Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Тонель "Наутилуса"


Тонель "Наутилуса"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ледяной тонель, который славится своими замысловатыми разветвлениями, и, количеством погибших тут путников. Одна ветвь из множества его проходов ведет к ледяным пещерам, что бы найти её, нужно долго поплутать по Наутилусу, получившему свое название за ходы, большинство которых водят путников по кругу. Но, риск дело благородное.
http://uploads.ru/t/q/p/z/qpzC8.jpg

0

2

Снежные скалы-------->
Началомс .-.
Чем глубже спускаешься, тем сильнее ощущаешь этот давящий холод. Ледяные стены Наутилуса были готовы обвалиться в любую минуту, секунду, те тихо трещали, а порою от неаккуратного движения обваливались целые проходы. Сквозь щелки и неровности из глубины ледяной бездны дул холодный свистящий ветерок, муражки бежали по коже. От обычного шага казалось лед под ногами сейчас вот вот провалится куда то в никуда. Закинув веревку с загнутым крюком на конце себе на плечо, Оззи медленно углублялась в белое никуда тонеля. Казалась он такой узкий, порою было даже тяжело пролезть через какю либо щель ползком, а иногда тонель разширялся и позволял встать в полный рост. Температура уже наверняка была за -42, но Оззи продолжала идти дальше, даже не надев перчаток. Её глаза "бегали" по окружающим её стенам, уши одергивались на любой малейший треск или шум. -Сейчас главное не потерять откуда я сюда зашла...-Подумала Зи, стоя перед раздвоением тонеля. Один ход вел на лево, другой на право. Левый казался более тихим, из него не доносились никакие шумы и звуки, а правый то и дело выдавал из себя посвистывающие звуки или хрусты, но казался более врепким и надежным. -Ладно, а вдру правый ход дальше сразу закончится? А левый обвалится в любую минуту? Черт! Не думать о плохом...ладно, просто иди вперед, и куда инстинктивно сверну, туда уж...-Оззи медленно двинулась вперед, и свернула на лево. Тонель был тихим, под ногами едва слышался хруст снега, а пар изо рта девушки стал постепенно исчезать, видимо, температура стала повышаться. Чуть глубже по тонелю, сново было развлетвление на 4 хода.

Отредактировано Ozzy (25.05.2012 17:35:20)

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Тонель "Наутилуса"