1. Ваше прозвище: Кличка - Кифос,Киф, Хорь, Фретка, Фер(сокращённо от ferret) Фамилии \ Имени нет
2. Кто ваш персонаж (если фурри указываем вид): Лесной хорь нестандартного буро-золотого окраса.
3. Ваш пол (муж., жен. и т.д.): Самец
4. Возраст: 17 лет
5. Рост: 197 см
6. Сексуальная ориентация: Гетеро, но в гоне Би
7. Внешность: довольно длинный(не путать с высоким) лесной хорёк полуантрового сложения(большей частью из-за размеров. общее телосложение неантро). окрас трёх цветов - спинка, хвост и внешние стороны задних лап отливают золотом, передние лапы, кончик хвоста, пах и внутренние стороны задних лап и бёдер имеют бурый окрас. Брюшко белое. На глазах «маска» воришки из бурой шерсти. На бровях симметричные белые пятна. Ушки полностью белые с внешней стороны и розоватые с внутренней имеют округлую форму и у Кифа являются страшнейшей эрогенной зоной. Никогда не носит одежду и ходит абсолютно нагой. Как говорится – всё естественное не безобразно.
Прикреплённое изображение (предупреждение: 16+)
8. Характер: Благодаря лесному происхождению Киф довольно диковат и агрессивен к незнакомцам, пытающимся занять доминирующую планку над ним. Но благодаря пугливости и чрезмерной эмоциональной чувствительности зачастую как раз- таки проигрывает в таких ситуациях. Не любит быть во всеобщем внимании, скрытен, замкнут и молчалив в незнакомой компании. Не взирая на агрессию и дикость очень чувствителен к чужой боли и эмоциям, чист душой и сердцем и хоть и шипит для защиты – атаковать никогда не станет даже для самообороны, но как чёрт будет оборонять того, кто попадёт под удар незаслуженно.
На самом деле за агрессией и шипением скрыватся доброе сердцеи чистая душа - может им просто нехватает чуточек ласки?...
9. Уязвимые места и фобии: боится оказаться во всеобщем внимании, и до дрожи в задних лапах страшится открытых пространств и постоянно ищет нороподобное укрытие.
10. Какое оружие у вас имеется при себе: Не имеется
11. Какой магией пользуетесь: естественная способность превращаться в животное-тотем(лесной хорь) попросту уменьшаясь в размерах. отнимает много сил, но это не проблема для существа, способного проспать до 19-ти часов в сутки когда  нечем заняться.
12. Какая ещё амуниция может у вас быть: Никакой 
13. Биография: Сложно помнить своего детства, когда его толком-то и не было. Рождённый в лесу неизвестно кем и когда маленький хорёк прекрасного буро-золотого окраса волей случая попал в детский приют в примерно годовалом возрасте. «Рождённый ползать летать не может» - эта пословица относилась и к хорю, которого старуха-надзирательница нарекла Кифосом, что с чёрт те знает какого языка переводится как «Зеркало».
Уже едва только попав в детдом, фретка успел настроить всех против себя агрессивным характером, от последствий которого избавить хорёнка старуха была не в силах – Киф попросту потом неделями отлёживался в комнате хозяйки на коврике, приходя в себя после очередной грандиозной драки. Что и говорить – среди прихожан мало было тех, кто решился бы приютить у себя одинокую душонку, страдающую от недостатка материнской любви и ласки…
Нет-нет, он не был ненормальным психом, он прекрасно понимал, что так жить нельзя, но попросту не мог не ответить агрессией, когда какой-нибудь котяра из группы постарше пытался дёрнуть его за хвост или просто совершал в его сторону резкие движения.
Ещё в самом детстве загубил себе желудок – ему положено есть исключительно мясо ввиду короткого желудочно-кишечного тракта, не способного переварить растительные волокна, которые давали куда чаще в виде всевозможных каш и салатов. Мясо давали реже –удовольствие отнюдь не из дешёвых в мире фуррей…
В возрасте примерно 12-ти лет впервые ощутил на себе сезонную природу – гон, на долгие 5 месяцев становясь нервозным, чрезмерно агрессивным и, извиняюсь, но тут уж ничего не поделаешь, пахучим. Никогда с самого детства не носил на себе тряпки и обувь и предпочитал передвигаться на четвереньках – с короткими лапами далеко не пробежишь и высоко не пригнешь, когда ещё и позвоночник так и порывается изогнуться в три погибели.
В возрасте примерно 16-ти с половиной лет после очередного неудавшегося «собеседования» с «родителями» сбежал из детсада и скрылся в неизвестном направлении, направившись прямиком в сторону ближайшего города, в сводах которого волей-неволей а приходится привыкать к цивилизованной жизни. И знаете – вполне удачно удаётся работать уборщиком или расклейщиком объявлений,  с условием получать зарплату ежедневно, которую он в этот же день тратил на курицу гриль или какое-либо сырое мясо и воду. Этим и живёт до самых пор, не имея жилья и ночуя где попало. Смело можно назвать БОМЖом, но не из тех, какие ночуют в подъездах на картонных коробках в загаженных фекалиями куртках.

14. Пробное сообщение:
Рассвет только занялся и первые лучи солнца рассекли ледяной утренний воздух над крышами домов. Город ещё спал в это время, мирно уткнувшись носами в мягкие тёплые подушки под такими же мягкими тёплыми одеялами на нежной кроватке… однако один житель уже не спал и во всю прыть сновал от дома к дому, в одной лапе зажав клей ПВА, а под мышкой второй зажимая целую охапку объявлении о наборе в элитное художественное училище имени кого-то там и «бла- бла- бла». Кифос, да, именно так звали этого шустрого коротколапого и абсолютно нагого хорька-подростка буро-золотого окраса, очень тусклого без солнечного света. Не смотря на то что хорь без фамилии, документов, и родителей – работодателям очень выгодно было нанимать его на работу – он выполнял её с добросовестным рвением и требовал всего-то сущие копейки ежедневно – не меньше и не больше. Да и самому Хорю работа была по душе – быть постоянно в движении, выполнять непыльную работёнку и получать за это деньги на пищу ему нравилось. Одно только его волновало – он день ото дня начинает всё гуще пахнуть, и приходится чаще вылизываться или мастурбировать, а значит приближается гон. Опять придётся чаще прятаться и работать где-нибудь на заводе на мелкой работе в ночную смену, пока мало кто обращает на него внимания и можно вдоволь погрузиться в себя, что тоже вполне его устраивало, хоть и платили ещё меньше…
-Эх… ну что ж поделать… надо – так надо. – в очередной раз вздохнув Киф уже отточенным движением лап мазюкнул клеем на стену и прилепил цветастое объявление. И так каждые полминуты он приклеивал эти объявления почти на каждом столбе, у каждой двери, везде, где это было разрешено.
15. Откуда узнали о форуме: Пригласила знакомая

Отредактировано Кифос (14.07.2009 06:32:50)