Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Скалы » Небесные сады


Небесные сады

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

------>Дикая осень. Скалы. Замок боли.

Небесные сады

Это была гора, у которой почти вся её часть была как бы срезана хотя оставалась очень высокой и уходила в небо, а сверху находилось довольно крупное плато, как бы такой сад с массой редких деревьев. К тому же он был очень красив.
Над плато скользнула тень.
- Надеюсь он место жительства не сменил... - Кливер пролетел ближе к центру плато и снизился на знакомую ему полянку, посреди которой стояла хижина. Пока Кливер искал на заросшем плато заветное место, уже настал рассвет.
Клумбы вокруг были ухожены и цвели редкими цветами. - Здесь ещё старый чёрт. - усмехнулся дракон.
В окне хижины виднелась белоснежная лошадиная морда, с гордым рогом единорога во лбу и поливала оконные цветы.
- Пейте мои хорошие, а то что-то вы под-завяли последнее время... - сказал единорог.
- Это потому, что у тебя склероз! И ты вечно забываешь их полить! Забыл что ли!? - послышался ехидный комментарий Кливера, который завис над хижиной.
- Ой! Кто-бы говорил!? У самого-то склероз последней стадии! Когда в последний раз прилетал?! - возмутился Аллаириен смотря на друга с насмешливой улыбкой.
- Здрасти, приехали... - сказал дракон, опускаясь на полянку перед крыльцом - А где же - "Здравствуй друг! Мы так давно не виделись! Хочешь есть?" - наигранно надулся дракон.
- Вот я так и знал, что всё закончится жратвой... Ты вообще, кроме еды, о чём-нибудь думаешь!? - подбочинил руки единорог и прищурив один глаз, посмотрел на друга.
- Конечно думаю! Потому и прилетел к тебе... Я вообще если честно по делу... - сказал дракон, заходя в хижину - Ну и перекусить заодно... Я уже два дня ничего не ел... - раздалось голодное бурчание живота дракона, в подтверждении его слов.
- Ха-ха-ха! Ладно, накормим мы ваше голодное величество. - усмехнулся единорог и крепко обнялся с другом, похлопав его по спине и пригласив к столу. - ну давай выкладывай, что там у тебя за дело? Я так понимаю срочное, раз сразу к делу? - спросил Аллаириен, встав у кухонного стола и стал нарезать овощи.
- Понимаешь... Тут такое дело... Короче. Ты ещё занимаешься алхимией? - поднял взгляд дракон, на единорога.
- Разумеется, а то зачем я держу на заднем дворе тот огородик? А ты зачем интересуешься?... - пристально посмотрел на Кливера единорог.
- Короче. Мне нужны ингредиенты для зелий, достать которые по быстрому я могу у тебя... Ну банально попросить по дружески... - мило улыбнулся дракон.
- Даже не проси! В прошлый раз, я чуть не лишился друга, в лице твоей наглой, подлой, хитрой, чешуйчатой физиономии... когда доставал тебя за хвост из развалин собственной лаборатории... Ты помниться решил сделать какой-то прорыв в науке... И чуть не взорвал всю свою башню... - ехидно посмотрел на покрасневшего и смутившего дракона, единорог, хотя краснеть дальше казалось некуда, ведь чешуя и так была алой.
- Ну да... Было дело... Так ведь это было в молодости! - стал оправдываться дракон.
- Ты сперва состариться успей! И вообще... Ладно... Пошутил я... Что нужно то тебе? - единорог закончил готовку и развернулся, облокотился о стол, пристально смотря на дракона. Кливер с максимально честной мордой, поведал другу весь список ингредиентов. Повисло нехорошее молчание...
- Ну ты совсем охренел... - прорвало наконец Аллаириена - Ну да ладно, для друга не жалко... Только вот насчёт слёз я не уверен... Ну как я тебе заплачу просто так!? - задумался единорог, почесав себе гриву на затылке.
- А если я повешусь? Поможет заплакать? - усмехнулся Кливер.
- Хм... ты прав... - Аллаириен задумчиво взглянул на дракона, у того аж челюсть отвисла - Рассмешить до слёз - это хороший вариант. Тебе принести мыло и верёвку? - не смог сдержать улыбки единорог.
- Засранец! - припечатал Кливер.
- Какой есть! - подмигнул Аллаириен - Ну а теперь... Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста! - единорог гордо поставил тарелку с салатом перед драконом.
Прошло несколько минут напряжённого молчания и переглядывания:
- Ну? И где еда?! - удивлённо сказал дракон.
- Ослеп что ли?! На столе! - ткнул пальцем в салат единорог.
- Очешуенно! - воскликнул Кливер - Так и скажи, что ингредиенты зажал, раз решил отравить меня! - Кливер отодвинул от себя тарелку с салатом.
- Ешь давай! Я для кого готовил!? - возмутился единорог, обидевшись, что зря перевёл продукты, к тому же он старался для друга.
- Нет, ну у тебя точно склероз! Я же тебе тысячу раз повторял! Повторяю в тысячу первый! Я! ОВОЩИ! НЕ! ЕМ! - по словам, как умственно отсталому проговорил дракон.
- А я тебе тоже в тысячу первый раз повторяю! НЕТУ! У! МЕНЯ! МЯСА! Не ем я его! Я вегетарианец! - также по слогам, в тон дракону, сказал Аллаириен.
- Засранец ты, а не вегетарианец! Жмот! Еду гони! Я жрать хочу! - они стали переругивались как муж и жена.
- Тебе не угодишь! Где я тебе мяса возьму!? Нету его! - отрезал единорог.
А почему же нет... Мясо-то, есть... - сказал дракон, пристально смотря, на единорога и облизываясь.
- К-какое м-мясо? Т-ты это... Ты салатик кушай, кушай... полезно! Это я тебе как лекарь говорю! - занервничал Аллаириен.
- Мясссо... Ссссвешшшее... сссощщщное... вкусссное... - прошипел Кливер, облизывая клыки - Там олени недалеко пасутся, потом пойду охотиться. - нагло и ехидно улыбнулся дракон.
- Один - один... -со вздохом улыбнулся единорог - Ладно, жди. Сейчас я тебе соберу всё необходимое и можешь лететь дальше... А то чего доброго реально сожрёшь... - улыбнулся единорог и спустился в погреб.
Через пол часа, попрощавшись с другом, дракон взмыл в свежее утреннее небо, сделав заметку, что теперь он может навещать друга по чаще, во время сбора ингредиентов, открыв разлом отправился к своей госпоже, решив удивить её тем, что собрал такие редкие ингредиенты в такой короткий срок.

------->Дикая осень. Скалы. Замок боли.

Отредактировано Kliver (04.09.2013 07:40:17)

0

2

Из частных ангаров аэропорта Городской весны
(BGM: Wohali - Sky Fish - Starwish OST Album)

Глядя то на горизонт, то по сторонам, то на экран навигатора с радаром, Лазарь несколько часов искал место, в котором можно посадить звездолет. Навигационная система могла работать и автономно, строя трехмерную карту местности с учетом физических, биологических и геологических свойств поверхности, на ходу вычисляя подходящие для посадки места, - для этого вместе с радаром использовались научно-исследовательские компьютеры в лаборатории звездолета, - но это все-таки компьютер. Каким бы точным он ни был, он может совершать такие ошибки, какие ни один здравомыслящий фуррь или человек не способен совершить - из-за разницы в логике. Поэтому эффективнее (а в некоторых случаях надежнее и безопаснее) управлять вручную. Машины, механизмы и цифровые системы должны не заменять, а упрощать деятельность и расширять возможности. Так был устроен кибермозг лейтенанта Фокстона: лис сам принимал решения, кибер-подсистема только прогнозировала и строила возможные варианты модели событий с вероятностью возникновения, используя как эвристические алгоритмы, так и эмпирические данные из "собственного опыта" и опыта лейтенанта - система была в состоянии взаимодействовать с памятью лиса, поскольку технически была рассчитана на псионика. Но войти через нее в сознание или память Фокстона было невозможно, ведь главный был не компьютер, а лис - если что, он ффсегда мог отключить ИИ вместе с компьютером. У которых, между прочим, своя система безопасности была.
...CIV Explorer летел над горами в "осенней" части планеты. Здесь было мало мест, в которых можно было посадить корабль, но и посторонних было немного. Если найти подходящее место, можно быть уверенным, что ни о корабле, ни о том, что Лазарь с другой планеты, местные не узнают. Во ффсяком случае, не половина континента. Глядя вокруг, Лазарь обратил внимание на большую гору с плоской вершиной, поросшей лесом. - Вроде подходящее место, - и повернул штурвал, направляясь в её сторону.
Навигатор, сканируя местность внизу, выделил на карте контуром небольшую поляну в лесу. Гепард включил режим автоматической посадки, а сам вывел на экран технические данные звездолета, - после бегства со станции Лазарь так и не изучил их полностью. Звездолет был основан на серийной модели, но повстанцы ффполне могли заменить некоторые запчасти.

Отредактировано Лазарь (11.11.2013 19:59:16)

0


Вы здесь » Furry World » Скалы » Небесные сады