Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Дом Вульфа.


Дом Вульфа.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это небольшой одноэтажный дом, переходящий в единое целое с гаражам. Отставной капрал получил его, скажем так, в подарок от правительства США за отличную службу (естественно, специфику службы также учитывали). Снаружи ничем особым не примечательная постройка.

Внешний вид снаружи.

http://uploads.ru/i/8/C/5/8C5NH.jpg

Внутри, собственно, ничего выдающегося тоже нет. Имеется одна кухня, довольно скромно и просто обставленная в свободном стиле.

Кухня.

http://uploads.ru/i/o/7/g/o7gRN.jpg

Собственно, комната, где коротает свои будни Дэвис.

Комната.

http://uploads.ru/i/V/t/j/Vtjs8.jpg

Стоит упомянуть, что в комнате находится сейф немалых габаритов, вмонтированный в пол еще при заливке фундамента. Вскрыть его можно пытаться часами - стоит "бандура" едва ли не больше, чем сам дом и находящиеся в нем предметы интерьера.

Содержимое сейфа

- 10 000 долларов.

Также имеется обставленная по минимуму прихожая.

Прихожая.

http://uploads.ru/i/T/t/D/TtDk3.jpg

И совмещенный санузел.

Совмещенный санузел

http://uploads.ru/i/S/8/i/S8i2u.jpg

Ну, и отдельно хочется отметить гараж, который является местом, где отставной военный проводит едва ли не все свободное время. Несмотря на то, что обычно тут простаиваем автомобиль, места вполне хватает. На полках (а порой и на полу) разбросаны различные детали и инструменты. Также имеется небольшой погреб, где хранится целая (без преувеличения) гора различных деталей и запчастей (выглядит гараж, к слову, гораздо хуже, чем дом, но это отнюдь не из-за недостатка средств. Просто бессмысленно приводить в порядок место, где регулярно что-нибудь дымится, искрит, а порой и взрывается).

Гараж.

http://uploads.ru/i/y/m/1/ym1Ef.jpg

На данный момент в гараже не находится транспортных средств.

Отредактировано Дэвис Вульф (21.04.2012 18:46:37)

0

2

<-----Начало игры----->

Капрал открыл глаза и перевел взгляд под потолок. Сколько он опять проспал? Наверное, часов десять, не меньше. Ну, а что еще оставалось делать в условиях тотальной скуки, уже на протяжении нескольких недель после последнего заказа правившей жизнью отставного военнослужащего? Хоть бы кто пришел с просьбой собрать элементарную машинку на радиоуправлении (о действительно стоящих заказах, похоже, можно было и не думать.). Но нет: за те несколько месяцев, прожитых здесь, никто так и не обратился с соответствующей просьбой... Эх, дома в этом плане все было гораздо лучше - стабильный заработок имелся всегда. Но, так уж получилось, что пришлось покинуть родную Америку и перебраться на постоянное место жительства вот сюда.
- Стоп, ну почему это "ничего не происходит"? Слышал же недавно по радио, что где-то в округе произошла крупная перестрелка. Вроде, произошло обрушение здания... Или нет? Эх... - Дэвис глубоко вздохнул.
Да, разумеется, жизнь вокруг била ключом. Но все это проходило мимо Вульфа - зачастую, потому что элементарно не успевал за ходом событий, а порой и потому, что предпочитал пройти мимо: своими знаниями в механике и электронном оборудовании особо в уличной потасовке не сделаешь.
- Так, ладно, надо развеяться. Так и с ума сойти недолго. - рассудив подобным образом, Техник встал с дивана, на котором уже успел организовать немалых таких размеров вмятину и, взяв со стоящего рядом стола две связки ключей (первая - ключ зажигания, брелок сигнализации и ключи от ворот гаража; вторая - несколько разнокалиберных ключей от дверей дома) направился из своей комнаты на выход из дома.
В планах было совершить небольшой заезд на родном (ну, за сей небольшой срок, проведенный здесь, купленный на рынке подержанных авто F150, пусть и далеко не новый, успел стать родным) автомобиле марки Ford по пересеченной местности. В последнее время подобное "развлечение" начало носить какой-то постоянный характер, а следовало бы задуматься над тем, сколько топлива пожирает пикап... С такими мыслями Дэвис открыл входную дверь дома и, выйдя наружу, не торопясь закрыл ее на ключ. Пройдя немного по земле (которая, не поймешь, то ли в снегу, то ли в грязи была) и быстро разделавшись с отъезжающей вверх створкой, Вульф зашел внутрь помещения.
- Блин, ну и бардак, честное слово... - Пилот проводил взглядом укатившуюся куда-то в недра гаража покрышку, - Надо бы прибраться... Но потом, хе.
Сняв со спины рюкзак и запустив внутрь связку ключей от дома (которые, до этого момента, продолжали находится в руке), отставной военный закинул сумку обратно за спину, а свободной рукой нажал на кнопку брелка, снимающую авто с сигнализации (вторая-то связка никуда из конечности не делась). Раздался характерный писк и не менее характерный щелчок. Открыв дверь, Дэвис уселся на переднее сиденье, вставил ключ зажигания в нужное гнездо и провернул. Приятный рокот мотора мигом наполнил небольшой помещение и вскоре разнесся по окрестностям. 300 лошадиных сил в дизельном двигателе - не убийственное, все же, но мощное сочетание. Закрыв дверцу, Вульф переместил рычаг переключения скоростей (удобно расположенный у руля... или это уже привычка.) в положения "первая" и нажал на газ. Машина послушно дернулась и выехала из своего "укрытия". Наскоро выпрыгнув и захлопнув дверь гараж, Капрал вернулся на свое законное водительское место. Дорога впереди, вроде, была свободна, так что можно было спокойно выруливать на нее и выезжать за приделы поселка...

-----> Улицы.

Отредактировано Дэвис Вульф (21.04.2012 20:27:11)

0


Вы здесь » Furry World » Жилые дома » Дом Вульфа.