Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 1401


Номер 1401

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Номер находится на 14 этаже гостиницы. Довольно скромный номер с одной кроватью, состоящий из спальной комнаты и сан. узла.

http://i1.bookcdn.com/data/Photos/OriginalPhoto/77/7747/7747240/Holiday-Inn-Turin-City-Centre-photos-Room-Single-Room.JPEG

Из окна открывается красивый вид на город. В номере был так же встроенный в тумбочку у кровати сейф.

0

2

--------- > Холл гостиницы "Ориенталь"

Аспил вошел в номер и запер за собой дверь. В нос ударил легкий запах выстиранной одежды. Номер показался дракону довольно знакомым. Он уверенно прошел в его глубь и подошел к кровати. На ней лежала чистая одежда с номерной биркой. Наверное во время уборки комнаты горничная забирала ее для стирки. Это оказалось кстати, ведь его нынешняя одежда была вся в песке и запачкана соленой водой. Да и ощущалась неприятная несвежесть одежды. Аспил вздохнул и направился в ванную комнату.
Первое, что бросилось в глаза дракону так это наличие предметов личной гигиены на полке над раковиной. Зубная щеткая и паста, мыло и флокон с гелем для душа. Еще раз ненадолго задержавшись возле зеркала, Аспил стал неторопливо раздеваться. В голове крутились разные мысли, но их подавляло желание залесть в душ. За один раз он снял рубашку и футболку и свернув их комом бросил на пол. Осмотрев свое "новое" тело дракон не знал как реагировать. С одной стороны в нем клокотал восторг, но с другой жутое волнение.
Мелкая чешуя покрывющаяя его тело красиво переливалась в свете небольших ламп у зеркала.
Это ... просто невероятно .. Подумал он и провел рукой по груди и животу. ... теплый... и не скользкий.   
Когда он принялся снимать джинсы, его руки внезапно остановились. Ему вдруг стало страшно смотреть вниз. Он поднял голову вверх и закрыл глаза. Быстро избавившись от штанов он шмыгнул в душевую кабинку и включил воду. Приятное прикосновение теплой воды оживило дракона. Он аккуратно расправил крылья и позволил струям воды окатить их. Аспил отметил, что крылья довольно чувствительны.
Закончив принимать душ, он. попрежнему стараясь не смотреть вниз. быстро обернул полотенце вокруг талии и вышел из ванной. В номере было прохладно. Дракон облегченно вздохнул и сел на кровать.
Уф... хорошо ... Мысленно промурлыкал он и расправил одно крыло. .. интересно, я могу летать?
Он заметл, что на его крыльях есть едва заметные шрамы. О происхождении этих шрамов ему не хотелось думать. Дракон сложил крылья и прилег на кровать.
Странно все это ... с этой мыслью Аспил попытался уснуть.

0

3

Коридор с белыми стенами казался бесконечным. Чем глубже Аспил проникал в него, тем отдаленнее становился выход. Вокруг слышались приглушенные голоса, в которых можно было различить боль, отчаяние и ужас. Рядом с Аспилом шел человек в черном мундире, чье лицо он не мог никак увидеть. Шея наотрез отказывалась поворачивать голову, словно бы какая-то неведомая сила удерживает ее в тисках.
Казалось бы, они идут по коридору целую вечность. Человек в черном держал Аспила за руку, крепко сжимая ее своими холодными пальцами. От этого ощущалось холодное жжение. Аспил ощущал себя встревоженным и очень уставшим. Ему внезапно так сильно захотелось упасть на пол и немного полежать. Но если бы он так сделал, то человек в черном наверняка бы оторвал ему руку. Все вокруг начало плыть перед глазами. Голоса, которые раньше казались отдаленными, вдруг становились все громче и громче.

Дракон резко подскочил на месте. Сердце бешено клокотало в груди, едва ли не вырываясь из грудной клетки. Аспил накрыл лицо руками и глубоко вздохнул. Все это оказалось сном. Довольно жутким кошмаром. Пару минут он сидел на кровати, приходя в себя. Когда он убрал руки и осмотрел их, ему понадобилось еще немного времени, чтобы снова привыкнуть к своему новому облику.
Боже… пробормотал дракон и опустил ноги на пол.
Посмотрев на часы Аспил понял, что проспал почти 3 часа. За это время его крылья отекли и отдавались жутким дискомфортом, словно бы превратившись в большие куски ваты. Полотенце успело развязаться и сползти с его бедер. Аспил поспешил одеться. Из чистых вещей на кровати были светлые бриджи и зеленная футболка.
Хм .. неплохо … любуясь собой в зеркало подумал дракон.
Одежда сидела на нем идеально, не скомкиваясь, не оттопыриваясь, а аккуратно облегала его тело.
Внимание дракона привлек сейф, встроенный в тумбочку возле кровати. В голове промелькнула странная бумажка из бумажника. Возможно на ней был записан код доступа к сейфу, а в сейфе наверняка есть что-то, что сможет дать хотя бы размытые ответы на его вопросы.

0


Вы здесь » Furry World » Гостиница » Номер 1401