Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тайлер Cкибок


Тайлер Cкибок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище (имя, ник): Тайлер Cкибок или просто Тай
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид):  фурри лис
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): муж
4. Возраст: 19
5. Рост: 1.83
6. Сексуальня ориентация: натурал
7. Внешность (описать внешность, только аватором неотделаетесь, не менее 3 строк): среднего роста лис с рыжей шерсткой в крапинку, на лице-мордочке четыре изумрудные полоски, что свойственно всему роду Скибоков. На голове копна черных волос-гривы, следствие межрассовых браков его далеких предков. Телосложение стройное, но не накаченое, природно ловкий.
8. Характер (не менее 5 строк): Воспитывался в дворце поэтому характер очень нежный, ранимый. Так как его всю жизнь учили быть королем и принимать важные решения он все время сомневается. считает что у него неплохое чувство юмора. Не умеет объщаться с девушками (12 принцов и 18 принцес жили в разных замках). Труслив, хотя сам думает что он храбрый. Романтики мечтатель, каких мало. Драться не любит, но умеет. Вежливый и культурный. Привык что он получать все что захочет и когда захочет, но если не получает, он не злится и не огорчается, а просто удивляется и довольно долго не находит себе места. Считает что раз он лис из рода Скибоков, считает, что он самая важная персона на любых мероприятиях, но при этом не требует к себе внимания.
9. Уязвимые места и фобии (в этом мире ничего бояться неполучится): Легко застать в расплох, слабый, боится пауков, змей и лягушек, еще боится что его найдут его братья или, что еще хуже, посланые ими убийцы (на самом деле братьям на него наплевать, они заняты делением власти).
10. Какое оружие у вас имеется при себе(не более 2-ух видов и не более 1-й еденицы каждого, если они разные): Легкий меч деда, и церемониальный кинжал.
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 5ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): "Усыпление бдительности", "Молния", "Слабая левитация".
12. Какая ещё амуниция может у вас быть ( магические книги, дополнительное оружие в доме, одежда, броня, итп):  Мешочек с порошком невдимости.
13. Биография (не менее 5 строк): Полтора века назад лисы хитростью отняли власть у львов, народ не возражал, но потребовал что бы лисы сохранили некоторые львиные обычаи, и таким образом один из принцев каждый год вызывает своего отца-короля на дуэль, в попытке заполучить власть. Но если король уходит на войну он имеет право оставить наследника, который в случе гибели короля займет трон. Так полуилось и в этот раз. Король нарек своим наследником Тайлера, которому такой поворот событий пришолся не по душе, ему неплохо жилось и в роли простого принца. Его братьям это тоже не понравилось и однажды они попытались убить Тайлера, но ему удалось скрыться. Прихватив из дворца несколько дорогих ему вещей, в том числе меч, подареный ему отцом его третьей матери (у короля было 5 жен). В аэропорту он сел на первый попавшийся рейс. С этого и начинается история беглого принца Тайлера.
14. Пробное сообщение (о том как вы очутились в этом мире, не менее 5 строк): Тайлер был растерян, он не имел ни малейшего представления что ему делать. Наверное что-то похожее испытывал волк оказавшийся на необитаемом острове.  "Прежде всего, - подумал Тай, - как и в случае с волком, надо найти себе жилище, гостиницу". Судорожно дернув ушами и поправив сбившийся на бок меч, Тайлер пошел к стоянке такси. Придирчиво выбрав машину и еще придирчевее таксиста он подошел к барану-таксисту.
- Уважаемый, не соизволите ли вы подвезти меня в город, в гостиницу...
- ЗалЭзай. - Сказал таксист с жутким акцентом.
Тай аккуратно сел на заднем сидении, сдвинув хвост на бок и положив рядом меч, он уставился в окно на проносящиеся мимо дома, в голове коротко мелькнула мысль о трм что он потерял: балы, званные ужины, охоты, служанки. Но тут из-за поворота показался город, и все дурные мысли как хвостом смело. Он свободен.
15. Откуда узнали о форуме: Случайно нашел.

0

2

Добро пожаловать в наш мир... ПРИНЯТ!!!

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Тайлер Cкибок