Furry World

Объявление

ADMIN TEAM



Лукум Sian
RANDOM BLOG



ACTIVE





BEST POST



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ



Приветствуем Вас, Гости и Участники! Реконструкция ролевой закончена. И она вновь активна! Скорее принимайте участие и получайте удовольствие от игры, квестов и общения! Вниманию всех регистрирующихся: если письмо с паролем не приходит вам на почту более 24х часов, то отпишитесь в гостевой с указанием зарегистрированного ника и почтового аккаунта, на который был зарегистрирован профиль. Администрация вручную вышлет вам пароль.

НАШИ ДРУЗЬЯ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP ATLAS Sonic Dream World Рейтинг форумов Forum-top.ru Z-Yiff Троемирье: ветра свободы. Furtails.pw
NEWS


Идет набор в квесты:







СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ


Руководство для новичков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Убежище кибергения>>


Убежище кибергения>>

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Немного дальше от остальных строений расположилось роскошное бунгало. Оно принадлежит милой панде Энди.
http://www.riviera.ru/catalog/_hd/2133/foto_big/016.jpg
Дом внутри
Спальня
http://www.rumb.ru/db_images/otel/693/4789_1344.jpg
Святая святых - компьютер:
http://www.overclockers.ru/images/lab/2008/04/20/SmallCoolers/26_zt_inpb.jpg
http://jakilinux.org/reviews/microwulf/2.png
Собственно, владелицы бунгало - Энди и Энни
http://img2.furry.su/thumbs/ryuzaki/medium_a_1303366622_ryuzaki_-_panda_i_enota.jpg

Отредактировано Уайт С. Шарк (09.02.2012 13:11:18)

0

2

К бунгало подъехала красная феррари. Дверца со стороны водителя открылась, и Уайт смог наконец-то выпрямиться в полный рост. Он никогда не любил надолго оставаться в бездействии, а ограниченность внутреннего пространства салона машины его угнетала. Обойдя авто, он помог выбраться  и своей напарнице - длинноволосой красивой акуле-лисице.
Вот, это дом моего человека. - сказал он, стуча в дверь. - Энди не признает звонков, телефонов, и прочей техники. Она ненавидит все, кроме компьютеров. Такой уж она человек.
Через десяток долгих секунд дверь наконец открыли. Встречала их Энни - подруга Энди, высокая енота с красными, как кровь волосами, одетая в синие джинсы и желтый топ.
Ну привет, синемордый, - ничуть не смущаясь, произнесла она. - Проходите. Энди уже нашла всю интересующую вас информацию, и лично я хочу сказать одно - ты идиот, если намереваешься взять алмазный фонд!
Уайт прошел вглубь дома следом за бурчащей енотой. Его абсолютно не волновало мнение подружки его подчиненного. Шарк остановился на пороге комнаты хакера.
Ну наконец-то, tiburón, ты пришел. Где деньги? - спросила его панда, сидящая в кресле за компьютером. Самой примечательной деталью ее внешности были волосы - такие же красные, как и у Энни. В отличие от еноты, она была одета в бикини песочно-желтого цвета. - Вот ваши материалы. А теперь присаживайтесь, я разъясню вам, почему эта ваша затея невозможна.

Отредактировано Уайт С. Шарк (18.02.2012 13:47:13)

0

3

А теперь присаживайтесь, я разъясню вам, почему эта ваша затея невозможна- сказала панда..Девушка села  на ближайший стул  и стала внимательно осматривать комнату,невозможна? нет ничего невозможного...конечно Инфи знала что её будут поджидать там,что система охраны  будет высшего качества ,и что все внутренние органы от полиции до ФБР,но это того стоило. ох и весёлая будет заварушка! пусть и сложно но это того стоит! девушка посмотрела на Шарка и погладила кейс....

0

4

- Энни, принеси нам чаю. Значит, слушай внимательно, Шарк. Во-первых, вам предстоит столкнуться не с какими-то отдельными личностями, а с ГОСУДАРСТВОМ! Это очень большая, коричневая куча проблем. Если вы прогорите хоть где-нибудь, вытащить ваши задницы будет уже невозможно. Во-вторых, в Алмазном фонде двухуровневая система защиты. Все сделки по реализации драгоценностей проводятся в Центральной башне. - панда бросила на стол фотографию.
http://unmask.ru/photo/img-album//burj/dubai_05.jpg
- И это - только первый уровень защиты. Там, наверху, хранятся только те предметы, которые предназначены на продажу. В основном это мелочевка - колечки, цепи, диадемки и прочая муть. Настоящие ценности хранятся ниже. в здании 110 наземных и 27 подземных этажей. Драгоценности, хранящиеся на подземных этажах имеют ранговую систему. На этажах с первого по пятый хранят мелочь, ее поднимают наверх только для передачи новому владельцу. С 6 по 12 находятся золотые запасы для нелегальных и полулегальных правительственных сделок. Чем ниже уровень - тем выше проба золота. На уровнях 13-23 находятся уникальные ювелирные изделия. Их наверх поднимают только для того, чтобы показать на какой-нибудь выставке. При этом они не должны покидать пределов небоскреба. Ну и наконец, на этажах 24-27 хранятся сверхуникальные достояния страны. Среди них - корона императора-макрофурри, весящая около 500 кг, отлитая из чистого золота и украшенная бриллиантами; Алмаз Око Дракона весом в 286 карат и другие подобные ценности...
- Тиара Феи-Феи? - спросил Шарк.
- Что?
- Тиара Феи-Феи, одно из величайших сокровищ нации, где она? - уточнил свой вопрос Шарк.
- Да все там же, на последнем уровне. ячейка 220С. Я составила, кстати, и опись всех реликвий, хранящихся на уровнях 24-27.

Отредактировано Уайт С. Шарк (20.02.2012 09:31:40)

0

5

девушка внимательно слушала Энди  стараясь все запомнить,услышав о самом глафном у акулы загорелись глаза,она никогда не была равнодушна к драгоценостям,но услышав про эти она чуть не зебыла где находится....Вспомнив как Дон Мачете пылся похитить эти драгоценности и его засадили В Алькатрас пожизнено....-Мда.. риск большой,но если мы хотим показать Кванту на что способны,то должны рискнуть.проговорила Инфи  чуть сжав кулаки,жажда мести не давала ей покоя и она не успокоится пока не отмстит Кванту за пулю.Этот волк за всё ответит!пусть даже мне придётся  взбударажить ФБР!!!акула внимательно смотрела на снимок схолодным блеском в глазах,иея действительно была опасна,на мнгновение она ушла в себя раздумывая с какого этажа начать.Надо было ещё подумать как одурачить охрану и перехетрить систему охраны,просто так не получится ворваться с оружием и криком "Всем стоять это ограбление!"мда... это будет сложно но можно... надо будет ещё позвонить  Максу и спросить как сделать лучше...

Отредактировано Инфинити (20.02.2012 11:24:28)

0

6

-Мда.. риск большой,но если мы хотим показать Кванту на что способны,то должны рискнуть. - протянула кошка-акула
- И это еще не все, милочка. Теперь о самом главном - охрана. Во-первых, количество. Их там ровно 593 человека, из них около 200 рассредоточено по верхним этажам, пятьдесят охраняет подступы к лифту, а остальные выполняют функции группы быстрого реагирования. Второе: командование. Одно имя. Джимбей. Как и ты, акула, но только китовая. Он больше тебя в два с половиной раза, почти так же силен, владеет сумо и тяжелым стилем цигун. Этот парень тебе явно не по зубам... - панда осеклась, заметив выражение лица Шарка.
- Значит, Джимбей? Этот парень еще жив? Ха, мир тесен. Больше никаких проблем нет?

0

7

Рука девушки  прошлась по кейсу  оставив еле заметные  царапины,Инфинити ненавидела  охраников  и это злило её польше всего ,акула была готова разорвать их на части. как я ненавижу охранников...!!!!!!!девушка сверкнула глазами.- тогда нам нужен тщательно продуманый план,все  до мелочей,не упуская ни малейшей детали.сказала  сказала Инфи все  ещё слушая панду, надо узнать их уязвимые места....девушка  стала прокручивать в голове все возможные варианты.

Отредактировано Инфинити (21.02.2012 08:55:10)

0

8

- И еще кое-что. Система их безопасности гораздо круче, чем можно подумать. Идиотские примочки типа лазерных лучей установлены только на последних этажах, как защита от дураков. В самом здании есть СОЛ - система опознания лиц. В их базе данных все, абсолютно все преступники, от Кадаффи до безымянного мелкого карманника. Сунетесь - и вас скрутят, и даже пикнуть не успеете. Пожалуй, это все. - панда откинулась на спинку кресла. - Войти вы сможете, но вот насчет выйти у вас будут проблемы.
- Проблем не будет. Если мой план удастся, кое-кто весьма обогатится, а кое-кто - лишится своей должности. - Шарк выглядел весьма довольным. План - сумасшедший, безумный, авантюрный и гениальный уже формировался в его голове.

0

9

И еще кое-что. Система их безопасности гораздо круче, чем можно подумать. Идиотские примочки типа лазерных лучей установлены только на последних этажах, как защита от дураков. В самом здании есть СОЛ - система опознания лиц. В их базе данных все, абсолютно все преступники, от Кадаффи до безымянного мелкого карманника. Сунетесь - и вас скрутят, и даже пикнуть не успеете. Пожалуй, это все.- сказала Энди а вот с этим  будут проблемы...проговорила деушка.терпеть нему  все эти штучки....зазвонил мобильный. да?...  ещё одного?... ага.. окей.... у Алмазного Фонда....до связи...Инфи повесила трубку. Искатель нашёл нам ещё одного сообщника. будет ждать у фонда.акула стала чтото искать в кейсе,СОЛ был её главным врагом в её деяниях.... так нужен список лучших клиентов Алмазного Фонда....думала Инфинити доставая пейджер.

0

10

- СОЛ не будет проблемой, ведь у нас есть хакер, не так ли, Энди? Ты сможешь взломать систему и управлять ей? - поинтересовался Шарк у панды.
- Ты совсем идиот?! Взломать защиту Алмазного фонда сложнее, чем защиту Пентагона! - от переполнивших ее чувств Энди даже вскочила на ноги. Но постояв секунду, рухнула обратно в кресло. А что мне за это будет? - хитро сощурилась она.
- Да все, что пожелаешь, - пожал плечами Уайт. - В разумных пределах, конечно.
- Тогда... Я требую аванс. И вам же лучше его мне предоставить.

- И что это? - приподнял бровь Шарк.
- О, это совсем маленькая вещь. K computer компании Fujitsu. - хмыкнула в ответ панда.
С каменным выражением лица акула записал название компа и фирмы на листочке, который извлек из нагрудного кармана.
- Это раз. Второе, что нам нужно - переговорные устройства и линзы-мониторы. Третье. Оружие. Желательно прототипы, позже нужно будет набросать список....

Отредактировано Уайт С. Шарк (24.02.2012 05:57:12)

0

11

- мда... надо будет основательно подготовиться...проговорила девушка,в голове она стала продумывать каждый ход мысленно представляя себе все ходы и выходы,дело серьёзное и рисковое,тем более за ней уже охотелись все внутренее органы.Полицая уже наверняка прочёсывает все окресности и закаулки,поэтому Инфи не ришалась возвращаться в свой преждий облик,это будет сложно но возможно..в её глазах  представилось  зрелище как офицеры полиции гоняются за ней, и в тоже время как она делжит в руках эти драгоченности чуть подняв свой авторитет в бандитских кругах.О,да она давно хотела это сделать, всегда воровала в дорогих бутиках и ювелирных магазинах.  Она хотела стать роковой красоткой и ловко убегая от фараонов,это все у неё было но сейчас у неё появилось новое желание постебаться над Квантом,Инфи чуть улыбнулась представляя себе эту картину.

0

12

Акула быстрым движением достал телефон и набрал номер:
- Кис, мне тут кое-что нужно... Да, конечно, плачу наличными... Хорошо, давай к Алмазному фонду. Окей. - Шарк нажал отбой - Значит так, мой поставщик привезет все прямо к алмазному фонду, Каприко ему заплатит. Думаю, нам нужно выдвигаться. Ах да, Энди, компьютер скоро доставят.
С этими словами Уайт поднялся.
- Значит так, Инфи, выдвигаемся к Алмазному фонду. нас ждут великие дела. - сделав странное движение, будто поправив одним пальцем невидимую шляпу, Шарк направился к выходу.

0

13

девушка встала,  и поблагодарив панду за информацию пошла за Шарком.В голове акулы крутились разные мысли что взять,кому заплатить, ей ещё надо было заплатить Дону Антаресу за безопасность,не очень хотелось снова встречаться с его пацанами. мда,Дон Антарес  не отстанет от меня если я не заплачу ему...Инфи посмотрела на свой сотовый где высвечивалась смс " не заплатишь за крышу  красотка,будешь иметь дело с моими быками!!!"девушка сжала телефон в руках...
----------------->Алмазный Фонд"Милениум"

Отредактировано Инфинити (03.03.2012 09:06:01)

0

14

Шарк вышел из бунгало и посмотрел по сторонам.
"Надо будет прикупить себе похожий домик... А если все получится, то лучше похожий остров. - подумал он. Его уже не слишком интересовали детали, он отлично знал, чтонадо делать. И так же знал, какие части мозаики выдать своим подельникам.
Хм... Я сыграю в игру, поставив на кон наши жизни... Это будет интересно...
Уайт сел в машину и завел мотор, который взревел, словно сотня раненых тигров.
- Отлично, следующая остановка - Алмазный центр "Миллениум."

0


Вы здесь » Furry World » Пляжи и острова » Убежище кибергения>>