Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Синди


Анкета Синди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше прозвище:
Синди (сокращения приветствуются) Рейн

2. Кто ваш персонаж:
Фурри – волк

3. Ваш пол:
Ж

4. Возраст:
19 лет

5. Рост:
1, 80см.

6. Сексуальная ориентация:
Гетеро

7. Внешность:
Синди худая фурри. Руки накачены, что бывает редко у девушек. Серая, не длинная шерсть покрывает тело волчицы. На груди, морде и на лапах белая шерсть. Глаза голубые как у большинства волков. Уши округлены и наклонены чуть вниз. Хвост пушистый. Блондинка хотя по настоящему рыжая. Двигается пластично и элегантно. Вообще Синди больше похожа на большую кошку, чем на волка.
Синди предпочитает носить джинсы, чем юбки, кроссовки с сапогами, чем туфли. Любит носить ковбойские шляпы. Иногда можно увидеть её в плаще. Любит всякие аксессуары.

http://s61.radikal.ru/i172/0907/08/5e677325a754.jpg

8. Характер:
Синди практически не возможно вывести из себя. Но если вы всё-таки разозлили её, то держитесь.… Свои чувства держит в тайне. Из-за этого трудно понять, что она испытывает. Весёлая личность. Если вы не удачно пошутили, то Синди будет смеяться  как гиена (пардон гиены). Она всегда сможет понять своего собеседника. Иногда несёт бред. Вообще  Син всегда привлекали сумасшедшие, потому что лишь они её понимают))) Всегда может понять, помочь и взбодрить. Имеет привычку описывать всё с помощью природы (к примеру: Ты бойкий как вода, злой как огонь и т.д.). На лице всегда улыбка, даже если на лбу дуло пистолета.

9. Уязвимые места и фобии:
Больное место это семья. А так она скрывает свои страхи ну или их у неё нет.

10. Какое оружие у вас имеется при себе:
Два пистолета и кинжал.

11. Какой магией пользуетесь:
    1.Воздух – ну тут всё понятно (может слиться с воздухом).
    2.Не видимость – не волнуйтесь не на долго.
    3.Вызов подчиняющегося – это что-то типа духа. Он может превратиться в любое существо или предмет. Появляется лишь в критические ситуации. Имя даёт хозяин (в данном случае его зовут Оникс). Для вызова дух забирает 70% энергии хозяина.

12. Какая ещё амуниция может у вас быть:
Большой, серебряный меч, чёрный мотоцикл, ноутбук, рюкзак, плеер и ещё много мелкой шняги всячины.

13. Биография:
Синди родилась в доброй и богатой семье. Помимо неё был брат. Отец был бизнесменом, а мать нигде не работала. Ещё у неё был дядя. Он был добрым, но ему не хватало винтиков. Когда-то отец ей рассказывал, что раньше её дядя был профессором. Но у них что-то там случилось и теперь Фрэнк (а именно так его зовут) чуть-чуть не нормальный. С 4 лет Син начала жить у дяди. Вы спросите «Как?» Я вам расскажу:

20:37 pm. Тёплый, летний вечер. Звонок в другой город. В трубке слышен детский плачь.
- Ало. Кто это? Говорите не молчите!
- Дядя… -
- Синди? Что случилось?! Почему ты плачешь!
- Дядя они их убили… и забрали брата… - и вновь детский плачь.
Фрэнк знал, что у его брата были конкуренты. Но он не представлял, что они способны убить его семью.
- Син не плачь… Я… я щас приеду

21:19 pm. К дому Рейнов подъехала машина.
Зайдя в дом, Фрэнк увидел два трупа, лужи крови и плачущую волчицу возле дивана.
- Син успокойся. Сейчас мы поедем ко мне. Только не плачь

Вот так она стала жить у дяди. Вскоре она узнала, что её дядя работает киллером. Как ни странно он брал её на убийства. Да и вообще ей нравилось смотреть, как он ловко расправлялся с дядями и тётями. Иногда и она убивала. А, что просто дайте ребёнку пистолет, скажите, что бы он подошёл к дяде и сказал, что пистолет игрушечный. Ребёнок  захочет доказать это и выстрелит. И всё!

В 7 лет она пошла в школу. Там она стала лидером класса. Она защищала девочек от мальчиков, а мальчиков от девочек) Принимала участия в разных мероприятиях.
В 17 она окончила школу на отлично.

За  15 лет Ди построила свою криминальную жизнь. Люди трепетали при её имени. Когда Син исполнилось 19, её дядя умер.  Но он оставил какой-то конверт… (А дальше читайте в пробном сообщении)

14. Пробное сообщение:
Аэропорт. Был уже полдень, и солнце беспощадно жарило улицы города. Внутри здания пассажиры ждали свой самолёт. Синди тоже ждала самолёт. Она уже 10 раз перечитывала письмо дяди.
«Дорогая Синди. Если ты читаешь это письмо, значит, я умер. Я знаю, что ты любила меня как отца. Но жизнь не вечна.
Рыжик ты же помнишь мистера Дабролда? Если нет, то напомню тебе, что это тот судья, который решал, на сколько лет тебя посадить. Недавно он мне рассказал, что для убийц создали программу обеспечения. В общем, они дают нам прописку, дома и всё такое. Я прошу тебя переедь в этот дом. Это моё последнее желание. Если ты это не выполнишь, то я не успокоюсь!
С любовью дядя Фрэнк.
P. S.  Билет и брошюра в низу. И не доверяй ни кому. Если подойдёт дядечка в синей форме и спросит, как ты тут оказалась, покажи брошюрку.
»

13:35 pm.
Синди уже летит в самолёте. Облаков нет, так что можно было увидеть города, поля и леса. Обычные дома. Они как военные выстроились по линии. И один единственный дом. Её родной дом. Нет не тот, в котором она жила с дядей, а тот где произошло убийство. Сердце бешено колотилось в груди и тело, словно стало железным.
- Вам хорошо? – спросила стюардесса
- Да.… Принесите, пожалуйста,  успокоительное – еле-еле проговорила Син.
Дальше все было нормально. Ну, потому что волчица заснула.

9:55 по местному времени.
Солнце уже встало. Фуррей практически нет. Где-то лает собака. Затем было что-то вроде «Гербия заткнись!» и глухой удар об землю. Синди шла бодрым шагом. Первые впечатления были очень хорошие. Эти улицы залитые светом очень радовали душу, песнь птиц взбодрила тело, да и вообще здесь было очень хорошо.
- Интересно… - иногда говорила она.

15. Откуда узнали о форуме:
Реклама мне подсказала.

Офф: Простите что так долго. Просто тему создать не могла.

0

2

Принята :) Удачной и интересной игры)

0


Вы здесь » Furry World » Архив анкет » Анкета Синди