Пройдя в ванную. Рысь скинула с головы бандану, включив воду она смыла все следы крови, пыли и грязи. После девушка направилась за вещами тигра, притащив их в ванную, она сбросила их на пол. -Фууу... Ну и пылища! Недовольно пробормотала она. Открыв на стеж окно, вытрясла шмотки тигра и забросила их в машинку. Когда все постиралось, Ди поднялась на второй этаж, дабы вывесить все сырое на балкон, спускаясь вниз, она услышала бормотания гостя, -воюет. Она хотела зайти в комнату проверить, что он там бубнит, но не стала.
Прейдя на кухню Ди залезла в холодильник, достав от туда продукты. девушка напевая начала готовить!
Есть такие дороги – назад не ведут. На чужом берегу я прилив стерегу. Паруса обманув, ветер стих навсегда, Плоским зеркалом стала морская вода, Обернуться бы лентой в чужих волосах, Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх, Шелком в руки родные опуститься легко – Вспоминай мое имя, прикасайся рукой......
Мясо жарилось в духовке, на сковородке шкворчал гарнир из гавайской смеси, в холодильнике стыло пиво. Ди сидела на подоконнике с баночкой пива и сигаретой, и у нее обсалютно не было страха и дурных мыслей о происходящем сегодня... Сделав пару глотков пива и затянувшись, девушка сново запела, устремив взор в даль...
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!
Не ходи ко мне, желанная,
Не стремись развлечь беду -
Я обманут ночью пьяною,
До рассвета не дойду;
Ох, встану, выйду, хлопну дверью я -
Тишина вокруг села -
Опадают звезды перьями
На следы когтистых лап.
Пряный запах темноты,
Леса горькая купель,
Медвежонок звался ты,
Вырос - вышел лютый зверь.
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок, станет волк,
Ветер, кровь и серебро...
Отредактировано LynxDi (27.02.2012 20:18:29)