-Аргх, я же просил не лапать бока, - прошипел волк, слезая с мотоцикла и наскоро осматривая свежие десять дыр (по количеству когтей) в плаще.
Да, всю дорогу волк сквозь боль расспрашивал у кота направление к этому "Пристанищу Вольных Ветров" и боролся с желанием скинуть его с мотоцикла. Благо ничего кроме плаща сильно не пострадало.
Махнув пока лапой на это печальное событие Дрейк достал из коляски девушку и в понёс её на лапах. В виду отсутствия в этот раз в лапах револьвера можно было и поизображать романтического героя какого-нибудь сопливого романа... Например "Жизнь". Отличный роман... Акхм! Я опять отвлекаюсь!
Волк пошёл вперёд и смело зашёл внутрь дома и... замер. Да, его поразил размах этого особняка. Не каждый день будешь ожидать такого от заснеженного и Богом забытого особняшки на окрайне...
-Не стой как каменный колосс! Скорее положи ее на кровать! Ей нужна помощь! - услышал он за спиной и волк раздражённо дёрнул ушами.
-Я и без тебя знаю, усатик, - рявкнул он и отправился на поиски ближайшей кровати.
Ближайшей кроватью оказалась довольно большая кровать из непонятного дерева. Хант в таких тонкостях не разбирался, так как не видел за этим надобности. Он загружал себе в память только всё самое необходимое. Семья, бизнес, имена, машины, названия хорошего виски и так далее... И знание растений и деревьев, а так же прочих ненужных мелочей не входили в этот список.
Однако кровать была действительно исполинская. Невольно Дрейк задумался о размере бывших жителей этого домика и содрогнулся.
-Что ты застыл? Тебя, что Утгадр сковал своим льдом? Принеси мне мою сумку и флягу не забудь, - вывел его из мыслей голос пантера.
-Конечно. Может сигару, кофе? - пробурчал волк, но всё таки сходил к мотоциклу за вещами пантера, а заодно своими. Сегодня его еще ждала работа.
Передав вещи пантеру, волк занял своими чемоданичками и какой-то техникой столик и диван у камина, а затем вернулся к болящей.
-Не волнуйся. С ней все будет хорошо. Слава северным Богам! Небольшая ссадина и ушибы. От этого ни кто не умирает, - попытался, видимо, успокоить волка пантер.
-Тебе ли не знать, котёнок, что внешне пустяшная рана может внутри обернуться невиданными последствиями, - с горечью произнёс волк и присел на колени подле девушки.
Котёнок в это время оказывал ей медецинскую помощь. Волк и сам бы мог это сделать, кое-какие навыки медецины у него были (это входило в список важного), но предпочёл не лезть ему под лапу. Вдруг он делает что-то действительно полезное... Единственный вопросительный взгляд он позволил себе, когда в ход пошли какие-то местные северные зелья.
–Это масло из ледяники и кремень-травы. Заживляет раны буквально за считанные минуты, - пояснил волку пантер.
Он кивнул с умным видом, будто принял к сведению. Около минуты будто-бы воцарилось молчание, но вдруг он услышал голос пантера. В этот раз это был не тот язык, к которому привык волк... Что-то незнакомое... Волк внезапно понял, что кот поёт. Возможно, на родном языке. Понять что-то было невозможно, но это было что-то красивое. На какое-то время волк даже забыл, как его раздражает этот усатик и все его северные боги...
Но просто наблюдать, как котёнок делает всю работу без него было не под силу волчонку. Но и сделать ничего не мог. Он лишь запустил лапу под майку и нащупал там свой крест, с которым он почти не расставался с детства, лишь меняя цепочки по мере надобности. Легко отщёлкнув замок, он снял с шеи знак единственной для него силы, которая не требовала для него доказательств и вложил в прохладную ладошку девушки. Затем бесшумно поднялся с колен и отправился к дивану, на котором уже тихонько жужжала разогревшаяся техника...
Пора за работу.
Волк сел перед оборудованием и стал подключать различное оборудование. Вскоре на столе выросла небольшая радиостанция и пару ноутбуков с различными программами на них. Привычными движениями вбив пароль он стал просматривать детали сегодняшней работёнки. Поправив на шее наушники он углубился в изучение целей.
"...Нейтрализовать? Не убить? Что-то новенькое..." - подумал про себя Дрейк, глядя на имя цели, "900-ый... Хм... Ну-ка, кто у нас исполнитель? Регрессор? Хм... И как мне его убедить?.. А, к чёрту, обсудим на ходу."
На скорую руку найдя нужный канал радиосвязи и отыскав на спутнике нужный квадрат для слежения он в который раз удивился.
"Чёрт, да нас уже на войну группировок посылают..."
-Дрейк, прием, я на месте, - раздался в наушниках знакомый голос. Волк надел наушники и спутником нашёл своего сегодняшнего ведомого.
-Хантер на связи. Фар, сегодня погодка шепчет, так что будь аккуратней. И надеюсь ты запасся всем нужным оборудованием - вертолёты так быстро не доберуться, пару минут точно понадобиться... Чертова метель против нас. Ладно, напомню детали - первая цель: Феникс. Синтет. Оружием в его случае является он сам. Близкий контакт не рекомендуется. Уничтожать этого парня нужно основательно. И да - учти, что это часть NOD. Так что охранять его в любом случае будут. Я бы на твоём месте нашёл какую нибудь винтовку с солдат на крыше и зарядил ему всю обойму между глаз... Или прямо в глаза... Да, определённо - в глаза. Самое слабое место. Вторая цель - 900-ый. Эй - тут написано "нейтрализовать"! Не убивать. А может и убивать, хрен поймёшь эти формулировки... Хм... В идеале - возьми парня живьём и увези с собой - там дальше свяжемся с боссом и обсудим эту деталь. Обычный фуррь... С богатым опытом ведения боя, но не более - ты ведь тоже не лыком шыт, не так ли? - волк позволил себе усмешку, затем продолжил, - Тут довольно много живых организмов... Незнаю, как они отнесуться к новому лицу на этой вечеринке. Постарайся хотя бы атаковать перед тем как они заметят тебя. И помни - NOD пока к нам нейтрально. Постарайся, что бы подчерк наш они не узнали - не хватало нам еще одной обозлённой на мир группировки... Так-с... Пока буду наблюдать за основной массой. Если что - зови.