------>Дикая осень. Скалы. Замок боли.

http://uploads.ru/t/3/p/X/3pX7Y.jpg

Огромный дракон появился из разлома в небе и снизился к острову. Кливер перекинулся в свою дикую форму, на всякий случай, мало ли кто может поселиться на острове, пока его не было. В саму башню они не пройдут, все её двери и балконы запечатаны барьерами, через которые могут пройти лишь те, кому дракон даровал это право. Чужакам придётся довольствоваться тем, что придётся лицезреть запертую башню, стоящую посреди голого пустынного острова, с различными разрушенными руинами и колоннами торчащими из земли. Скрюченные сухие деревья, скелеты огромных китов, остовы кораблей, голые скалы, сухой песок и мёртвая земля. Всё это результат экспериментов Кливера и Старейшины его клана, который и построил башню и накрыл остров барьером, чтобы можно было спокойно и без последствий изучать различные виды магии, алхимии и других наук. В ту пору, близлежащие острова омывало крупными волнами и слегка трясло, но ничего серьезного. А на сам остров и местность, которая была покрыта барьером, было страшно смотреть, леса горели, реки кипели, землю трясло, небеса скручивали магические вихри исходящие от башни. В ту пору у Старейшего и его ученика был научный бум, они просто помешались на изучении магии. Пока не довели некогда прекраснейший остров до такого состояния.
- Да... Эх какое было время! - мысленно улыбнулся Кливер, подлетая к огромному балкону своей башни, способному вместить и выдержать не только его вес но и ещё тридцати таких драконов как он. Приземлившись, Кливер приложил лапу к створкам огромных ворот на балконе и барьер пропал, а сами створки не открылись, а слоями ушли в стену. Такую защиту придумал Старейший, ворота просто невозможно было сломать.
- Дом... Как давно я тут не был... И опять скоро уйду... - чуть грустно вздохнул Кливер. Но отогнав грустные мысли, дракон решительным шагом направился в свою сокровищницу.
- Вашу ж м... магию... - вырвалось у Кливера, он ведь и забыл, сколько богатств собрал за свою долгую жизнь, ведь он их некогда не считал, бросал через разлом, который открывался в сокровищнице, а сам никогда туда не заходил, считая что ему это не понадобиться. И сейчас он лицезрел огромный зал, рассчитанный на несколько кланов драконов, в полном составе разместившихся здесь с удобствами, а сейчас он было до верху наполнен золотом и драгоценными камнями, сундуками с сокровищами и горами магических артефактов, многие из которых он создал сам, весь зал был заполнен до отказа грудами бесценного для смертных хлама.
- Ну по крайней мере, я смогу сделать для Госпожи замок... из цельного куска золота... если переплавлю немного своего золота... - сказал Кливер, почесав лоб кончиком хвоста.
- Возьму самое нужное: ковры, гобелены, золото, самоцветы... - перечислял дракон, складывая всё это добро у себя на спине и сдерживая его магией, чтобы не свалилось по дороге.
Через несколько часов сборов, Кливер вышел на балкон своей башни и раскрыл крылья, спрыгнув с него взвился в воздух, а ворота и барьер встали на место, когда хозяин покинул свою башню.

----->Дикая осень. Скалы. Замок боли.