившись, что этот гад больше не встанет, вышла из комнаты гостинницы. Меч болтался на талии и спускался на бедро.
-Теперь домой, в ванну, и к кофе.-улыбнулась Анита. Она стреляла слишком близко и поэтому вся была забрызгана кровью противника.
-------дом Блейк

0


Вы здесь » Furry World » Архив тем » Номер 312