Ну а раз пригласили "к столу", то оставалось теперь делать ставки на то, как поведёт себя новая знакомая. Для Скай было интересно, какова змея в постели, ибо если та решит проявить себя с доминирующей стороны, то рыся её осадит. Сегодня Альфа только она и никто больше. Ну а только с Хеллой ещё получиться порезвиться наедине. И не один раз. На секунды бурная фантазия рысявой уже начала красками да по холсту рисовать пошлые, неуёмные картинки извращённого йиффа в самых разнообразных местах. И как раз в тот самый момент, когда перед затуманенным взором всплыла картинка, как Скай с Хелен вовсю "резвятся", например, прямо на капоте алого БМВ, волчица добавила "перцу" в перевозбуждённое самоощущение кошки, стиснув её грудь своими шаловливыми лапками с коготками так, что на этот раз стоны удержать не удалось - Скай тихонько простонала и вместе с тем чуть сильнее навалилась на партнёршу, уж явно желая продолжения. А где же наша гостья? И в самом деле... А хотя нет, вот она. Рыся немного обернулась, внимательно наблюдая, как рептилия несёт в лапках корзинку, из которой виднелся голубой баллончик голландских взбитых сливок. Ну-у-у-у, опередила мои намерения, чертовка какая... Оставалось только немножко разочарованно вздохнуть. Ведь именно Скай хотела применить десерт в своей игре с волчицей. Впрочем, пусть. Уж сегодня ночью они наиграются в великолепный эротический мультиплеер на троих. Красотища! Однако же спиной рыся ощутила, что же змейка творит - тем красноречивее оказалась реакция Хеллы, которая почти сразу же запустила свою лапку между ножек рыси, вызвав в последней наэлектризованную волну шквалистого жгучего возбуждения. О да, Хелен сразу же ощутила всё состояние рысявой. Ну а пока что новенькая, представившаяся как Касси, сменяла дислокацию, Скай успела на краткое мгновение впиться в свою любовницу ядрёным поцелуем, буквально на секунду сплетаясь с той язычками.
- Начало мне нравится. Очень даже!
И то верно. Оставалось только удивляться, как этот столик выдерживает активные поползновения трёх самок на своей поверхности, однако им везло. Хотя Скай бы не отказалась продолжить приключения и на полу. Да вообще везде, где только можно. Алкоголь? Так-так... Продолжаем возлияния? Следующий этап впрочем не особо удивил кошку - перед глазами выросла притягательная фигурка змейки с бутылью шампанского в лапе. Кажется, я знаю.. Но и на этом мысли прервались, когда Касси весьма-таки оперативно лишила рыську майки и начала уже и вовсе замечательно весьма ласкать грудь Скай. Это можно было назвать наверстанием упущенного. Да и сверху на шёрстку полилась холодная струйка шампанского. Неожиданно. Рыська даже вздрогнула немножко. А я-то думала, мы обе пить его будем...Вот чертовка чешуйчатая... Закусив губу, Скай просто наблюдала за всеми действиями змеи, немножко подаваясь ей навстречу всем телом, пока наконец, не выдержала и прижала девушку к себе, хотя сама же выгнулась пятнистой дугой на теле волчицы. Это просто прелесть... Сложно было не поддаться таким великолепным прикосновениям к своей груди. И Скай уже полностью поддалась им, просто-напросто ловя каждую секунду ситуации. Стооооп! А у меня идейка! О да! Рыся аккуратно перехватила бутылочку из лап Касси и одарила её лучезарной улыбкой, одновременно с этим максимально прижалась к её телу, чтобы затем жадно и несколько похабно поцеловать. Язычки обоих мгновенно сплелись, передавая некий импульс страсти на оба тела. Только на этот раз рыся наклонила свою голову вбок, чем и побудила змею сделать то же самое. Это был побочный план, который загорелся в голове кошки по ходу дела. Почему бы и нет? Правая лапка с бутылкой, к слову уже ополовиненной предыдущим "упражнением", наклонилась, и холодный алкоголь полился прямо на мордочки обоих, но так, чтобы большая часть попадала в пастьки целующихся. А ведь эффект получился мама не горюй! Смесь жадного, страстного поцелуя и игристого шампанского придавал накалу страстей некоторую искорку непристойного и похабного. Да ну и пусть!
- А к шампанскому десерт!
Напоследок Скай, оторвавшись всё же от такого ураганного поцелуя, зарылась носиком во внушительные груди Касси и слезла со столика. Сердце колотилось в груди как будто двигатель в красной зоне тахометра, разгоняя разбудораженную кровь по венам, по всему телу. На глаза попалась белоснежная стрелка, "выгравированная" взбитыми сливками в самом низу живота Хеллы. Куда бы вы думали, она указывала? Ну а пока та довольно постанывала и причмокивала, наслаждаясь телом змеи, Скай ринулась в атаку с другой стороны.
- Как же я люблю взбитые сливки... А на таком соблазнительном теле десерт смотрится как нечто и вовсе космической красоты...
Обеими лапками рыся раздвинула ножки Хелен пошире, чтобы облегчить себе доступ к телу любовницы. Эта стрелка манила, как будто бы кричала "Ну же, слижи меня!" чем, собственно говоря, Скай и занялась. Язычок кошки сначала едва ощутимо, будто дуновение тёплого ветерка, прошёлся по самой поверхности сливок, потом всё активнее и активнее рыся начала слизывать десерт с тела волчицы, урча при этом как заправский дизель, пока наконец, животик и шёрстка Хеллы не избавились от этой стрелочки. Но ведь было кое-что ещё... Скай склонилась ещё ниже, встав на колени перед лоном волчицы, затем, облизав три пальчика, аккуратно и вместе с тем требовательно провела ими между нежных губок волчицы, которые буквально истекали страстью. А ведь Хелла не могла двигаться. Почти. А значит она была полностью во власти кошки, чем последняя и не преминула воспользоваться. Пальчики всё активнее и активнее массировали и наминали киску Хеллы, переходя на её клитор, потом снова заскользили между губок по всей длине. Всего три пальца, а сколько можно ими сделать! О да, я знаю, что тебе понравится... Все пальчики уже поблёскивали от соков волчицы, Скай же большим продолжила массировать клитор Хеллы, а указательный и средний скользнули внутрь с характерным звуком. Проталкиваясь сквозь горячие влажные стеночки внутрь её тела на всю возможную длину пальцев рыськи. И вот теперь Скай попросту начала импровизированный массаж изнутри Хеллы, вынимая и снова вставляя пальчики в киску волчицы, чтобы уже внутри водить по кругу и всячески шалить.