Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Чердак


Чердак

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как можно представить себе чердак ? Дырявый, заброшенный и грязный. Этот почти такой же, только заброшенный вдвойне, ибо у самом здании уже давно не живут. Все двери в доме заколочены, так что попасть сюда весьма проблематично.

0

2

------->Старая станция
Полет продлился недолго. Сам дом находился все в тех же злосчастных трущобах, что и станция, только был вклинен меж двух, еще пока вполне жилых (хотя по их внешнему виду этого и не скажешь) домов. Место назначения было над седьмым этажом. Чердак оказался довольно просторным - прежним жильцам просто нечем было заваливать это место. Хлам генерировали только люди побогаче. У нищих же такого понятия нет. Да и сам Ласт успел здесь слегка прибраться, так что все выглядело вполне симпатично.
Приземлившись, кот наконец выпустил из рук Морфо.
- Ну вот. Здесь я и обитаю.

0

3

-Местечко выглядит так, будто сюда годами никто не заходил... Мне такое условие определенно нравится!
Спустившись с его рук на "твёрдую" почти что землю, она огляделась. Глаза Морфо светились голубым светом в этом полумраке, причем это был не отраженный свет, типа как у кошек, а именно ее собственный, глаза  именно реально сами светились.
Пройдя по всему помещению, она наконец остановилась в самом центре и потянулась, разминая кости.
-Ну а что... Мне тут вполне нравится. 

0

4

- Годами ? Возможно, но теперь это не так - я здесь совсем недавно был.
Ласт, улыбнувшись, спокойно прошел к своему излюбленному углу и уселся прямо на пол.
- Я рад, что тебе нравится. Мне здесь тоже понравилось. Самое подходящее место для мира на двоих.
Крылья кота вросли в спину, позволив тому без страха из повредить облокотиться на стену.
- И все таки, ты помнишь, как ты оказалась на той станции ?

0

5

-Ну я... Была на станции, потом пришла на станцию и была на станцию. Так я оказалась на станции. Ой, лабуду сказала. А может и нет. Вообще мало что помню. А из того что помнить, лучше бы забыла, но если забуду что было, то забуду себя. А это плохо. Вот она, логика!
Голос снова был довольно веселым и резвым. Да и чему бы от чего дергаться? Морфо чувствовала себя спокойно и уверенно, ничего ей не угрожало вроде бы, от того было и легко и свободно. Правда она не знала что делать дальше, от того она просто подошла к Ласту, и села прямо к нему на ноги, улегшись на его грудь спиной. Благо, она была легкой, и знала что не причинит этим неудобств, а всё таки одной лежать на сыром полу ведь тоже не хотелось.

0

6

Ласт лишь обхватил лису лапами, заключив ее в объятия, и положил морду на ее плечо.
- Понятно, в общем. Не так уж это и важно. Теперь-то место куда приятнее, на мой взгляд.
Теперь Эл, вдобавок ко всему, еще и положил хвост на ноги Морфо.
- Я тоже о себе рассказать ничего не могу. Не помню, или не знаю кто я и откуда взялся.

0

7

-Видимо, так и будем не знать друг о друге что мы и откуда... Забавно!
Она стала вести себя немного тише, как только ее обняли, да и сама заметно расслабилась и закрыла глаза. Ее мысли крутились о разном, и о том, как дальше будет вести себя ее окружение, о том, что она хоть и не как другие существа, плотские удовольствия ее очень радуют, о том, как бы она, будь какой злюкой, поспособствовала очистке мира от обычных смертных, и о многих разных, очень разных других вещах, как важных, так и не очень.

0

8

- Ну, это ведь... тоже неважно, верно ?
Ласт закрыл глаза. Сейчас для него вообще мало что важно было. Наступило редкое, а оттого очень ценное для кота состояние умиротворения. Хвост начал двигаться вдоль ног лисы, поглаживая их. В таком положении в голову к нему лезли неприличные мысли, но Эл пока старался их отгонять.
- Морфо, а что для тебя важно ? О чем ты думаешь сейчас... и вообще ?

0

9

-Хм... ДАже не знаю что можно назвать важным. Первое - оставаться вживых, и оставаться на свободе. По поводу продолжительности жизни - она для меня не ограничена. В еде не нуждаюсь тоже, следовательно деньги на то же пропитание не нужны, значит свободна. Нет обычных зависимостей, что у всех них. Мое тело полностью под моим контролем. Значит абсолютно свободна. Это самое важное что у меня есть... А остальные необходимости решаются по мере их поступления.

Морфо ничуть не смущалась того, что она голая, и что под ней парень, которых уже гладит ее по ногам. Она даже понимала чем это может закончиться, но признаков, что она против, лисичка не подавала. Она просто тихо лежала, расслабленная и спокойная. Тут было тихо, мирно, суеты вокруг тоже не видно. Всё было вполне хорошо.

0

10

- Свобода ? - Ласт слегка улыбнулся - Да, понимаю. Но свободу никто ведь и не сможет отнять.
Хвост кота остановился на мгновение, затем начав сползать с Морфо.
- А я вот не уверен в том, что моя продолжительность жизни неограниченна. Еда мне тоже, вроде бы, нужна. Да и все остальные потребности и желания других не обошли меня стороной.
Ласт вздохнул.
- Может, мы и не настолько похожи, как казалось.

0

11

-Успокойся. Скажем так - насчет этого мне позаботиться не проблема. Я тебе в будущем, как эта проблема возникнет, помогу стать больше похожей но меня, но это... Очень близкий контакт нужен будет.
Очень доброжелательно улыбнувшись, она игриво поцеловала его в щеку. Хотя  в какой то степени она корила себя за свою доброту и за то, что подумала сделать аж такой подарок, который способен сильно, очень сильно увеличить продолжительность жизни. Но с другой стороны, это ведь не делает неубиваемым, от того баланс сохранялся, а значит и волноваться было не о чем.
Тихонько заурчав, Морфо потерлась своей щекой о щеку Ласта, и прикрыла глаза, явно показывая что всё хорошо, что бы он был смелее.

0

12

Поцелуй, пусть и такой невинный, вернул кота из умиротворенной медитации обратно в грешный мир.
- Ну, раз уж на то пошло, то и у меня свои подарки имеются. Пусть и не настолько ценные.
Хвост вновь принялся поглаживать Морфо, на этот раз чуть медленнее.
- А в близких контактах я никогда никогда ничего страшного не видел. Хех, ты не представляешь, насколько близким может быть контакт между двумя существами.
Ласт тоже поцеловал собеседницу в щеку, только уже не игриво, и более продолжительно.

0

13

-Хм? Аж интересно стало.
Повернув свою моську к нему, Морфо выглядела вполне заинтересованной происходящим, она знала что такое близкий контакт, и даже не только телесный.
-Уж поверь, я способна на такой близкий контакт, который даже не каждый может представить... Хе-хе...
Вновь хихикнув, она довольно весело начала вилять хвостиком, задумавшись о том, что сейчас может случиться в ближайшее время, в том числе и о не особо скромном, и ей это даже нравилось, хотя немного она смущалась, но скорее лишь сама себя, а не того, что будет. Не зная как себя повести, она решила сама не говорить, давая Ласту самому всё начать.

0

14

- Быть может, я покажу. Но не все сразу - мы едва знакомы.
Хвост морфа остановился, начав теперь обвиваться вокруг талии лисички. Лапы же чуть плотнее прижали ее к коту.
- Слова это одно. На деле же не всегда так просто...
Ласт уткнулся мордой в шейку собеседницы, но на этот раз он просто задумался. Кот уже давно предсказал, во что выльется их беседа, но он никогда не торопился, ибо всякого рода контакт был для него не просто чувственным наслаждение - в понимании Ласта это нечто особенное.
- Знаешь, мне иногда кажется, что мое понимание существования, как и мои желания - не совсем нормальны. Некоторые боятся.

0

15

-Боятся обычно те, кто не понимает, и понять не стремится. Страх рождает злобу, а злоба - ненависть, итоге армагуительный армагедец, дя! Вновь довольно громко выговорив эту фразочку, она немного поудобнее старалась умоститься на тварьке, который ей вполне привлекал своими повадками, и явно был не придурком, а очень даже умным, и не только умным, но и интересным в общении. Ей это очень нравилось, и она это не скрывала. Ровно как и перестала скрывать то, чего хочет, прекратив смущаться того, что находится так близко к нему без одежды, ничего не прикрывая и даже не отводя предпосылки в сторону. А в голове творился уже скорее хаос. Одна часть говорила что слишком рано и быстро это всё, а вторая же, которую Морфо слушала куда больше, говорила что всё идет хорошо, и после того, как всё произойдет, ему еще стоит сделать один подарок, что бы он стал более похож на нее, если он того захочет.

0

16

Судя по всему, Морфо не боялась довольно странного существа под ней. Даже наоборот - ей было вполне комфортно. Вновь выросшие крылья обняли лисичку, замыкаясь и образуя своеобразный кокон.
- Но ты не боишься, верно ?
Одна лапа кота ушла выше, погладив лисичку вдоль мордочки, сам же Ласт чуть плотнее прижался к ней, оторвал морду от шеи и снова поцеловал ее в щеку.

0

17

Вот это уже Морфо именно возбудило - ей всегда дико нравилось быть закрытой крыльями от всего внешнего мира, именно настоящими крыльями... Это она помнила что как то связано с ее прошлым, но никак не могла вспомнить как. Но это ее и не волновало ничуть, главное что нравится.
-Конечно нет. Здесь нечего бояться...
Довольно улыбнувшись, она закрыла глаза, прекращая красивое голубоватое освещение внутри этого кокона от своих глаз. Наступила полная тишина, лишь частый стук сердца лисички был слышен на небольшое расстояние и легкая, приятная дрожь от предвкушения того, что сейчас может произойти....

0

18

Поцелуй Ласта прекратился, но кот не собирался останавливаться. Вместо губ, щеки лисы коснулся язык, который был похож скорее на змеиный, чем на кошачий - слишком длинный и раздвоенный на конце. Сначала прикосновение было едва уловимым, но тут же Эл прижал его плотнее, и провел им от щеки до ушка.
- А так ? Все еще не страшно ?
Вопрос был больше риторический - если Морфо не испугали огромные крылья, сомкнувшиеся и заключившие ее внутри, то уж это точно не вызовет ничего отрицательного. Темнота внутри маленького мира с крыльями вместо границ вновь оказалась освещена - на этот раз Ластом. Его глаза сверкнули и начали испускать серебристое свечение, но гораздо более тусклое, чем свечение из глаз лисички.

0

19

Она немного отвела сторону вбок от языка Ласта, давая ему больше площади для его действий. Она начала буквально сходить с ума, ведь больше всего как раз ей и нравились гибридные существа, особенно с примесями драконов, змей или летучих мышей.
-Не останавливайся...
Ее тело стало заметно теплее, а дрожь перешла в нечто другое, будто излучение теплой, приятной, тянущей к себе энергии. Ей так и хотелось будто раствориться в этих обьятиях, отдаться полностью. Разум был затуманен чувствами настолько, что сейчас ей даже было фиолетово что потом может что плохое возникнуть, она просто не могла думать, ей было хорошо, и она не хотела, ничуть не хотела что бы всё это заканчивалось.

0

20

Ласт ухмыльнулся, оголив довольно острые клыки.
Не останавливаться ? Ну хорошо.
Язык соскользнул с мордочки, переместившись ниже. Теперь Ласт провел им вдоль спины лисички - увы, пока это было почти максимумом, позволительным данной позой.
Лапы, до этого лежавшие на талии и на мордочке лисы, теперь скрестились, обхватив ее плечи и грудь. Медленно и осторожно кот выпустил когти, зарываясь в мех и водя ими по коже вдоль плеч Морфо.

0

21

От уовольствия девушка откинула голову назад, и полностью расслабилась, полностью отдавая своё тело во владение им Ласта. В голове ни единой разумной мысли, всё чувства, удовольствие, возбуждение. Она вся горела, и ее не волновало ничего вокруг, только сам Ласт и его действия, но хотелось уже чего то большего, более сильного и глубокого. Очень сильно хотелось, это желание ее просто сводило с ума, она была готова что угодно отдать, сделать абсолютно всё, наплевав на морально этические нормы, лишь бы скорее получить желанное...

0

22

Крылья за спиной Ласта зашевелились, пытаясь зацепить острыми и крючковатыми окончаниями кости края джинс, надетых на кота.
Правая лапа на минуту оторвалась от тела лисы. Проткнув ткань джинс когтем, Эл начал осторожно вести его вверх, медленно разрезая единственное одеяние. Другого у него, в принципе, пока не было, но сейчас кота это мало волновало. Резко дернув коготь, он разрезал основание джинс, слегка порезав при этом живот. Впрочем, царапина затянулась почти сразу же, а самого Ласта боль только заводила. Оставалось всего ничего - кот резко развел крылья в стороны, разорвав на себе джинсы и оставив от них лишь лоскуты на лапах.
Хвост медленно поднялся к талии лисички, зарывшись глубже и начав, сначала слегка, а затем все более настойчиво поглаживать ее между задних лап.
- Ну ? Скажи мне, чего ты хочешь, и я это воплощу.

0

23

-Мне кажется, ты и так знаешь чего я хочу - жестко, глубоко сильно, во все места, без стеснения, без жалости, заполнить меня всю везде внутри, всю облить сверху! И так раз за разом...
Она не стеснялась и не боялась ничего, то ли от возбуждения, то ли от собственной двинутости. В прочем это было не важно, она этого хотела, и хотела без единого сомнения. Лисичка уже текла, тело горело, а соски на груди стали более заметны, более твердые. Она открыла глаза, и ее взгляд выражал ярое, безудержное желание, даже не столько желание, сколько открытейшую необходимость, требование.

0

24

Чтож, Ласт по натуре - существо исполнительное, и ему всегда больше интересны чужие желания. Вести дальнейший диалог было бессмысленно - эти желания были теперь вполне понятны.
Крылья снова обхватили тело лисички, прижав ее к Ласту так плотно, насколько это вообще было возможно. Кот слегка прикусил шею Морфо, и затем - все началось. Хвост, оказавшийся довольно сильным, резко перешел от безобидных поглаживаний к действиям, войдя внутрь лона партнерши. Сзади же Ласт действовал своим основным органом - достаточно возбужденный, его жезл резко вошел внутрь. Сразу же разомкнув зубы, Ласт вновь провел языком по шее партнерши, но теперь более медленно и плотно.

+1

25

Как только в ее лоно вошли, она довольно громко вскрикнула от удовольствия, смешанного с болью. Откуда боль? Это легко можно было заметить - сразу же из ее киски, вперемешку со смазкой, выдавилась тоненькая струйка крови, причем крови не красной, нет, а совершенно белой, с отличными зеркальными свойствами, будто чистейшее зеркало. Но мало того, боль возбуждала ее еще больше, и она подалась тазом навстречу движения, что бы сразу в нее проникли глубже. Свойства ее тела были таковыми, что глубина ее лона составляла более 25и сантиметров, то есть в нее могло войти легко существо, которое само в два раза больше лисички.
Как только она почувствовала в себе орган Ласта она просто потеряла голову от удовольствия.
-Не стесняйся ничего... Не бойся грубости, можешь отодрать меня так, как нравится тебе! Я хочу этого!
Голос был уже немного прихлушен, хрипловат и прерывист, но всё это от удовольствия, чувств и возбуждения....

0

26

Чтож, раз хочешь...
Ласт стремительно сменил не самую удобную позу на новую - теперь Морфо была под ним. И только потом Эл начал двигаться, сначала почти полностью вынимая возбужденный орган, а затем снова вводя его в лисичку почти до основания. Сначала движения были медленными и неторопливыми, но Ласт постепенно ускорял их, приближая себя и партнершу к пику. Лапа кота легла на шею лисички, а затем пошла вниз, поглаживая ее по спине.

0

27

Сначала Морфо старалась вести себя потише, потому как и сама не любила шумные обстановки, так и потому что была довольно скромной, хотя может по ее поведению этого и не скажешь. Однако уже через несколько мгновений она стала уже довольно громко скрикивать с каждым толчком, а так как и так была сильно возбуждена, то до пика ее довести было не сложно, и чем ближе она к нему была, тем громче становились вскрики, хотя она и старалась их приглушить. А само лоно крепко обжимало член Ласта, причем так плотно, что буквально чувствовалась каждая складочка кожи, каждый сосуд, каждый импульс крови и спазм мышц. К тому же она настолько текла, что под ней уже была маленькая лужица смазки, по которой сверху плавали белые и зеркальные капельки крови...

0

28

Скорость движений достигла своего максимума. Возбуждение нарастало теперь уже с каждой секундой, и оттягивать кульминацию становилось все тяжелее. Сильно сжав лапами бедра лисички, ласт совершил последние несколько фрикций и, войдя в нее до основания, наконец взорвался, густыми струями изливая семя внутрь.
Закончив, кот устало завалился на бок. Крылья, словно парализованные, распластались по полу. Дыхание Ласта стало глубоким и частым, а глаза, перестав светиться, теперь были полузакрыты.

+1

29

В момент, когда она почувствовала что в нее вливается семя, она чуть не потеряла сознание от удовольствия, чуть не свалившись, а это принесло отдельные ноты наслаждения, ведь большенство чувств, таких как слух, зрение, более не затмевали разум, оставляя только плотское чувство. От этого по всему телу девушки пронеслась сильная волна жара и она начала немного подергиваться от спазмов оргазма, киска ее так сжала член Ласта, что его вытащить в этот момент было очень проблемотично. Да и саму Морфо это не особо волновало - ей нравилось чувствовать в себе чужеродное тепло, которое особенно наполняет его, именно потому, когда он завалился на бок, лисичка аккуратно переложила его на спину и улеглась на него сверху, всё так же с его "органом" в себе и довольно мурлыча.
-Вот... Вот это... |тяжелая отдышка| Вот это было классно...

0

30

Лисичка, сменив положение кота на лежачие, сама улеглась на Ласта сверху. И он, собственно, не возражал. Коту нужен был отдых, и такое положение расслабляло еще больше. Лапа кота легла на спину Морфо, начав ее медленно поглаживать. Сам Ласт прикрыл глаза, словно собирался заснуть. Глаза с полузакрытых стали закрытыми полностью, а дыхание, наконец, пришло в норму.
- Да, мне... тоже понравилось.

0


Вы здесь » Furry World » Лабиринт переулков » Чердак